[blindfold] #21 14 декабря 2013 в топане воняет олдскульностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #22 14 декабря 2013 пятизнаки кукареакают, хех Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #23 14 декабря 2013 ппс тоже хочу быть олдскулом как автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 14 декабря 2013 какой то гавноед блать возомнил о себе хз что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #26 14 декабря 2013 Вот это ньюфаг подорвал вам пердаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 14 декабря 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=37785 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #28 14 декабря 2013 Да Я ЕБАТЬ ОЛДСКУЛкакой ты нахуй олдскул номер моего айди гораздо меньше твоего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #29 14 декабря 2013 аффтар красаучегпеши есчо кг/ам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 14 декабря 2013 Большинство олдскулов напоминают старых, обрюзших, чавкающих шавок Настало время премиумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #32 14 декабря 2013 Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 14 декабря 2013 Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный.тяф, тяф, тяф!Я не понимаю собачий язык моська Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #36 14 декабря 2013 Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный.тяф, тяф, тяф!Я не понимаю собачий язык моськаОчередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #37 14 декабря 2013 поставил автору 1 звездуибо нехуй просмотры набивать не знаю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 14 декабря 2013 Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный.тяф, тяф, тяф!Я не понимаю собачий язык моськаОчередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.Утренний пожар вместо утреннего стояка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 14 декабря 2013 Охуеть олдскулы с =43552 пошли.Нахуй сходи, чмо. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение