majestikkk #81 15 декабря 2013 я тут смотрю дохуя умных если ты норм человек ты никогда в жизни не попадешься никакому движениюБратишка, у меня для тебя плохие новости, ты Дотер я не дотер, и явно не промышляю семками и гоп-стопомзначит зря прожилкулстори от форумного червяHearthstone D3 SC2 - MJSTC#2189рот твой обоссывал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #83 15 декабря 2013 Тесак вообще красавчик.Уважаю его.Похуй на этих педофилов и прочую хуйню, он бабосы на долбаебах поднимает с помощью пирамид Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #84 15 декабря 2013 (изменено) может тесак и слегка ебанутый, но он МУЖЧИНА в отличие от девочко-мальников сидящих тутБывший уголовник, который компании друзей-дебилов и гопников пиздят толпой и унижают на камеру всяких хлюпиков, бегает от ментов, оскорбляет военных.МУЖЧИНАстатья уважаемая, термин уголовник здесь немыслим. Далее кто виноват что педофилы в основе своей это хлюпики? Мб ты здоров как кабан? А вы на майдане не бегаете от ментов или че? И с чего ты решил что военных нужно уважать? Ты сам-то служил? Изменено 15 декабря 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #85 15 декабря 2013 Пацан то норм после тюряги раскрутился на долбаебах, благодаря уму своемуНе думаю что посадят его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #86 15 декабря 2013 тупое быдло.надеюсь отправится в места не столь отдаленныехотя да,нихуево поднялся на школоте с помощью пирамид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #87 15 декабря 2013 А что за пирамиды? Я думал он чисто с рекламы бабло косит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #88 15 декабря 2013 А что за пирамиды? Я думал он чисто с рекламы бабло косит.тебе скажи и ты захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение