Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

Это наш бойцовский клуб. Здесь уважают русских, ненавидят хачей

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТОТ КАК СЮДА ПОПАЛ, СУКА ХОЛИВАР НА КОВЕР

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

блять в 10 лет я еще на первый юношеский даже не сдал. последний раз с боксерами дрался в 10 (летом между 10ым и 11ым) классе

пару нашим поотбивали почки, одному ребро сломали..а сколько рук мы переломали боксерам, это не сосчитать, 8 или 9 заявлений в милицию от родителей, правда ничем это не закончилось, боксеры хоть и выебывались но не вкладывали, по пацански терпели. конечно очень обидно, когда какой нить перспективный паренек пропускает отборы на универсиаду из за юношеской глупости и попыток доказать кому то что то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дерутся в сознательном возрасте только быдланы, дауны и не контролирующие себя уебаны.

Деф не считается.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Короче я никогда не дрался.

ууу, ну теперь ясно всё с тобой. И то что ты такой, и то что минуснул мой трек про в деле только мужики

Поделиться сообщением

Прикиньте че этот чмырдос хотел?

Я такой уже братву организовал в новом классе, ну идем короче на урок, и тут короче навстречу восьмиклассники, такие идут и один ко мне приебался, мол кто такой че тебя не знаю)))))))00

Ну я говорю как его это дело ебет, ну он на быка берет и начинает меня душить одной рукой прикалываете?

Ну пацан словил пару раз по печени и коленом в дыхалку, так и порешили.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Дерутся в сознательном возрасте только быдланы, дауны и не контролирующие себя уебаны.

затевают драку - да

иногда у тебя нет выбора.

Поделиться сообщением

:)

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Нет бтв. Можешь ты просто захотеть сделать кому-то больно? Ну то есть очевидно, что это не в пылу, а что это твой выбор, к которому ты сам пришёл.

Поделиться сообщением

Это и имел в виду.

Поделиться сообщением

А вдруг война?

Поделиться сообщением

Вы вообще видите что у нас Тасман в чатике?!

Деф не считается.

Под все три изи попадаю, хааааа.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ску, ты про какой-то из прошлых контентов? Я там ни одной песни не слушал. Не обессудь.

Поделиться сообщением

я ГОУТОВ НА ЭТОТ КОМЬЮНИКЕЙШЕН

НО У МЕНЯ НЕ ИКСБОКС МУДАК А ПЛЕЙСТЕЙШЕН

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

ты просто не дрался никогда, вот и бесишься. Драки условно можно разделить на три вида: 1) дело чести, когда нужно постоять за себя или близких

2) договорные. Когда нужно выплеснуть весь пыл, снять напряжение (бк)

3) тут как раз те самые быдланы, которые ищут слабых или не очень для самоутверждения или просто деградирущие ебланы.

Поделиться сообщением

Ну разумеется вопросы чести и самозащиты не счёт.

А договорные - это не совсем драка, поединок.

Поделиться сообщением

Ох уж этот колян со своими редактами

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Это были жаркие дискуссии. Мы редактировали как могли.

Поделиться сообщением

Ребята че по срачу?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ску, ты про какой-то из прошлых контентов? Я там ни одной песни не слушал. Не обессудь.

единицы за что ставил тогда?(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...