Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

До выхода этого фильма я даже не подозревал, что на пд столько зарекомендовавших себя физиков :avtorklif:

у меня в школе медаль межнара по физике была так-то big52.gif

да ладна - ну ты крут

какая ?

ты белорус ведь ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец я посмотрел этот фильм. Оценку ставить не буду но она от 8 до 10

Потрясающие ощущения после просмотра - куча позитива и оптимизма. Вдобавок как то вернуло в рамки "хороших" ценностей, как будто вспомнил то что давно забыл в суете повседневности. Не хочу быть слишком пафосным но это именно то что я СЕЙЧАС ощущаю.

Возвращаясь к реальности рекомендую пойти на этот фильм с девушкой.

Но теперь о деталях. Для начала если с чем этот фильм и хочется сравнить то с Эффектом Бабочки ну можно еще упомянуть

Мементо т.к. режиссер тот же. Об Одиссее я вспомнил только когда Купер начал видеть тяпое измерение.

Вообщем фильм стоит рассматривать как драму о человеческой судьбе а не как космическую эпопею. Итак рубрика плюсы и минусы.

плюсы:

- Отлично сбалансирован юмор, ненавязчивый но дает повод улыбнуться.

- Космические пейзажы прекрасны и выглядят естественно, главный козырь этого кино.

- Великолепная игра актеров, когда Купер плакал по доворе на аеродром я почти прослезился сам.

- Фильм держит все три часа.

- Добрый приятный мотив всего фильма.

- Нолан! Да просто Нолан. Не знаю что он такого делает но картинка в каждом его фильме просто супер. Я имею ввиду и работу камеры монтаж игру света и все все все.

- Пятое измерение к моему изумлению было показано наиболее разумно из возможного. (Понятно что пятимерное пространство впринципе нельзя никак изобразить на самом деле.)

минусы:

- Ну прежде всего сюжет, фабула. Что вообще происходит на протяжении всего фильма??? Как развиваются события??? Я лично не понял. И не буду перечислять откровенный бред и просто неправдоподобные моменты. Но одно меня волнует до сих пор - КТО ПОСТРОИЛ ЭТО ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ЧТОБЫ В НЕМ МОГ СУЩЕСТВОВАТЬ ЧЕЛОВЕК?

- Экшен! Зачем его впихнули? Тут даже комментировать нечего. Выглядит совершенно лишним. Сцены с доктором Мэненом самый зашквар фильма.

- Физика. Соответствие фильма законам природы оставляет желать лучшего.

просто по больному ударил :cry:

До выхода этого фильма я даже не подозревал, что на пд столько зарекомендовавших себя физиков :avtorklif:

По информатике сейм :fuckyea:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

фильм то гавнецо лютое

как, впрочем, и начало

Поделиться сообщением

да ладна - ну ты крут

какая ?

ты белорус ведь ?

белорус

на респе каждый год дипломы были, межнар ток в 11 классе проводится

правда я поехал не на основной межнар в конце года, а на межнар стран снг и парочки других стран в казахстане в середине учебного года

там было серебро (это не прямо топ2, а какому-то кол-ву участников определенному дают золото, серебро, бронзу)

на основной межнар я забил на отборы, т.к. это серебро уже мне давало поступление в вуз, а физикой заниматься продожать не хотел, т.к. для этого надо было в россию переезжать, как некоторые другие знакомые

в итоге захотел уйти в айти и остался в беларуси

По информатике сейм :fuckyea:

крут) если бы мог вернуться в прошлое, то хотел бы информатикой в школе заниматься вместо физики

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Межнар по СНГ это не межнар :trollface:

Поделиться сообщением

это круто! но всего же не то о чем я думла

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Межнар по СНГ это не межнар :trollface:

мне надо было заработать президентский значок одаренных учащихся и студентов, я это сделал до окончания года)

в этом смысле разницы между основным и тем, где я был, нет

разве что там не было азии, которая ебет

ну а физика мне нужна была ток для поступления, щас вообще уже мало что помню

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ставь +, если ждешь стенутекста от мухи

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

зачем идти на фильм второй раз? чтобы ухудшить впечатление?

Поделиться сообщением

зачем идти на фильм второй раз? чтобы ухудшить впечатление?

Фильм 3 часа, в кинотеатре теплое помещение

Поспать же можно :buba:

Поделиться сообщением

фильм - разминка перед хоббитом

всего на час отстает

гг мю

Поделиться сообщением

появился в хорошем качестве

новая порция горящих жоп и нобелевских лауреатов по физике ммм

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Перевод: Дублированный [чистый звук] :fffuuu:

Поделиться сообщением

там есть английская дорожка, но у меня на потплаере при переключении звук пропадает

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Такая параша это просто пиздец. В кино лень идти было, так как никогда не любил всякое космическое дерьмо и всё что с ним связано, пришлось ждать бдрипчика

Сразу было понятно что это за "призрак"

Сразу было понятно кто такие "Они"

Единственная нормальная часть это нарисованные черные дыри, всё остальное растянутое говно. Особенно проигрывал каждый раз когда макконахи тужится чтоб выдавить из себя слезинку с искревлёным ебалом по любому поводу.

Все кому понравился фильм - немедленно принять мышьяка и запить мочой.

Поделиться сообщением

Такая параша это просто пиздец. В кино лень идти было, так как никогда не любил всякое космическое дерьмо и всё что с ним связано, пришлось ждать бдрипчика

Сразу было понятно что это за "призрак"

Сразу было понятно кто такие "Они"

Единственная нормальная часть это нарисованные черные дыри, всё остальное растянутое говно. Особенно проигрывал каждый раз когда макконахи тужится чтоб выдавить из себя слезинку с искревлёным ебалом по любому поводу.

Все кому понравился фильм - немедленно принять мышьяка и запить мочой.

photo-52240.jpg?_r=1379625244

Поделиться сообщением

Глянул я ваш интрастолер, мне похуй уже на сотни вопросов о моментах фильма, все фильмы делаются так. Для меня это был трешак без экшена с интересной задумкой. Кстати подобные фильмов не мало, где моменты в середине фильмы могут быть как "косание" из будущего. Но вот вопросом я задался, вроде нолан все дела, КТО ТАК ФИЛЬМЫ ЗАКАНЧИВАЕТ? FF{F{F{F{ Хоть бы показали как купер прилетел, она ахуевшим взглядом смотрит на него, они обнимаются и уже тогда конец фильма. Кстати за 30 минут до конца фильма для меня он в ужас превратился, не в хорор, а именно ужас. :palevo:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Норма квотишь аватарки, но чтоб описать фильм хватило бы только её части JVgvA82.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...