Grave4save #42 18 декабря 2013 OWNED Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #43 18 декабря 2013 А вот и весь твой достойный ответ,гниль.больше от тебя ожидать и не требуется.Очередной слюнявый бред необразованного куска говна.Хуесос, ты флеймишь на всех в мме, доминируя и собирая блядо дагон вместо тим артом и что-то мне еще будет рассказыавать за дотку,лсикНУ и твои вот эти сопли по поводу "деревни етц"-самому не смешно,дегенерат с 9-ю классами?м?Поверь,парнишка,тебя тут за человека мало кто держит,уж поверь.Можешь дальше выставлять себя в хорошем свете и пытаться показаться больше,чем ты есть на самом деле(ебаное никто),удачи,нулевойМожешь дальше плюваться слюнями,неадекватный выродок хуй пойми кого.Ты можешь делать все,что тебе угодно,но факт фактом-ты пиздабол очень высокого ранка,ты дауненок,ты унтерменш.Эх,Кирилл,Кирилл...Что-то еще,джасскас? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #44 18 декабря 2013 ох уж эти ньюфаги Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #45 18 декабря 2013 Эпичный дегенерат,тут ,по-моему,мало таких былопросто ору с него Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #46 18 декабря 2013 если ты не понял речь о тебе Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #47 18 декабря 2013 Забейте,этому ушлепку(джасскасу) гораздо проще не отвечать,чем тратить свое время и смех в его сторонуОн кроме слюней говорить ничего не может,просто не способен априори,так уж повелосьТак что можно ложить на него хуй, как и 80% этого комьюнити,так то!Он слишком туп и низок,чтобы ,как минимум,начать говорить как человек, а не унтерменш чмошник.Ноль. если ты не понял речь о тебеэто я понял,спасибо. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #48 18 декабря 2013 каел вин в чатикеПОСЛУШАЙ МЕНЯ СЮДА СТАНДИН.ХУЕСОС КОГДА Я БРАЛ ИГРАЛ В 1\4 ПРОЛЛАДЕРА ТЫ ЕЩЁ В ШКОЛЕ ХУИ У СТАРШИКОВ СОСАЛ ЧТО БЫ ТЕБЯ В КОМПАХ НАУЧИЛИ ПЛЕЙ В ДОТКУ И ПОЛЬЗОВАТСЯ КОМПЬЮТЕРОМ ДЕРЕВЕНЬЩИНА ЕБАННАЯ НЕЧЕГО НЕ КОГДА НЕ ПИШИ МНЕ ВООБЩЕ . ТЫ ЕБАННЫЙ ОТБРОС ЭТОГО САЙТА НА УРОВНЕ ВИРТУОСА ТВОЙ УДЕЛ СОСАТЬ ХУЙ КАК ТВОЯ МАТЬ В ПОРТУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #49 18 декабря 2013 каел вин в чатикеПОСЛУШАЙ МЕНЯ СЮДА СТАНДИН.ХУЕСОС КОГДА Я БРАЛ ИГРАЛ В 1\4 ПРОЛЛАДЕРА ТЫ ЕЩЁ В ШКОЛЕ ХУИ У СТАРШИКОВ СОСАЛ ЧТО БЫ ТЕБЯ В КОМПАХ НАУЧИЛИ ПЛЕЙ В ДОТКУ И ПОЛЬЗОВАТСЯ КОМПЬЮТЕРОМ ДЕРЕВЕНЬЩИНА ЕБАННАЯ НЕЧЕГО НЕ КОГДА НЕ ПИШИ МНЕ ВООБЩЕ . ТЫ ЕБАННЫЙ ОТБРОС ЭТОГО САЙТА НА УРОВНЕ ВИРТУОСА ТВОЙ УДЕЛ СОСАТЬ ХУЙ КАК ТВОЯ МАТЬ В ПОРТУ. Он очень тупой.этот выблядок вообще обещал уйти с пд,но нет,он же пиздабольчик Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение