Гость IM JUST SO COOL #1083 18 декабря 2013 Он ещё в лайв режиме сабжил всё это. Забавно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1084 18 декабря 2013 захотелось пицу что-то, гавайскую щас закажу Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1086 18 декабря 2013 ' timestamp='1387364780' post='12477905']А вы тоже любите такие моменты, когда шаритесь в обскурном говне и вдруг находите годноту?Это когда когда бомж копается в куче мусора и потом с криком О БОЖЕ КУСОЧЕК СОЧНОГО СВЕЖЕГО ГОВНА?СУККАААААААА, ЖАРЕШЬ ДЕГЕНЕРАТ ДАВАЙ ЕЩЕ СВОИХ ОХУИТЕЛЬНЫХ.Ты скажи мне, ты вообще сука поехавший, что ты там себе думаешь великовозрастный долбаеб.береги еблет, польский валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1087 18 декабря 2013 :pray: еблет :pray: валет :pray: Кстати, почему нса называли валет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1088 18 декабря 2013 ' timestamp='1387365359' post='12478000']' timestamp='1387364780' post='12477905']А вы тоже любите такие моменты, когда шаритесь в обскурном говне и вдруг находите годноту?Это когда когда бомж копается в куче мусора и потом с криком О БОЖЕ КУСОЧЕК СОЧНОГО СВЕЖЕГО ГОВНА?СУККАААААААА, ЖАРЕШЬ ДЕГЕНЕРАТ ДАВАЙ ЕЩЕ СВОИХ ОХУИТЕЛЬНЫХ.Ты скажи мне, ты вообще сука поехавший, что ты там себе думаешь великовозрастный долбаеб.береги еблет, польский валет Ебать я бы тебе ебало вскрыл нахуй с удовольствием, ты второй человек после гомосека нахуй которому я бы ебучку вскрыл блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1089 18 декабря 2013 заебала постоянно выскакивать эта хуйня с обручем с подписи ску Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1091 18 декабря 2013 ску - второй гомосек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1093 18 декабря 2013 ску - второй гомосек.А знаете кто первый после гомосека?Аскми ебаааааааать, ему бы вообще с удовольствием расхуячил по джести. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1094 18 декабря 2013 Забавно. Ты как-то писал про длича и блайндыча (кажется), что они на самом деле не такие уёбки, всего лишь жертвы образа. На их счёт не уверен, а вот у тебя вполне может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1095 18 декабря 2013 ' timestamp='1387365359' post='12478000']' timestamp='1387364780' post='12477905']А вы тоже любите такие моменты, когда шаритесь в обскурном говне и вдруг находите годноту?Это когда когда бомж копается в куче мусора и потом с криком О БОЖЕ КУСОЧЕК СОЧНОГО СВЕЖЕГО ГОВНА?СУККАААААААА, ЖАРЕШЬ ДЕГЕНЕРАТ ДАВАЙ ЕЩЕ СВОИХ ОХУИТЕЛЬНЫХ.Ты скажи мне, ты вообще сука поехавший, что ты там себе думаешь великовозрастный долбаеб.береги еблет, польский валет Ебать я бы тебе ебало вскрыл нахуй с удовольствием, ты второй человек после гомосека нахуй которому я бы ебучку вскрыл блять.воу-воу, коротышка, палехчи)))ты на стрелку придешь с табуреткой или тебя кореша твои на руки поднимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1096 18 декабря 2013 СМОТРИМ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА И МОРОЗ ПО КОЖЕМОРОЗ МОРОООЗМЫ ТАК ПОХОЖИИИИ МОРОЗ ПО КООООЖЕ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1097 18 декабря 2013 АААААА, ЧЕТ ДВИГАЕШЬСЯ НА МЕСТО АСКИЧА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1098 18 декабря 2013 А ты собрался норма что ли вместо себя на стрелку отправить? Откуда такие вопросы вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1100 18 декабря 2013 Забавно. Ты как-то писал про длича и блайндыча (кажется), что они на самом деле не такие уёбки, всего лишь жертвы образа. На их счёт не уверен, а вот у тебя вполне может быть.Не, длич на полном серьезе такой ебанутый кусок дерьма. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение