Ev #9861 12 февраля 2014 /alertsoff отключит уведомления для конкретного окна чата, соответственно /alertson включит их обратно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9862 12 февраля 2014 почему у вас сплошь какие то мужики на авах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9863 12 февраля 2014 /alertsoff отключит уведомления для конкретного окна чата, соответственно /alertson включит их обратно.C пальцев сорвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9864 12 февраля 2014 Сори, не хотел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9865 12 февраля 2014 Паша - быдло. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9866 12 февраля 2014 А циферка (1) на иконке в трее будет появляться? Нужно, чтобы не появлялась - это очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9867 12 февраля 2014 Холиварыч, го пивка попьем как-нить? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9868 12 февраля 2014 А циферка (1) на иконке в трее будет появляться? Нужно, чтобы не появлялась - это очень важно.Не будет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9869 12 февраля 2014 Паша - быдло.Я отращиваю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9870 12 февраля 2014 шафл копирайты плссоре братух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9871 12 февраля 2014 Холиварыч, го пивка попьем как-нить?Приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9872 12 февраля 2014 у меня иногда ощущение, что холивар родился сразу восемнадцатилетним никакого оффенса офк если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9873 12 февраля 2014 Холиварыч, го пивка попьем как-нить?Приезжайбляяяяяяя Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9874 12 февраля 2014 А у меня такое ощущение, что Тенса - это Инмейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9875 12 февраля 2014 ну чёкто в абилити дрофт пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9876 12 февраля 2014 А у меня такое ощущение, что Тенса - это ИнмейтНе(Играл с инмейтом в кастомки) ну чёкто в абилити дрофт пойдёт?Го Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9877 12 февраля 2014 (изменено) del Изменено 12 февраля 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9879 12 февраля 2014 Дрогбан бушь с нами? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9880 12 февраля 2014 у меня иногда ощущение, что холивар родился сразу восемнадцатилетним никакого оффенса офкофкбтв или просто офк???:sabj: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение