Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

Пицца вкусная была хоть?

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Он ещё в лайв режиме сабжил всё это. Забавно было.

Поделиться сообщением

захотелось пицу что-то, гавайскую щас закажу

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Домашняя лучше, базарю

Поделиться сообщением

' timestamp='1387364780' post='12477905']

А вы тоже любите такие моменты, когда шаритесь в обскурном говне и вдруг находите годноту?

Это когда когда бомж копается в куче мусора и потом с криком О БОЖЕ КУСОЧЕК СОЧНОГО СВЕЖЕГО ГОВНА?

СУККАААААААА, ЖАРЕШЬ ДЕГЕНЕРАТ ДАВАЙ ЕЩЕ СВОИХ ОХУИТЕЛЬНЫХ.

Ты скажи мне, ты вообще сука поехавший, что ты там себе думаешь великовозрастный долбаеб.

береги еблет, польский валет bg195.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

:pray: :pray: :pray:

еблет

валет

Кстати, почему нса называли валет?

Поделиться сообщением

' timestamp='1387365359' post='12478000']

А вы тоже любите такие моменты, когда шаритесь в обскурном говне и вдруг находите годноту?

Это когда когда бомж копается в куче мусора и потом с криком О БОЖЕ КУСОЧЕК СОЧНОГО СВЕЖЕГО ГОВНА?

Ты скажи мне, ты вообще сука поехавший, что ты там себе думаешь великовозрастный долбаеб.

Ебать я бы тебе ебало вскрыл нахуй с удовольствием, ты второй человек после гомосека нахуй которому я бы ебучку вскрыл блять.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

заебала постоянно выскакивать эта хуйня с обручем с подписи ску

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Какой именно валет?

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

ску - второй гомосек.

Поделиться сообщением

Лучше норм чем гомосек

Поделиться сообщением

ску - второй гомосек.

А знаете кто первый после гомосека?

Аскми ебаааааааать, ему бы вообще с удовольствием расхуячил по джести.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Забавно. Ты как-то писал про длича и блайндыча (кажется), что они на самом деле не такие уёбки, всего лишь жертвы образа. На их счёт не уверен, а вот у тебя вполне может быть.

Поделиться сообщением

' timestamp='1387365359' post='12478000']

Ебать я бы тебе ебало вскрыл нахуй с удовольствием, ты второй человек после гомосека нахуй которому я бы ебучку вскрыл блять.

воу-воу, коротышка, палехчи)))

ты на стрелку придешь с табуреткой или тебя кореша твои на руки поднимут?

Поделиться сообщением

СМОТРИМ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА И МОРОЗ ПО КОЖЕ

МОРОЗ МОРОООЗ

МЫ ТАК ПОХОЖИИИИ МОРОЗ ПО КООООЖЕ

Поделиться сообщением

АААААА, ЧЕТ ДВИГАЕШЬСЯ НА МЕСТО АСКИЧА

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

А ты собрался норма что ли вместо себя на стрелку отправить? Откуда такие вопросы вообще?

Поделиться сообщением

И правда забавно

Поделиться сообщением

Забавно. Ты как-то писал про длича и блайндыча (кажется), что они на самом деле не такие уёбки, всего лишь жертвы образа. На их счёт не уверен, а вот у тебя вполне может быть.

Не, длич на полном серьезе такой ебанутый кусок дерьма.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...