sAw#ics #1 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) похуй, сам решу О_О Изменено 19 декабря 2013 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4 13 декабря 2013 (изменено) Изменено 19 декабря 2013 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5 13 декабря 2013 сколько вас этих физиков расплодилосья охуеваю, блядькаждый второй физикпросто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 13 декабря 2013 что блядь? на какую на хуй работу? школьные задачки сука козел ебаный не наёбывай нас Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7 13 декабря 2013 (изменено) что блядь? на какую на хуй работу? школьные задачки сука козел ебаный не наёбывай нас Изменено 19 декабря 2013 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 13 декабря 2013 что блядь? на какую на хуй работу? школьные задачки сука козел ебаный не наёбывай нас да, на работу принесла баба одна задачи своего племянника, который на 2 курсе какого-то оружейного училища в Коврове учитсясьебись отсюдаимел 5 по физике, хотел помочь после сознания в школотронстве, но теперь перехотел, грубиян ебаный ты Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #9 13 декабря 2013 (изменено) Старина,сейчас стартовал ранкед и нг эвент,не думаю,что в ближайшее время тебе хелпанут.Если горит,то залезь в интернет, вытащи оттуда формулы,это решается в пару тройку действий. Изменено 13 декабря 2013 пользователем СЭР zoom Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #10 13 декабря 2013 И нахухя нам помогать племянику телки с твоей работы блять? Совсем ебанулся? По 1-2 формулы на задачу, сядь и загугли, если надо, быстрей будет, чем на пд просить, конч Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11 13 декабря 2013 (изменено) И нахухя нам помогать племянику телки с твоей работы блять? Совсем ебанулся? По 1-2 формулы на задачу, сядь и загугли, если надо, быстрей будет, чем на пд просить, кончможет она мне жрать готовит? тебя заставляет чтоли кто-то?нет у меня щас времени гуглить и решать, только щас пока обед, но мне бы еще пожрать не мешало Старина,сейчас стартовал ранкед и нг эвент,не думаю,что в ближайшее время тебе хелпануть.Если горит,то залезь в интернет, вытащи оттуда формулы,это решается в пару тройку действий.не горит, просто типок учится в другом городе и приезжает домой только на выходные, а на следующей неделе сдавать что блядь? на какую на хуй работу? школьные задачки сука козел ебаный не наёбывай нас да, на работу принесла баба одна задачи своего племянника, который на 2 курсе какого-то оружейного училища в Коврове учитсясьебись отсюдаимел 5 по физике, хотел помочь после сознания в школотронстве, но теперь перехотел, грубиян ебаный тысэйм шит, только я еще старше тебя на 3 годапросто не могу я в рабочее время в окружении 15 ебальников сидеть задачи по физике решать, в инет то вышел только потому что народ на обед рассосалсяда, я офисный планктон Изменено 13 декабря 2013 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12 13 декабря 2013 1.85 2зНma = p_в*gV-mg+qE/e => p = ...m = pV 1.135 U = q/C заряд поcтоянен Бла слишком просто, даже писать неохота за просто так она тебе жрать готовит, а нам даже сиськи показать не может? Значит не очень ей и нужны решения Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14 13 декабря 2013 (изменено) 1.85 2зНma = p_в*gV-mg+qE/e => p = ...m = pV 1.135 U = q/C заряд поcтоянен Бла слишком просто, даже писать неохота за просто так она тебе жрать готовит, а нам даже сиськи показать не может? Значит не очень ей и нужны решенияей 53, ты все еще хочешь сисек?спасибо бтв :O Изменено 13 декабря 2013 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #15 13 декабря 2013 f[f[f[f[f[[ff[ Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #16 13 декабря 2013 (изменено) 1.85 2зНma = p_в*gV-mg+qE/e => p = ...m = pV 1.135 U = q/C заряд поcтоянен Бла слишком просто, даже писать неохота за просто так она тебе жрать готовит, а нам даже сиськи показать не может? Значит не очень ей и нужны решенияей 53, ты все еще хочешь сисек?f[f[f[f[f[f[f[f[f[зря ты спросилпотому что ответ будет да Изменено 13 декабря 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #17 13 декабря 2013 1.85 2зНma = p_в*gV-mg+qE/e => p = ...m = pV 1.135 U = q/C заряд поcтоянен Бла слишком просто, даже писать неохота за просто так она тебе жрать готовит, а нам даже сиськи показать не может? Значит не очень ей и нужны решенияей 53, ты все еще хочешь сисек?f[f[f[f[f[f[f[f[f[зря ты спросилпотому что ответ будет да Да, действительно. Давай сиськи. Тем более 53, сама должна уже понимать, что ничег ов этом такого нет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #18 13 декабря 2013 Похуй,на лекции слишком скучно.2.66Т.к. Ветви включены параллельно=> у них одинаковые напряжения. Формула мощности p=u^2/R.p1/p2=(u^2/R1) / (u^2/R2) => Отношение равно R2/R1=1.5 Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19 13 декабря 2013 1.85 2зНma = p_в*gV-mg+qE/e => p = ...m = pV 1.135 U = q/C заряд поcтоянен Бла слишком просто, даже писать неохота за просто так она тебе жрать готовит, а нам даже сиськи показать не может? Значит не очень ей и нужны решенияей 53, ты все еще хочешь сисек?f[f[f[f[f[f[f[f[f[зря ты спросилпотому что ответ будет да Да, действительно. Давай сиськи. Тем более 53, сама должна уже понимать, что ничег ов этом такого нетблять, она типа как потенциальная тёща мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #20 13 декабря 2013 бляяяяяяяавтору какая-то старая шлюха носит задачки решатьНА РАБОТУ!!и он СОГЛАШАЕТСЯ!!!и вместо того чтобі решать их, ПРОСИТ ПД ПОМОЧЬ!!!!!!!!!пездаіа-3032480-соячзстчя ст\Ш9КШУ((КШУ)(()УКШ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение