Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хоспаде НЬЮ МЕТА

ИНТЕРЕСНО ПОЯВЯТСЯ ЛИ ТУТ НОВЫЕ БЛОНД И ВОВА СНОВА :pray:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Посмотрел наканецтаа ето творение гения 21 века, ну шо можно сказать, в визуальном плане, как и было сказано до этого 12312312312 раз, фильм ОХУЕНЕН, с некоторых сцен просто блядь дыхание захватывало, особенно под такой-то саундтрек. Но как же тяжело смотреть фильм, пытаясь не придираться к откровенно идиотским моментам, например когда на типа движетца гигантская волна, которая распидорасит его за секунды, а он СТОИТ БЛЯДЬ НА МЕСТЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО 20 СЕКУНД ЧОТ ТАМ ДУМАЕТ, ПОТОМ ТОК ЗОВЕТ РОБОТА ЧТОБ ПОМОЧЬ БРЕНД И ОПЯТЬ ПРОДОЛЖАЕТ СТОЯТЬ :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ,

Ну и чет ваще не впечатлила драматичность в фильме, хз, такое чувство что это просто НЕ ЕГО, особенно когда он это пытается совместить в единое целое, а на деле получаетца какая-то ебала. В общем какое-то противоречивое ощущение после фильма, вроде бы ну так охуительно снято, что я уже 100 раз пожалел шо не пошел в аймакс, а вроде и какой-то перебор глупейших моментов и туповатых диалогов :hmm:

Поделиться сообщением

у меня даже возникло ощущение, что это действительно мнение филыча

Поделиться сообщением

(изменено)

:buba: :buba: :buba:

О, ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, В ПЛАНЕ НЕЛОГИЧНОСТИ ВОТ ТА СЦЕНА С МАННОМ ПЕРЕПЛЕВЫВАЕТ ВСЕ ЧТО МОЖНО

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

(изменено)

очень трогательная лента. преданный чернокожий слуга, который ждал хозяев двадцать с лишним лет вызвал скупую слезу, вот а когда героиня энн хэтэуэй рассказывала про любовь - уже плакал навзрыд.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

бдрип вышел? или вы ТС пересматриваете ???

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Нахуй Бранд поперлась за данными, когда понятно было, что эта планета не пригодна для жизни?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая параша это просто пиздец. В кино лень идти было, так как никогда не любил всякое космическое дерьмо и всё что с ним связано, пришлось ждать бдрипчика

Сразу было понятно что это за "призрак"

Сразу было понятно кто такие "Они"

Единственная нормальная часть это нарисованные черные дыри, всё остальное растянутое говно. Особенно проигрывал каждый раз когда макконахи тужится чтоб выдавить из себя слезинку с искревлёным ебалом по любому поводу.

Все кому понравился фильм - немедленно принять мышьяка и запить мочой.

Пуаро, хохол, чурка

оставайтесь на связи, Ваше мнение очень важно для нас :optimizaciya:

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

понравился

если забить хуй на поведение манна, и некоторых остальных героев, гмм, да почти всех, то я бы поставил 10 из 10

ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАЦА :buba: :buba: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёта вы хуйню пишите. Помоему игра актёров и диалоги были заебись а вот сцинарий под конец полная туфта можно было что-нибуть поэпичнее придумать а то как сказка. восмёрачка (в некоторых сценах со слёзами нужно предстовлять себя на его месте иначе непочувствуеш всю глубину фильма)(совет для отбитых даунов)

Изменено пользователем AleksBY

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос. Как можно на космическом ведре приземлиться на сверхмассивную черную дыру и не быть расщипленным на электроны, и откуда на горизонте событий вдруг взялись планеты с водой итд?

Поделиться сообщением

да в этом фильме фейлов еще больше чем в гравитации и других в плане науки, посмотри видосики на ютубе от шарящих ученым

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Свое мнение нужно иметь.

Хоть каплю-то!

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня только один вопрос. Как можно на космическом ведре приземлиться на сверхмассивную черную дыру и не быть расщипленным на электроны, и откуда на горизонте событий вдруг взялись планеты с водой итд?

Во-во!!

И как ваще они показали че там в черной дыре если никто не знает етого??? Пфф как всегда наебалово))

ЭТО БЛЯДЬ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ НАУЧНО-Ф А Н Т А С Т И Ч Е С К И Й ФИЛЬМ

' timestamp='1426677164' post='15805009']

да в этом фильме фейлов еще больше чем в гравитации и других в плане науки, посмотри видосики на ютубе от шарящих ученым

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

Во-во!!

И как ваще они показали че там в черной дыре если никто не знает етого??? Пфф как всегда наебалово))

Я прекрасно понимаю, что это не документалка про Гагарина, не прошу объяснить устройство роботов и другой несуществующей техники.

Просто нахуя сначала заказывать охуеннейшую визуализацию черной дыры по современной мат. модели, ходить на консультации к физикам, а потом закладывать такой грубый ляп в центр сюжета м?

Поделиться сообщением

Во-во!!

Я прекрасно понимаю, что это не документалка про Гагарина, не прошу объяснить устройство роботов и другой несуществующей техники.

Просто нахуя сначала заказывать охуеннейшую визуализацию черной дыры по современной мат. модели, ходить на консультации к физикам, а потом закладывать такой грубый ляп в центр сюжета м?

ты что даун блядь?

фильм сделан для тупых пёзд и долбоебов, чтобы фильм нравился таким ублюдкам он должен быть *умным*

вот они и захуярили туда кучу шелухи, чтобы школьники, дауны, пёзды и прочий умственно отсталый скам смотрел и ахуевал от *ГЛУБИНЫ* и *НАУЧНОСТЬ*

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

чтобы пипл схавал

очевидно же

ты можешь говорить часть правды, остальное можно выдумать, и это будет похоже на правду

пипл схавает, картина удастся

изи

Поделиться сообщением

Во-во!!

ты что даун блядь?

фильм сделан для тупых пёзд и долбоебов, чтобы фильм нравился таким ублюдкам он должен быть *умным*

вот они и захуярили туда кучу шелухи, чтобы школьники, дауны, пёзды и прочий умственно отсталый скам смотрел и ахуевал от *ГЛУБИНЫ* и *НАУЧНОСТЬ*

Видимо я "скам", потому что мне как раз некоторые некосмические сцены понравились, особенно когда макконахи был афк на несколько часов, а потом смотрел как проносится жизнь дочери, или когда они в конце встретились. По идее молодая дочь должна провожать старого отца, а не наоборот.

Мне вообще в целом фильм понравился, я только не понял что у них там за консультации с физиками были.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...