Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да не знаю я, сам ток на след неделе смогу зазыреть

..... не уверен, что тебе это нужно

www.opennic.org

Поделиться сообщением

за физрука, горько 2 и двор стреляю в упор

за двор то за что?? troll_face_f_why1.gif

за рифму!

Поделиться сообщением

ребята, вы слышите этот звук?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ребята, вы слышите этот звук?

Какой?

Эхо поколений.

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаменитый американский астрофизик Нил Деграсс Тайсон посмотрел «Интерстеллар» и завалил свой твиттер твитами о фильме.

"Тем, кто не понял фильм с точки зрения физики, Тайсон посоветовал прочесть книгу ученого, научного консультанта и одного из исполнительных продюсеров фильма Кипа Торна. Тем, кто не понял сюжет «Интерстеллара», по мнению Тайсона, не поможет ни одна книга." ©

В твиттере можно почитать, как и вопросы вызванные поведением героев, так и про достоверность показанного.

Что вообще может знать астрофизик про достоверность демонстрации космоса и про физические законы?

Хотя стойте.

Знатокам физики и англиЦкого языка велком - https://twitter.com/neiltyson

doc3664185_341063204?hash=35fdbfb5aec07d3e3c&dl=0084eabe71145c56ce&wnd=1

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Вот они физики нашего поколения. Которые смотрят всякую массовую хуетень.

Тесла или Эдисон бы убили за это.

Поделиться сообщением

я оглух до чужих проблем, но твой голос я слышу сквозь года

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чёрные не умеют читать, это обман, чтобы набрать классы

Поделиться сообщением

Это просто ЛУЧШИЙ фильм. Я безумно благодарен Нолану за то, что он сделал такое кино. Почти неделю под впечатлением хожу...Обязательно смотрите, вы проживете несколько жизней, наблюдая как люди борются не за человека, а за человечество...

Поделиться сообщением

Вот знаете за что обидно,сидишь ты с друзьями и кто-то такой,бляяя скоро выпускной выходит и все такие

вауу вот это круто будет,заебиссь,хотя ты знаешь заранее говно ебаное

спрашиваешь про интерстеллар молчание

или как-то прохожу мимо кинотеатра,такой подумал бля ща зайду и у кассира в кинчеке спрошу про интерстеллар

Я."С какого числа начинается показ Интерстеллар"

Кассир.".....что это?"

Поделиться сообщением

Это просто ЛУЧШИЙ фильм. Я безумно благодарен Нолану за то, что он сделал такое кино. Почти неделю под впечатлением хожу...Обязательно смотрите, вы проживете несколько жизней, наблюдая как люди борются не за человека, а за человечество...

с многоточия всплакнул

www.opennic.org

Поделиться сообщением

с многоточия всплакнул

На сердце боль взгляд смотрит в небо

Поделиться сообщением

Вот знаете за что обидно,сидишь ты с друзьями и кто-то такой,бляяя скоро второй сезон физрука

исправил

Поделиться сообщением

Вот знаете за что обидно,сидишь ты с друзьями и кто-то такой,бляяя скоро выпускной выходит и все такие

или как-то прохожу мимо кинотеатра,такой подумал бля ща зайду и у кассира в кинчеке спрошу про интерстеллар

Кассир.".....что это?"

Однажды у Макконахи спросили - Какого это сыграть главную роль в самой обсуждаемой картине тысячелетия? На что он ответил - Не знаю, я не снимался в физруке.

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

с многоточия всплакнул

жизнь и свобода (с)

в голос с касира, который не знает про фильмы :lol: это в какой деревне ты жи есть?

Поделиться сообщением

Кассир.".....что это?"

Однажды у Макконахи спросили - Какого это сыграть главную роль в самой обсуждаемой картине тысячелетия? На что он ответил - Не знаю, я не снимался в физруке.

Эта вголас,жалко вместо нагиева,вин дизель в 3 сезоне играть будет

непроверенная инфа

Поделиться сообщением

:lol:

RKSBYva.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

с многоточия всплакнул

жизнь и свобода (с)

в голос с касира, который не знает про фильмы :lol: это в какой деревне ты жи есть?

я не могу разглашать эту информацию

но город не маленький

Поделиться сообщением

с многоточия всплакнул

не плачь, лучше посмотри Интерстеллар!:) Если уже видел, то плачь, лучше мы вряд ли увидим в этом поколении..(

Поделиться сообщением

с многоточия всплакнул

жизнь и свобода (с)

я не могу разглашать эту информацию

но город не маленький

киев?

бтв, пересмотрел "район номер 9", сильный фильм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...