KpbIcoboi #81 14 декабря 2013 старый череп тут Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #83 14 декабря 2013 ебать олдскул чемоданы собираю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #85 14 декабря 2013 2010 уже считается олдскулом? Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #87 14 декабря 2013 я всего 8 года((и всем похуй(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #88 14 декабря 2013 потное айди Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #90 14 декабря 2013 я всего 8 года((и всем похуй((да я и не выебываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 14 декабря 2013 я всего 8 года((и всем похуй((да я и не выебываюсь.Да потому что всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #93 15 декабря 2013 Дал денег мане и корвину на создание пдССССЫНКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #94 15 декабря 2013 где бля аскми, где баунти усатая, где сиськи банни, где лео, где дима_баратрум, 1х, хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 15 декабря 2013 Вот это ньюфаг подорвал вам пердаки. настолько стар что забыл некоторые ники, но данный топан призвал их суда, подтверждаю олдскульность людей:ev (филосораптор) + гоняли в гаренеНаркнорм хуерм, не очень парень кароч.авокадо (гарена игры)eclipse (просто всопмнил)банг старый но я его не помню, видать не активный дампир что за хуй? аннейм и глобал, это как? амикон аналогично, в глобалы что теперь через минепостель берут? груз паренть хорошийри дроед с его нарко аватаркамии не могу вспомнить парня модера таверны, там ник с цифрами связан был, 21дюйм или 12дюйм Остальные отписавшиеся не пойми кто - задумайтесь над этим, видимо вы блеклая серая масса Я чет в голосяру. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #97 15 декабря 2013 с каждого поста в топике проигрывал в голосело Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #98 15 декабря 2013 Я слышал, что когда в мозгу много серой массы, человек умный типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #100 15 декабря 2013 Я слышал, что когда в мозгу много серой массы, человек умный типа.Там еще от количества извилин зависит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение