n0rm #181 16 декабря 2013 я бы даже выбрал сид спирс для родины пожалуйсамо название о двуличности, как и наша родина... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #182 16 декабря 2013 уже давно объеденились эти два понятия это где это? В твоем собственном мире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #183 16 декабря 2013 уже давно объеденились эти два понятия это где это? В твоем собственном мире?спроси у любого политтехнолога Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #184 16 декабря 2013 ппц,щас драка будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #185 16 декабря 2013 Лол, а если бы кинул чоткий адиэмчик, как хотел. Да, и с алциан блу плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #186 16 декабря 2013 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #187 16 декабря 2013 эмтема турахмэм ну, как говорится, LOL :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #188 16 декабря 2013 уже давно объеденились эти два понятия это где это? В твоем собственном мире?спроси у любого политтехнологаясно, я пришлю тебе книгу "что такое родина", ты либо не можешь, либо не хочешь думать пространственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #189 16 декабря 2013 Что ты делаешь в туалете школы?ты чё там,траву куришь ?типа хипстер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #190 16 декабря 2013 уже давно объеденились эти два понятия это где это? В твоем собственном мире?спроси у любого политтехнологаясно, я пришлю тебе книгу "что такое родина", ты либо не можешь, либо не хочешь думать пространственнонет, серьёзно, спроси у любого путинского политтехнолога какая у них сейчас стоит первоочердная задача Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #192 16 декабря 2013 ты ваще походу незнаешь кто такие политтехнологи Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #195 16 декабря 2013 Зато я знаю что такое родина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #196 16 декабря 2013 ску >> норм, хотя у это уже писал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #198 16 декабря 2013 закрываю регу через 25 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #199 16 декабря 2013 НИК - ДОТА ХЕЙТЕР Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #200 16 декабря 2013 Зато я знаю что такое родинаты совсем аморфный если не знаешь что родина=государство в рашке 21 века Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение