Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bliden

Ирония любви

Рекомендованные сообщения

4504bbaf2317ccd0aaa41e053f1825a8.jpg      

год - 2010

страна - Россия, Казахстан

режиссер - Александр Черняев

сценарий - Данияр Кумисбаев, Ержан Рустембеков, Владимир Забалуев

продюсер - Ренат Давлетьяров, Ермек Аманшаев, Александр Котелевский

оператор - Дмитрий Мальцев

жанр - комедия, мелодрама

бюджет - $2 000 000

премьера (РФ, РК) - 25 марта 2010

релиз на DVD - 13 мая 2010

время - 100 мин.

В главных ролях: Алексей Чадов, Асель Сагатова, Ерик Жолжаксынов, Ирина Розанова, Ольга Орлова, Наталья Рудова, Фархад Абдраимов, Марина Черняева, Нонна Гришаева, Гоша Куценко

Обычный день Асель начинается с шопинга и заканчивается бокалом Мохито на веранде дорогого ресторана. Она — частая героиня светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених — владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. И самое главное, у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин. Но, чтобы взять очередной рубеж, и «круто попасть на TV» все свое обаяние ей придется направить на соблазнение очень необычного мужчины.

Только один человек в мире не считает его «ботаником» и неудачником. И поэтому мама — главная женщина в его жизни и авторитет во всем. У Асель очень мало времени и перед ней много препятствий. Чтобы соблазнить неудачника ей придется справиться с серьезной соперницей в лице мамы и такими несовременными представлениями Ивана о женщинах и о Любви.

http://www.youtube.com/watch?v=L7JzN1EKhXU

Поделиться сообщением

Гость 2poy

сценарий вообще банал, как конец света или обмен телами  :fie:

Поделиться сообщением

и кто-то же на такое ходит!!?!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

поцаны норм фильмец, я не врубаюсь почему вам не нравится, думаю что все с удовольствием должны сходить

Поделиться сообщением

Гость 2poy

артас разлогинетесь

Поделиться сообщением

поцаны норм фильмец, я не врубаюсь почему вам не нравится, думаю что все с удовольствием должны сходить

АХХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Обязательно схожу

не наебал

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Ахахах, сукааа

ПРЕДСКАЗЫВАЮ КОНЦОВКУ - У НИХ ЛЮБОВЬ, НО ЧАДОВ УЗНАЁТ ЧТО ОНА ВСТРЕЧАЛАСЬ С НИМ ИЗ-ЗА СПОРА, ОНА ГОВОРИТ "ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ, НО Я ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ", НО ОН НЕ ВЕРИТ, ПОТОМ ОНА ДОКАЗЫВАЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ (МИНЕТ ОФК) И ОНИ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА.

Поделиться сообщением

:rickroll: Пойду ради главной героини.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

я понимаю что вы все ахуенные ценители кинематографа но более чем уверен что вы пидорасы пойдете на него и будете смотреть как миленькие а по окончанию фильма будете дрочить на него еще дня 2

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

я понимаю что вы все ахуенные ценители кинематографа но более чем уверен что вы пидорасы пойдете на него и будете смотреть как миленькие а по окончанию фильма будете дрочить на него еще дня 2

:lol: :lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Гость JB

:rickroll: Пойду ради главной героини.

шарит  :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

даже 3

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...