scoО #404 17 декабря 2013 просто хохлятский оля сайкс блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #406 17 декабря 2013 НЕ СПС Я ЛИВАЮ! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #407 17 декабря 2013 Какие серьезные судьи. Засудить легендарного Боку. Мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #408 17 декабря 2013 а ок мне нужно кинуть что-то из замши лучше чем противотанковая граната? что за говно джебаное Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #409 17 декабря 2013 Лол никакой ссаный Мобе не переплюнет Владимира Семеновича. Чо за развод :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #410 17 декабря 2013 Лол никакой ссаный Мобе не переплюнет Владимира Семеновича. Чо за развод :fffuuu: ТАЖЕ ХУЙНЯДАЖЕ ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ПЕСЕН В БРИТПОПЕ НИКАК НЕ ВЫИГРАЕТ У ГРАНАТЫПИЗДЕЦ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #411 17 декабря 2013 То есть, я просто выбираю годный сонгыч из исполнителя врага? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #412 17 декабря 2013 Нарку надо было хоть какую-то тему обозначить, а не тупо - любой трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #414 17 декабря 2013 а повторять можно то что скидывал он в первом туре? я просто в ахуе. ненавижу русских исполнителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #415 17 декабря 2013 Чет карандаш не прокнул(() Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #416 17 декабря 2013 Чет хуевый плеинг. Батхертов нет. Адвокатов блять набрали всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #417 17 декабря 2013 aga pizdos Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #418 17 декабря 2013 Я В РОТ ЕБАЛ ЭТОТ КОНКУРС ААААААААААААААААААБОМБИТ СУКАААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #419 17 декабря 2013 какая организация такие и баребухи. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #420 18 декабря 2013 спасибо деду за победу, я единственный в тиме кинул топ 1 трек, хотя на раздумия ушло секунд 30 это с учетом времени что я его гуглил с телефона, но тупорылый ску смог заруинить даже самую изи категорию можете считать батхертом или похуй чем Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение