n0rm #103 14 декабря 2013 У меня хром и така гомо? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #104 14 декабря 2013 (изменено) ok)jr У меня хром и така гомо?я номальный) Изменено 14 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 14 декабря 2013 то есть гомо таки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #110 14 декабря 2013 А у вас есть знакомые-геи?Не, опустим шутки "доктор, у одного моего знакомого..." и "пару себе ищешь?", вот у меня действительно с параллельной группы пацанчик пидарок, причём он металист, что интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #111 14 декабря 2013 в соседнем доме живёт одинходит с бабской сумкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 14 декабря 2013 ты учишься с кайзером в одном универе? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #113 14 декабря 2013 Геев нету, есть общий знакомый бисексуал. Ненавижу когда он хватает меня за член ._. Но отношусь в большей степени равнодушноМеталисты ведь нарциссычны в своем большинстве, любят красоваться перед зеркалом и все такое, даже в метро как-то раз наблюдал как паренек рассматривал себя на протяжении добрых пятнадцати минут в дверном отражении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #114 14 декабря 2013 а когда он с тебя штаны стянет и нагнёт, тоже равнодушно будешь относиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #115 14 декабря 2013 А у вас есть знакомые-геи?Не, опустим шутки "доктор, у одного моего знакомого..." и "пару себе ищешь?", вот у меня действительно с параллельной группы пацанчик пидарок, причём он металист, что интересно.открытый гей, или просто слушает мановар (ха,ха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #116 14 декабря 2013 есть знакомый бисексуал, а еще у него христос головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #117 14 декабря 2013 Видел его как-то в футболке пантеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #118 14 декабря 2013 а когда он с тебя штаны стянет и нагнёт, тоже равнодушно будешь относиться?Не нагнет, я и так его далеко не поощряю к подобным действиямУ нас он что-то вроде шута, никто не воспринимает его выходки всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #119 14 декабря 2013 Хотел бы себе друга гея. Так, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #120 14 декабря 2013 Не воспринимать всерьёз, когда тебя хватают за член. У тестя интересная житуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение