Ramil #21 14 декабря 2013 будем держать за него кулачки Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #22 14 декабря 2013 Надеюсь посадят в ту же камеру. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 14 декабря 2013 Надеюсь посадят в ту же камеру.в той где тебя когдато ебли всей джужной общиной? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #24 14 декабря 2013 если видеоблоггеров решили сажать в тюрьму, то пусть всех посадят хуеплетов дегенератов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #25 14 декабря 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Ox8B6px3m-E бля, не туда Изменено 14 декабря 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #26 14 декабря 2013 (изменено) неплохо борец за россию поднял бабоса на своих цирковых номерах. Изменено 14 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #27 14 декабря 2013 качаю фильмак околофутбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #28 14 декабря 2013 может тесак и слегка ебанутый, но он МУЖЧИНА в отличие от девочко-мальников сидящих тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #29 14 декабря 2013 может тесак и слегка ебанутый, но он МУЖЧИНА в отличие от девочко-мальников сидящих тутв окружении шайки подсосов против одного дрища да.https://www.youtube.com/watch?v=Vt_NEbYISOI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #31 14 декабря 2013 Иран объявил о втором успешном запуске обезьяны в космос Иран осуществил очередной и, как утверждается, удачный запуск в космос капсулы с обезьяной. В Иране это также назвали значимым шагом на пути выхода в открытый космос иранского астронавта. это вам не христианствореквестирую теракты в космосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #32 14 декабря 2013 нацик съебывает в коммунистичечкую Кубу, ну разве не прекрасно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #34 14 декабря 2013 (изменено) нацик съебывает в коммунистичечкую Кубу, ну разве не прекрасно?коммунисты не любят нацистов,ты что то напутал. или в этом и была суть? а я не понял а ещё на кубе ЧЕРНЫЕ СУКА !11 Изменено 14 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #35 14 декабря 2013 нацист - член или сторонник национал-социалистической партии Германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #36 14 декабря 2013 какой он национал-социолист? он без идейный клоун! сам же писал в книге, как ему авторитет говорил: "похуй на все, руби бабки", а он типа не нихуя надо за идею, в итоге реклама и продажа протеина, сафари-шоу педофиляй и финансовые пирамиды, гены взяли свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #37 14 декабря 2013 (изменено) Изменено 14 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #38 14 декабря 2013 я думал тут его за финансовые пирамиды ловят, за высказывания в роликах, ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #39 14 декабря 2013 (изменено) пиздец, посмотрел в очередной раз ролик с офицером.Так зашкварится конечно на камеру,это нужно уметь.-в армии служил ?-я что долбаеб чтоли? воин руси хуевсвятой щит от чурок и педофилов :lol: :lol:ещё и плюнул в лицо всем своим фанатам,которые отслужили. ещё и голос дрожит,неуверенный весь.я сразу вспомнил себяв детсве,когда ко мне на на улице пара гопников подкатывала,я также боязливо отвечал и вел себя. Изменено 14 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #40 14 декабря 2013 зазазазахахахзаебись Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение