scoО #1121 18 декабря 2013 Это наш бойцовский клуб. Здесь уважают русских, ненавидят хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1122 18 декабря 2013 ВОТ ЭТОТ КАК СЮДА ПОПАЛ, СУКА ХОЛИВАР НА КОВЕР Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1123 18 декабря 2013 блять в 10 лет я еще на первый юношеский даже не сдал. последний раз с боксерами дрался в 10 (летом между 10ым и 11ым) классепару нашим поотбивали почки, одному ребро сломали..а сколько рук мы переломали боксерам, это не сосчитать, 8 или 9 заявлений в милицию от родителей, правда ничем это не закончилось, боксеры хоть и выебывались но не вкладывали, по пацански терпели. конечно очень обидно, когда какой нить перспективный паренек пропускает отборы на универсиаду из за юношеской глупости и попыток доказать кому то что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1124 18 декабря 2013 (изменено) Дерутся в сознательном возрасте только быдланы, дауны и не контролирующие себя уебаны.Деф не считается. Изменено 18 декабря 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1125 18 декабря 2013 Короче я никогда не дрался.ууу, ну теперь ясно всё с тобой. И то что ты такой, и то что минуснул мой трек про в деле только мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1126 18 декабря 2013 Прикиньте че этот чмырдос хотел?Я такой уже братву организовал в новом классе, ну идем короче на урок, и тут короче навстречу восьмиклассники, такие идут и один ко мне приебался, мол кто такой че тебя не знаю)))))))00Ну я говорю как его это дело ебет, ну он на быка берет и начинает меня душить одной рукой прикалываете?Ну пацан словил пару раз по печени и коленом в дыхалку, так и порешили. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1127 18 декабря 2013 Дерутся в сознательном возрасте только быдланы, дауны и не контролирующие себя уебаны.затевают драку - даиногда у тебя нет выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1128 18 декабря 2013 Дерутся в сознательном возрасте только быдланы, дауны и не контролирующие себя уебаны.:) Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1129 18 декабря 2013 Нет бтв. Можешь ты просто захотеть сделать кому-то больно? Ну то есть очевидно, что это не в пылу, а что это твой выбор, к которому ты сам пришёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1131 18 декабря 2013 Дерутся в сознательном возрасте только быдланы, дауны и не контролирующие себя уебаны.А вдруг война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1132 18 декабря 2013 Вы вообще видите что у нас Тасман в чатике?! Дерутся в сознательном возрасте только быдланы, дауны и не контролирующие себя уебаны.Деф не считается.Под все три изи попадаю, хааааа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1133 18 декабря 2013 Ску, ты про какой-то из прошлых контентов? Я там ни одной песни не слушал. Не обессудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1134 18 декабря 2013 я ГОУТОВ НА ЭТОТ КОМЬЮНИКЕЙШЕННО У МЕНЯ НЕ ИКСБОКС МУДАК А ПЛЕЙСТЕЙШЕН Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1135 18 декабря 2013 Дерутся в сознательном возрасте только быдланы, дауны и не контролирующие себя уебаны.ты просто не дрался никогда, вот и бесишься. Драки условно можно разделить на три вида: 1) дело чести, когда нужно постоять за себя или близких2) договорные. Когда нужно выплеснуть весь пыл, снять напряжение (бк)3) тут как раз те самые быдланы, которые ищут слабых или не очень для самоутверждения или просто деградирущие ебланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1136 18 декабря 2013 Ну разумеется вопросы чести и самозащиты не счёт.А договорные - это не совсем драка, поединок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1137 18 декабря 2013 Ох уж этот колян со своими редактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1138 18 декабря 2013 Это были жаркие дискуссии. Мы редактировали как могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1139 18 декабря 2013 Ребята че по срачу? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1140 18 декабря 2013 Ску, ты про какой-то из прошлых контентов? Я там ни одной песни не слушал. Не обессудь.единицы за что ставил тогда?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение