scoО #1161 18 декабря 2013 . И хоть всё это не мешало ему меня обворовывать, но, я уверен, и обворовывая, он жалел меня. «Эх, дескать! — думал он, может быть, запуская руку в мое добро, — что ж это за человек, который и за добро-то свое постоять не может!» Но за это-то он, кажется, и любил меня. Он мне сам сказал один раз, как-то нечаянно, что я уже «слишком доброй души человек» и «уж так вы просты, так просты, что даже жалость берет». «Только вы, Александр Петрович, не примите в обиду, — прибавил он через минуту, — я ведь так от души сказал»=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1162 18 декабря 2013 Какой же он гений, просто пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1163 18 декабря 2013 рекомендации вк хорошо составляют плейлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1164 18 декабря 2013 Ебать ты жути нагнал. Значит, ты не совсем понял, что я имел в виду. Либо пошутил так... Эм неудачно. Игра заебись бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1166 18 декабря 2013 ' timestamp='1387349168' post='12476643'] это дота хатер? хех | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1168 18 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kiAlPi9khbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1169 18 декабря 2013 Адидаши, че пойдешь на хоббита? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1173 18 декабря 2013 (изменено) Тошно мне. Изменено 18 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1176 18 декабря 2013 неА со мной? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1178 18 декабря 2013 короче кидаю годноту... уже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1179 18 декабря 2013 вы хотели уюта с чаки и синусом? ХАХАХАХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1180 18 декабря 2013 Я то чо? Я и есть уют. Троли, да не затраливайся, урод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение