Гость IM JUST SO COOL #1461 19 декабря 2013 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1462 19 декабря 2013 логов больше не будет, выблядок заблочен во всех местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1463 19 декабря 2013 Спасибо, что сообщил. По интересности не уступает самим логам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1464 19 декабря 2013 как научиться проще относиться к людям?начни с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1469 19 декабря 2013 (изменено) kak je mne ploho.,, Изменено 19 декабря 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1470 19 декабря 2013 как научиться проще относиться к людям?начни с себятак я про себя и говорюпросто всё чаще за собой замечаю что я какой-то хитровыебанный и неприятныйчасто не говорю того что думаю, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1472 19 декабря 2013 как научиться проще относиться к людям?начни с себятак я про себя и говорюпросто всё чаще за собой замечаю что я какой-то хитровыебанный и неприятныйчасто не говорю того что думаю, хуй знаетбэд бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1474 19 декабря 2013 ну бля, я хуй знает как обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1475 19 декабря 2013 вертуска ты на эту парашку подсел? пздц ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1476 19 декабря 2013 [media=] [/media]даже на алана не тянет =( совсем папой стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1477 19 декабря 2013 как научиться проще относиться к людям?начни с себятак я про себя и говорюпросто всё чаще за собой замечаю что я какой-то хитровыебанный и неприятныйчасто не говорю того что думаю, хуй знаетговори что думаешь, останешься без друзей, зато с чистой совестью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1479 19 декабря 2013 Каждый выбирает сам кем быть: циничным или лицемерным без знакомых если толькодружба или знакомство это узнается только потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1480 19 декабря 2013 да не, это пыльная волынапросто в свои два гуся я почему-то чувствую себя плохим человеком, причем вроде никого не убивал и вообще весьма себе добрый а вообще думаю надо поебаться и эти мысли сами пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение