n0rm #321 16 декабря 2013 >Любой член группы постит любой трек-заявку. Один человек может постить более одного трека. Обязательно указывайте группу, в которой вы состоите, когда постите заявку. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #322 16 декабря 2013 треки должны быть от каждого участника или по одному на жанр в группе?табличку гляньпо одному треку на каждый жанр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #323 16 декабря 2013 вы же понимаете, что у вас нет шансов?.. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #324 16 декабря 2013 треки должны быть от каждого участника или по одному на жанр в группе? Ты кооперируешься с ребями и вы придумываете лучшие треки к каждому пункту. Потом от группы их сдаете. ПО ШТУКЕ К КАЖДОЙ ТЕМЕ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #325 16 декабря 2013 треки должны быть от каждого участника или по одному на жанр в группе?табличку гляньпо одному треку на каждый жанрто есть ты выбираешь рандомный от любого участника группы или это типа чтобы пацаны скооперировались? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #326 16 декабря 2013 Zwei, add atooom123 Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #327 16 декабря 2013 всё есть в первом посте соседней темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #328 16 декабря 2013 ЭЛ ЕНИНА ПАКЕТ В ДЕЛЕ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #329 16 декабря 2013 Zwei, add atooom123 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #330 16 декабря 2013 ЭЛ ЕНИНА ПАКЕТ В ДЕЛЕесть так то папизже :buba: скУ двух зайцов одним выстрелом убил Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #331 16 декабря 2013 ЭЛ ЕНИНА ПАКЕТ В ДЕЛЕесть так то папизже :buba: скУ двух зайцов одним выстрелом убил лучше лп? не смеши мои шузы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #332 16 декабря 2013 Копро улыбнул) Короче никто не идет на контакт, я кинул свой трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #333 16 декабря 2013 ЭЛ ЕНИНА ПАКЕТ В ДЕЛЕесть так то папизже :buba: скУ двух зайцов одним выстрелом убил лучше лп? не смеши мои шузыхотя, лп там тоже есть... Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #334 16 декабря 2013 Могу я узнать, что понимает жюри под МОШЕННИЧЕСТВОМ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #335 16 декабря 2013 http://youtu.be/xCC6xIGnwsw Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #336 16 декабря 2013 Любой член группы постит любой трек-заявку. Один человек может постить более одного трека. Обязательно указывайте группу, в которой вы состоите, когда постите заявку. Всего ваша группа должна прислать четыре заявки, если кто-то сумничает и попробует прислать ещё один трек - он будет проигнорирован.т.е. если кто-то 1 вбросит 4 трека из одной группы, то другие сидят и курят? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #338 16 декабря 2013 и нас не погубит секс и рок-н-ролл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #340 16 декабря 2013 Шансон по 228, хз Не пацанская статья какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение