Holywar #9041 9 февраля 2014 петя,почему лив с пд?нуна инглиш улучшатьесли бы пдшка была на ANGLIYSKIY..И как, блять, одно связано с другим? Или тип постоянное общение на настоящем языке мешает повышению уровня инглиша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9043 9 февраля 2014 Я вродь нашёл.Изначальный - отсылка на город?это вторичный, завтра с пк поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9045 9 февраля 2014 Нихуя не понял)Или понял)Эпик test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9046 9 февраля 2014 Ну Ваня говорит, что ты солитьюд выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9047 9 февраля 2014 Ну почему я такой хуевый сф?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9048 9 февраля 2014 ХзПосмотрим, как пойдет А при чем тут сторона свободы? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9049 9 февраля 2014 Хз холиварыч, хз... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9050 9 февраля 2014 (изменено) Хуже алексинуса? Изменено 9 февраля 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9051 9 февраля 2014 Так то я выбрал его месяцев 5 назадХех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9052 9 февраля 2014 Хуже алексинуса?Помните видос "темека гоус сф" (по-моему так назывался)? Так вот, я еще хуже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9053 9 февраля 2014 Ну эт серьезный диагноз холиварыч, в купе к тому что ты глаза отводишь во время разговора. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9054 9 февраля 2014 для меня с тех времен темека это нарицательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9055 9 февраля 2014 Ну эт серьезный диагноз холиварыч, в купе к тому что ты глаза отводишь во время разговора.Это не я писал про глаза =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9056 9 февраля 2014 Ты вроде прокоментил тогда пост опятыча с чем-то вроде Бля...Я все помню. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9058 9 февраля 2014 Ты вроде прокоментил тогда пост опятыча с чем-то вроде Бля...Я все помню.А, ну может быть. Да, так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9059 9 февраля 2014 У нее лицо как у меня прямо, ну в плане эмоций.Он видимо тоже ждет смерти каждый день. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9060 9 февраля 2014 ХзПосмотрим, как пойдет А при чем тут сторона свободы? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение