Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

Я тоже хочу про джаз. Мне интересно.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Ну хз меня последнее время эти смайлики дико доставляют. Ну а про жирного тебя офк тебе смешно не будет.

Никому не смешно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже хочу про джаз. Мне интересно.

jizz

:D

test

Поделиться сообщением

Ну хз меня последнее время эти смайлики дико доставляют. Ну а про жирного тебя офк тебе смешно не будет.

Никому не смешно.

Если бы большинству здесь не нравились мои посты , меня бы тут не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никому не смешно.

Если бы большинству здесь не нравились мои посты , меня бы тут не было.

Всем на тебя просто похуй, ни больше, ни меньше.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

АХАХ синус , лешка , говорит что кому-то на кого-то похуй в чатике ахаха вы поняли да? СИНУС ахахах сука просто в голос

Поделиться сообщением

)))

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

джаз кабачная музыка

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хы. Знавал крутую пасту насчет джаза, не могу найти:(

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

кинь пасту коляна про пару человек

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

В отличии от тебя , мой дорогой пухляш , в этом топане обо мне нелестно отзывались только ты , чакич и полдоты ( ну ооооочень давно). В то время как тебя , лешка , посылают нахуй чуть ли не каждые 10 страниц. Ты хочешь чтобы я тоже начал этим заниматься? Писал тут посты твоего уровня? Мол ВОТ ОН ХУЕСОС КАКЖЕ НА НЕГО ВСЕМ ПОХУЙ , ДА РЕБЯТ? Процентов 60% постов во всех чатиках твои. Это просто спам. Без тебя здесь будет просто меньше постов. Ты как фоновый шум, ты вроде как должен быть , но если на тебя обращаешь внимание , то дико раздражает. Все , синус , я выговорился.

Поделиться сообщением

В отличии от тебя , мой дорогой пухляш , в этом топане обо мне нелестно отзывались только ты , чакич и полдоты ( ну ооооочень давно). В то время как тебя , лешка , посылают нахуй чуть ли не каждые 10 страниц. Ты хочешь чтобы я тоже начал этим заниматься? Писал тут посты твоего уровня? Мол ВОТ ОН ХУЕСОС КАКЖЕ НА НЕГО ВСЕМ ПОХУЙ , ДА РЕБЯТ? Процентов 60% постов во всех чатиках твои. Это просто спам. Без тебя здесь будет просто меньше постов. Ты как фоновый шум, ты вроде как должен быть , но если на тебя обращаешь внимание , то дико раздражает. Все , синус , я выговорился.

АААААААААААААААААААААААААААААА СОДОМИТ.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а че, был бы я синусом, мне бы было обидно

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Что-то я не думал что ты всерьез считаешь свои шутки смещными, прости братан.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну да , не твое это занятие...

Поделиться сообщением

боже, хватит

off plize

test

Поделиться сообщением

грац полдоты

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

чет сессичные наступают а так лениво в этот универ ездить

вроде бы знаешь что последний курс и хуй кто выгонит, а вроде и сдать всё поскорее охот

быдлопроблемы

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...