Mistwalker #1001 18 декабря 2013 С патлами лучше, правд. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1002 18 декабря 2013 Сцаный чаки просто обосцался с ахуенности синусоида с руками в карманах. Просто с патлами хуевое качество изображения, там бы пару пикселей и ты блеванул на клаву. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1003 18 декабря 2013 Синус, я забыл, вы же с психаном где-то поссорились разок? Там было забавно так, но я уже не помню, мб мне приснилось) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1004 18 декабря 2013 Я вообще не ебу кто такой психан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1005 18 декабря 2013 А по-моему ты где-то нападал на него, в лолразделе или в аниме, я не помню)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1006 18 декабря 2013 >лол раздел>анимеЭлитно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1007 18 декабря 2013 >лол раздел>анимеЭлитно)Че по элитности налутал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1008 18 декабря 2013 Жалко маматехник съебал.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1009 18 декабря 2013 >лол раздел>анимеЭлитно)Ну, вообще-то да. Не по контингенту, правда. Но и там, и там, бываю я, а значит... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1010 18 декабря 2013 Вот чаки хочешь всю правду как на духу расскажу, вот пока у меня разрушено самосознание. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1011 18 декабря 2013 Вилон сегодня грил, что лол - говно. Не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1012 18 декабря 2013 Чаки про тебя все, за всю хуйню. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1013 18 декабря 2013 такие омежки пиздос три тянки стоят и три пацана)) угадайте с кем обнимаются тянки?)))) ДРУГ С ДРУГОМ))) ПАЦАНЫ РУКИ В КАРМАНЫ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1014 18 декабря 2013 Ну раз Вилон говорил... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1015 18 декабря 2013 такие омежки пиздос три тянки стоят и три пацана)) угадайте с кем обнимаются тянки?)))) ДРУГ С ДРУГОМ))) ПАЦАНЫ РУКИ В КАРМАНЫ))ЭЭЭЭЭЭЭЭ, АМЕРИКУ ЧОТ ОТКРЫЛ)))))))) ГРИТ СИНУС ОМЕЖКА))))) ХУЯ ВЫДАЛ ИНФУ, БЛЯТЬ ДОЛГО ДУМАЛ? Блять мне наверное стоит себе на лоб и в статус ебануть ОМЕЖКА, чтобы вы отъебались от меня детектеры)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1016 18 декабря 2013 Бля Алёшка. Из крайности в крайность тебя ебашит. Попробуй уже найти золотую середину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1017 18 декабря 2013 Помню был в лагере волонтерском иностранном и мне надо было всех встретить с поезда. Проебался офк, они ждали полчаса у входа на станцию, а у меня еще курица была, она порвалась и текла кровью из пакета (его запаковали в бумагу и спрятали в камеру хранения), и тут менты подходят. Ну я разобрался. А потом тупая кассирша перепутала по сдаче, а там же ЕВРОПЕЙЦЫ, принцип важен. Короче - караван фейлов, и все сфоткались, стоявши поодаль друг от друга... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1018 18 декабря 2013 Бля Алёшка. Из крайности в крайность тебя ебашит. Попробуй уже найти золотую середину.Я - максималист, я так живу и так чувствую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1019 18 декабря 2013 Я - максималист, а значит делаю я всё максимально охуенно: ебашу в дотку, ла2, троллю, ебу чикс, делаю треки етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1020 18 декабря 2013 Я не могу просто посерединке, я либо самый охуенный, либо самый хуевый. Со вторым конечно полегче, но и первое бывает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение