Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Норм фильмец, 9 из 10 бы поставил

даже на слезу почти проперло, когда они встретились, но сдержался

Поделиться сообщением

9 из 10 по делу, было бы 10 если бы не затянули на 3 часа фильма с американскими штампами

Pd.Nyx

DotaBuff GRIWA LEPS

Поделиться сообщением

бля, походу 10 из 10 закончились, остались 9 из 10. Такими темпами через неделю 8 из 10 будут......

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Montana написал 15.11.2014 в 10:44:

Hans Zimmer - Dust ещё один норм трек :buba:

нет

еще и качество говно

Поделиться сообщением

через месяц начнете выставлять реальную оценку - 6 из 10 top's

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

чо-то смешанные ощущения. супер фильмом я его не назову, пересматривать еще раз желания никакого нет

были конечно неплохие моменты, но чо-то я горю с некоторых вещей. и дело тут даже не в черных дырах и высокомерных пространствах, в некоей квантовой информации, которую собрали в черной дыре и передали на землю, а в более простых вещах

например, возьмем передачу координат. вот как блять он понял, что это бинарный код с координатами? для представления координат нужно 2 числа с градусами, 2 целых числа с минутами + 2 дробные части или же 2 дробных числа (но хуй знает тут, в каком формате дробные числа передавались и как их расшифровать, ведь возможны разные варианты представления с мантиссой и порядком). пусть это были 6 целых чисел. как минимум они должны быть 7-битными, т.е. 6*7=42 бита. может конечно я невнимательно смотрел, но по моим ощущениям там было поменьше песчаных полосок. в общем, это какая-то полная чухня для домохозяек. зачем такое делать? обошлись бы обычным телефонным звонком главному герою как крутому пилоту - было бы гораздо логичнее, и так "научной мути" в фильме хватает.

еще мне очень интересно, как он смог заставить стрелку часов двигаться, как ему нужно. ладно книги сбросить. физически сбросил и норм. но блять стрелка... он что, уже научился материей управлять?

как его смогли найти в открытом космосе???

как его дочь поняла, что это он ей послания передает? ну ладно. она же наверное физик и очень умная.

если тот многомерный куб - дело рук людей из будущего, то как они дожили до будущего, если не смогли спастись? какое-то ебанутое кольцо. при этом он влияет на прошлое, сбрасывая книги.

еще было сказано, что ускорение свободного падения на других планетах того же порядка, что и на земле. только с земли почему-то корабль взлетает с напрягом, отбрасывая две ступени от топлива, а с другими планетами все изич в прогулочном режиме...

короче хз, написал первое, что вспомнил. вот от всей такой хуйни мое общее впечатление о фильме весьма странное. иногда ловил себя на мысли, что это какая-то пародия

Бутусаф написал 29.08.2016 в 14:00:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Хотел седня еще раз сходить а билетов нет :palevo:

на 23 30 вообще не одного :palevo:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

antirak написал 15.11.2014 в 11:49:

чо-то смешанные ощущения. супер фильмом я его не назову, пересматривать еще раз желания никакого нет

были конечно неплохие моменты, но чо-то я горю с некоторых вещей. и дело тут даже не в черных дырах и высокомерных пространствах, в некоей квантовой информации, которую собрали в черной дыре и передали на землю, а в более простых вещах

например, возьмем передачу координат. вот как блять он понял, что это бинарный код с координатами? для представления координат нужно 2 числа с градусами, 2 целых числа с минутами + 2 дробные части или же 2 дробных числа (но хуй знает тут, в каком формате дробные числа передавались и как их расшифровать, ведь возможны разные варианты представления с мантиссой и порядком). пусть это были 6 целых чисел. как минимум они должны быть 7-битными, т.е. 6*7=42 бита. может конечно я невнимательно смотрел, но по моим ощущениям там было поменьше песчаных полосок. в общем, это какая-то полная чухня для домохозяек. зачем такое делать? обошлись бы обычным телефонным звонком главному герою как крутому пилоту - было бы гораздо логичнее, и так "научной мути" в фильме хватает.

еще мне очень интересно, как он смог заставить стрелку часов двигаться, как ему нужно. ладно книги сбросить. физически сбросил и норм. но блять стрелка... он что, уже научился материей управлять?

как его дочь поняла, что это он ей послания передает? ну ладно. она же наверное физик и очень умная.

если тот многомерный куб - дело рук людей из будущего, то как они дожили до будущего, если не смогли спастись? какое-то ебанутое кольцо. при этом он влияет на прошлое, сбрасывая книги.

еще было сказано, что ускорение свободного падения на других планетах того же порядка, что и на земле. только с земли почему-то корабль взлетает с напрягом, отбрасывая две ступени от топлива, а с другими планетами все изич в прогулочном режиме...

короче хз, написал первое, что вспомнил. вот от всей такой хуйни мое общее впечатление о фильме весьма странное. иногда ловил себя на мысли, что это какая-то пародия

Показать больше  

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Dlich написал 15.11.2014 в 11:35:

через месяц начнете выставлять реальную оценку - 6 из 10 top's

Я еще вчера такую поставил :avtorklif:

Поделиться сообщением

Fint написал 15.11.2014 в 12:11:
  Dlich написал 15.11.2014 в 11:35:

Я еще вчера такую поставил :avtorklif:

только вы все храбрости набрались после того, как я героически отхуесосил эту парашку уровня Бминус-лист

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать больше  

чел, тут 107 страниц обсуждения фильма.

плюс ты жопой кино смотрел. грац.

1. координаты - мб.

2. он был в тессеракте. еще спроси, почему он видел столько вариантов комнаты. :avtorklif:

3. в фильме сказали, как его нашли.

4. ты пропустил сцену. где он звонит и говорит: "мёрф, это я"

Показать содержимое

5. про "как выжили люди" и влияние на прошлое http://prodota.ru/fo...0#entry15020262

6. чтобы не тратить охуенное новое дорогое топливо там, где можно взлететь по старинке (с Земли с разгонными блоками).

Можно ждать, что тебе всё разжуют в фильме(на форуме/в видосе), а можно попробовать самому выстроить предположения, объясняющие непонятные моменты и укладывающиеся в общую канву.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Dlich написал 15.11.2014 в 12:13:
  Fint написал 15.11.2014 в 12:11:

только вы все храбрости набрались после того, как я героически отхуесосил эту парашку уровня Бминус-лист

Какой на хуй храбрости, я только вчера фильм посмотрел и вообще не читал что ты пишешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как я вижу пост антарика

вот как блять он понял?научился материей управлять?

как его дочь поняла, что это он ей послания передает? как они дожили до будущего, если не смогли спастись?

??????

?????????????

???

???

???????

Показать больше  

еще вопросы?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

поцаны, я тут стартрек посмотрел.(года 2 назад)

там кароче варп-двигатели какие-то, телепортация, сквозь время летают.

мне чо-т кажется, что хуйня какая-то неправдоподобная. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Greaver написал 15.11.2014 в 12:18:

КАК БЛЯТЬ? КАК ВООБЩЕ???? ЧТО ЗА ТЕЛЕПОРТАЦИЯ??? ДЛЯ телепортации нужно 2 числа с градусами, 2 целых числа с минутами + 2 дробные части или же 2 дробных числа (но хуй знает тут, в каком формате дробные числа передавались и как их расшифровать, ведь возможны разные варианты представления с мантиссой и порядком). пусть это были 6 целых чисел. как минимум они должны быть 7-битными, т.е. 6*7=42 бита.

???

???????

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Greaver написал 15.11.2014 в 12:18:

Понимаешь в чем разница, то фантастика, там это преподносят как факт

А тут сделали что-то типо научной фантастики и пытаются все объяснить научно, а получается какая то куита

Поделиться сообщением

Greaver написал 15.11.2014 в 12:15:

1. координаты - мб.

2. он был в тессеракте. еще спроси, почему он видел столько вариантов комнаты. :avtorklif:

3. в фильме сказали, как его нашли.

4. ты пропустил сцену. где он звонит и говорит: "мёрф, это я"

Показать содержимое

5. про "как выжили люди" и влияние на прошлое http://prodota.ru/fo...0#entry15020262

6. чтобы не тратить охуенное новое дорогое топливо там, где можно взлететь по старинке (с Земли с разгонными блоками).

Можно ждать, что тебе всё разжуют в фильме(на форуме/в видосе), а можно попробовать самому выстроить предположения, объясняющие непонятные моменты и укладывающиеся в общую канву.

Показать больше  

2. и что с того, что был? он может физически двигать объекты, ок. кто дал ему способность управлять стрелкой часов? или они типа программируемые и туда можно бинарный код заливать?))0

3. как?

5. спс, посмотрю как-нить на досуге

6. что за бред... почему тогда этого топлива побольше чутка не залить на место этих юзлесс огромных блоков? и проще, и удобнее. или тип этого топлива настолько мало, что ему дали все его запасы, которые были на земле?))

при чем тут ждать, что "разжуют в фильме(на форуме/в видосе)", если почти вся "наука" в фильме это хуета для домохозяек, которые охуевают, когда слышат словосочетание "бинарный код"... :avtorklif: хуету невозможно разжевать, потому что это хуета.

Бутусаф написал 29.08.2016 в 14:00:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...