НаркомаН #1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Контест имхо несколько чересчур нестандартен, но посмотрим как попрёт. Возможно кому-то не понравится с первого раунда, но я попрошу совладать с собой, ибо на каждый раунд будет совершенно новый поворот в никуда . Вкратце, на этапе регистрации вам понадобится лишь указать под каким ником мне занести вас в турнирную таблицу и исполнителя, на ваше усмотрение - любимого/нелюбимого, популярного/непопулярного, желательно с более чем одним альбомом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2 15 декабря 2013 первый в эпике))) заби лпост Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 15 декабря 2013 я согласен играца но нихуя не понля Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 15 декабря 2013 Исполнитель легк или тяж?медиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 15 декабря 2013 Не взлетит, надо было повременить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8 15 декабря 2013 Не взлетит, надо было повременить.иди нах ща всё будетверю в Наркомана. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9 15 декабря 2013 Не взлетит, надо было повременить.Суп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 15 декабря 2013 ну пишите кароч!рег %свой_ник% %исполнитель_нейм%нихуя же сложного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11 15 декабря 2013 я согласен играца но нихуя не понля Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #12 15 декабря 2013 (изменено) че нужно сделать-то блядь сука))рег миствокерhttp://www.lastfm.ru...Minimal Compact Изменено 15 декабря 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 15 декабря 2013 да и контест думаю будет рапид если много людей не соберётсязавтра два тура можно будет хуйнуть изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #14 15 декабря 2013 но если никто не зарегается из кул чуваков то я не играю))0 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15 15 декабря 2013 !reg snow patrol lobziq Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16 15 декабря 2013 рег противотанковая граната Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #17 15 декабря 2013 рег зондер алиса Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 15 декабря 2013 (изменено) !рег ску пси(х)ея Изменено 15 декабря 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 15 декабря 2013 имя знаете Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #20 15 декабря 2013 (изменено) !reg%БАРЯН%bowery electric Изменено 15 декабря 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение