Bang #41 14 декабря 2013 пиздец, посмотрел в очередной раз ролик с офицером.Так зашкварится конечно на камеру,это нужно уметь.-в армии служил ?-я что долбаеб чтоли? воин руси хуевсвятой щит от чурок и педофилов :lol: :lol:ещё и плюнул в лицо всем своим фанатам,которые отслужили. ещё и голос дрожит,неуверенный весь.я сразу вспомнил себяв детсве,когда ко мне на на улице пара гопников подкатывала,я также боязливо отвечал и вел себя.горение служившего долбоеба :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #42 14 декабря 2013 вбрасывал бы бюллетени за Тесака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #43 14 декабря 2013 будем держать за него кулачки ты же хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #46 14 декабря 2013 Так зашкварится конечно на камеру,это нужно уметь.Так он уже давно на камеру зашкварен.http://www.youtube.com/watch?v=hXlbzRmqMig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 14 декабря 2013 Безраличиетебе твоя баба ник придумала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #49 14 декабря 2013 пиздец, посмотрел в очередной раз ролик с офицером.Так зашкварится конечно на камеру,это нужно уметь.-в армии служил ?-я что долбаеб чтоли? воин руси хуевсвятой щит от чурок и педофилов :lol: :lol:ещё и плюнул в лицо всем своим фанатам,которые отслужили. ещё и голос дрожит,неуверенный весь.я сразу вспомнил себяв детсве,когда ко мне на на улице пара гопников подкатывала,я также боязливо отвечал и вел себя.http://www.youtube.com/watch?v=nqriMAgH7AA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 14 декабря 2013 Безраличиетебе твоя баба ник придумала?он же тот парень который гей историю на пд писал или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #52 14 декабря 2013 (изменено) пиздец, посмотрел в очередной раз ролик с офицером.Так зашкварится конечно на камеру,это нужно уметь.-в армии служил ?-я что долбаеб чтоли? воин руси хуевсвятой щит от чурок и педофилов :lol: :lol:ещё и плюнул в лицо всем своим фанатам,которые отслужили. ещё и голос дрожит,неуверенный весь.я сразу вспомнил себяв детсве,когда ко мне на на улице пара гопников подкатывала,я также боязливо отвечал и вел себя.горение служившего долбоеба :petro: Я не служил,идиот.с чего ты вообще это взял?дауненок поехавший. Изменено 14 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #55 14 декабря 2013 а че он про сталинград говорил в двух словах?так то похуй прогуглитогда похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #56 14 декабря 2013 Надеюсь посадят в ту же камеру.в той где тебя когдато ебли всей джужной общиной?Ебанутый? Мой дядя рассказывал, что его друг авторитет сидел с этим петухом Тесаком. Он шкварился на зоне дохуя раз со своей идеологией. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #57 14 декабря 2013 Если посадят, единственный минус, что роликов забавных не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 14 декабря 2013 Надеюсь посадят в ту же камеру.в той где тебя когдато ебли всей джужной общиной?Ебанутый? Мой дядя рассказывал, что его друг авторитет сидел с этим петухом Тесаком. Он шкварился на зоне дохуя раз со своей идеологией.авторитет друг твоего дяди они на одной жёрдочке сидели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #60 14 декабря 2013 7 Надеюсь посадят в ту же камеру.в той где тебя когдато ебли всей джужной общиной?Ебанутый? Мой дядя рассказывал, что его друг авторитет сидел с этим петухом Тесаком. Он шкварился на зоне дохуя раз со своей идеологией.А мне мой дядя рассказывал, что твой дядя на клыка принимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение