Mistwalker #1921 19 декабря 2013 Я тоже хочу про джаз. Мне интересно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1922 19 декабря 2013 Ну хз меня последнее время эти смайлики дико доставляют. Ну а про жирного тебя офк тебе смешно не будет.Никому не смешно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1924 19 декабря 2013 Я тоже хочу про джаз. Мне интересно.jizz:D test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1925 19 декабря 2013 Ну хз меня последнее время эти смайлики дико доставляют. Ну а про жирного тебя офк тебе смешно не будет.Никому не смешно.Если бы большинству здесь не нравились мои посты , меня бы тут не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1926 19 декабря 2013 (изменено) Ну хз меня последнее время эти смайлики дико доставляют. Ну а про жирного тебя офк тебе смешно не будет.Никому не смешно.Если бы большинству здесь не нравились мои посты , меня бы тут не было.Всем на тебя просто похуй, ни больше, ни меньше. Изменено 19 декабря 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1927 19 декабря 2013 АХАХ синус , лешка , говорит что кому-то на кого-то похуй в чатике ахаха вы поняли да? СИНУС ахахах сука просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1928 19 декабря 2013 ))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1929 19 декабря 2013 джаз кабачная музыка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1930 19 декабря 2013 (изменено) Хы. Знавал крутую пасту насчет джаза, не могу найти:( Изменено 19 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1931 19 декабря 2013 кинь пасту коляна про пару человек МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1932 19 декабря 2013 В отличии от тебя , мой дорогой пухляш , в этом топане обо мне нелестно отзывались только ты , чакич и полдоты ( ну ооооочень давно). В то время как тебя , лешка , посылают нахуй чуть ли не каждые 10 страниц. Ты хочешь чтобы я тоже начал этим заниматься? Писал тут посты твоего уровня? Мол ВОТ ОН ХУЕСОС КАКЖЕ НА НЕГО ВСЕМ ПОХУЙ , ДА РЕБЯТ? Процентов 60% постов во всех чатиках твои. Это просто спам. Без тебя здесь будет просто меньше постов. Ты как фоновый шум, ты вроде как должен быть , но если на тебя обращаешь внимание , то дико раздражает. Все , синус , я выговорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1933 19 декабря 2013 В отличии от тебя , мой дорогой пухляш , в этом топане обо мне нелестно отзывались только ты , чакич и полдоты ( ну ооооочень давно). В то время как тебя , лешка , посылают нахуй чуть ли не каждые 10 страниц. Ты хочешь чтобы я тоже начал этим заниматься? Писал тут посты твоего уровня? Мол ВОТ ОН ХУЕСОС КАКЖЕ НА НЕГО ВСЕМ ПОХУЙ , ДА РЕБЯТ? Процентов 60% постов во всех чатиках твои. Это просто спам. Без тебя здесь будет просто меньше постов. Ты как фоновый шум, ты вроде как должен быть , но если на тебя обращаешь внимание , то дико раздражает. Все , синус , я выговорился.АААААААААААААААААААААААААААААА СОДОМИТ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1934 19 декабря 2013 а че, был бы я синусом, мне бы было обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1935 19 декабря 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1936 19 декабря 2013 Что-то я не думал что ты всерьез считаешь свои шутки смещными, прости братан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1937 19 декабря 2013 ну да , не твое это занятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1939 19 декабря 2013 грац полдоты война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1940 19 декабря 2013 чет сессичные наступают а так лениво в этот универ ездитьвроде бы знаешь что последний курс и хуй кто выгонит, а вроде и сдать всё поскорее охотбыдлопроблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение