grock #21 16 декабря 2013 помню играл в какой-то клон дисциплесов, вроде русский, никто не помнит названия? или это были первые дисциплесы? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #22 16 декабря 2013 меня и божественные д2 устраивают там комып ходят вечность Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #23 16 декабря 2013 3 - говно Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #24 16 декабря 2013 купил на гамазавре :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #25 16 декабря 2013 голду в д3 ещё купиравзнозначные приобретения так-то Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #26 21 декабря 2013 помню играл в какой-то клон дисциплесов, вроде русский, никто не помнит названия? или это были первые дисциплесы? King's Bounty? НО это так отдаленно похоже помню играл в какой-то клон дисциплесов, вроде русский, никто не помнит названия? или это были первые дисциплесы? King's Bounty? НО это так отдаленно похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #27 21 декабря 2013 Иногда ловлю себя на мысли что было бы круто если бы вышла 3я часть,потом вспоминаю что она есть и это нихуя не дисайплс и плачу... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #28 21 декабря 2013 вторая божественная была. очень много играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #29 31 декабря 2013 вторая божественная была. очень много играл третья нормальная, просто другая. И в третьей вялое начало, а потом ближе к середине интереснее. Аддон к к третьей части ( про нежить ) лучше всех аддонов ко второй части. Говорю как человек прошедший все 3 части со всеми аддонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #30 31 декабря 2013 вторая божественная была. очень много играл третья нормальная, просто другая. И в третьей вялое начало, а потом ближе к середине интереснее. Аддон к к третьей части ( про нежить ) лучше всех аддонов ко второй части. Говорю как человек прошедший все 3 части со всеми аддонамиа ты 2ю часть со всеми аддонами прошел? И я хуй знает, играл когда они только вышли, так у меня пздц бомбило от поля боя, которое ты проходиш за 1 ход, за блядские стражи територий вместо жезлов, от уебищной прокачки героя. Там мне говорили, что аддонами исправили, но я хуй знает. В стиме купил, щас пока выходные будут - поиграю. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #31 4 января 2014 вторая божественная была. очень много играл третья нормальная, просто другая. И в третьей вялое начало, а потом ближе к середине интереснее. Аддон к к третьей части ( про нежить ) лучше всех аддонов ко второй части. Говорю как человек прошедший все 3 части со всеми аддонамиа ты 2ю часть со всеми аддонами прошел? И я хуй знает, играл когда они только вышли, так у меня пздц бомбило от поля боя, которое ты проходиш за 1 ход, за блядские стражи територий вместо жезлов, от уебищной прокачки героя. Там мне говорили, что аддонами исправили, но я хуй знает. В стиме купил, щас пока выходные будут - поиграю. Там надо играть сразу в Resurrection ( она включает и Ренессанс и Реинкарнацию - и то, и то доделанное и обновленное ), я читал, что если в стиме купить эти оба, то можно будет бесплатно скачать Resurrection. Но я хз. Я Ренессанс, потом Реинкарнацию проходил. Ренессанс вялое начало, потом интереснее. Реинкарнация намного интересней с хорошим сюжетом.Ко вторым было 3 аддона: Гвардии Света, Тьмы, Восстание Эльфов. Первые 2 аддона ваще так себе.Прокачка нормальная в третьих у героя, если ближний ( все в ренессансе ) - то первым делом немного живучести, потом силу, и там остальные ( не помню уже ). Интеллект не надо никому. Есть там такой абуз с покупками бутылок, что дают навсегда. Честнее играть в пропатченную версию, тогда тока одна на магазин ( не в первых миссиях будут ). Но одинаковые бутылки можно пить много раз. Лидерство пораньше надо как всегда, но еще очень-очень важны всякие спец способности, типа паралич у Хаархуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #32 5 января 2014 вторая божественная была. очень много играл третья нормальная, просто другая. И в третьей вялое начало, а потом ближе к середине интереснее. Аддон к к третьей части ( про нежить ) лучше всех аддонов ко второй части. Говорю как человек прошедший все 3 части со всеми аддонамиа ты 2ю часть со всеми аддонами прошел? И я хуй знает, играл когда они только вышли, так у меня пздц бомбило от поля боя, которое ты проходиш за 1 ход, за блядские стражи територий вместо жезлов, от уебищной прокачки героя. Там мне говорили, что аддонами исправили, но я хуй знает. В стиме купил, щас пока выходные будут - поиграю. Там надо играть сразу в Resurrection ( она включает и Ренессанс и Реинкарнацию - и то, и то доделанное и обновленное ), я читал, что если в стиме купить эти оба, то можно будет бесплатно скачать Resurrection. Но я хз. Я Ренессанс, потом Реинкарнацию проходил. Ренессанс вялое начало, потом интереснее. Реинкарнация намного интересней с хорошим сюжетом.Ко вторым было 3 аддона: Гвардии Света, Тьмы, Восстание Эльфов. Первые 2 аддона ваще так себе.Прокачка нормальная в третьих у героя, если ближний ( все в ренессансе ) - то первым делом немного живучести, потом силу, и там остальные ( не помню уже ). Интеллект не надо никому. Есть там такой абуз с покупками бутылок, что дают навсегда. Честнее играть в пропатченную версию, тогда тока одна на магазин ( не в первых миссиях будут ). Но одинаковые бутылки можно пить много раз. Лидерство пораньше надо как всегда, но еще очень-очень важны всякие спец способности, типа паралич у Хаархуса.ну вот решил сыграть в ренесанс, пока выходные - без хоткеев у меня просто бомбит. Я уже после 1й миссии заебался тыкать одной мышкой. Те же герои 5 намного удобней, а тут блядь это просто заебешся если ты кайтиш допустим и каждый раз надо мышкой на деф клацать, нету хоткея продолжения предыдущего хода, этот ламберт скачет на своем коне медленно пздц. Из-за такой мелкой хуйни ебать себе нервы не из-за геймплея, а из-за управления - ну его нахуй, лучше реально во 2ю часть зарубится - там единственный минус это долго ход перключается, если много противников. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 5 января 2014 ноут новый придет - поставлю Resurrection Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #34 9 января 2014 (изменено) - Изменено 9 января 2014 пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #35 12 января 2014 кста в резурекшне есть также кампания ренесанса? Или типо сначала надо ренесанс пройти, а резурекшн это его продолжение? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #36 13 января 2014 Вообщем , не пожалел 324 рубля и купил стим лицензию Ресурекшена . У кого есть желание будет покатать в сетевом режиме , прошу .steam exxeli100skype trick.n1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #37 26 января 2014 вторая божественная была. очень много играл третья нормальная, просто другая. И в третьей вялое начало, а потом ближе к середине интереснее. Аддон к к третьей части ( про нежить ) лучше всех аддонов ко второй части. Говорю как человек прошедший все 3 части со всеми аддонамиа ты 2ю часть со всеми аддонами прошел? И я хуй знает, играл когда они только вышли, так у меня пздц бомбило от поля боя, которое ты проходиш за 1 ход, за блядские стражи територий вместо жезлов, от уебищной прокачки героя. Там мне говорили, что аддонами исправили, но я хуй знает. В стиме купил, щас пока выходные будут - поиграю. Там надо играть сразу в Resurrection ( она включает и Ренессанс и Реинкарнацию - и то, и то доделанное и обновленное ), я читал, что если в стиме купить эти оба, то можно будет бесплатно скачать Resurrection. Но я хз. Я Ренессанс, потом Реинкарнацию проходил. Ренессанс вялое начало, потом интереснее. Реинкарнация намного интересней с хорошим сюжетом.Ко вторым было 3 аддона: Гвардии Света, Тьмы, Восстание Эльфов. Первые 2 аддона ваще так себе.Прокачка нормальная в третьих у героя, если ближний ( все в ренессансе ) - то первым делом немного живучести, потом силу, и там остальные ( не помню уже ). Интеллект не надо никому. Есть там такой абуз с покупками бутылок, что дают навсегда. Честнее играть в пропатченную версию, тогда тока одна на магазин ( не в первых миссиях будут ). Но одинаковые бутылки можно пить много раз. Лидерство пораньше надо как всегда, но еще очень-очень важны всякие спец способности, типа паралич у Хаархуса.ну вот решил сыграть в ренесанс, пока выходные - без хоткеев у меня просто бомбит. Я уже после 1й миссии заебался тыкать одной мышкой. Те же герои 5 намного удобней, а тут блядь это просто заебешся если ты кайтиш допустим и каждый раз надо мышкой на деф клацать, нету хоткея продолжения предыдущего хода, этот ламберт скачет на своем коне медленно пздц. Из-за такой мелкой хуйни ебать себе нервы не из-за геймплея, а из-за управления - ну его нахуй, лучше реально во 2ю часть зарубится - там единственный минус это долго ход перключается, если много противников. я уже и не помню. Ну просто скорость двигания мышкой надо поставить на максимум, а потом к этому привыкнуть, что когда чуток двинул мышкой, то пиздец курсор далеко подвинулся, тогда минимально усилий, чтоб до армора дотягиваться. Пробел вроде там тока пропускал ход, без брони, а вот в аддоне уже броню вроде делал. Так помнится, хз как оно, уже забыл. Там кстати самые первые 2-3 миссии и наименее интересные. И чтобы быстрее проходилось, то не надо на последней сложности, там просто придется больше туда сюда бегать, отбивать всяких спотящихся баранов. Я хз мне так нормальная игра на раз пройти. Герои 5 ваще не вкатили, я многов 3-и играл, даже 6ые оригинал прошел, а 5ые - нет, вроде быстро скачет все, может скорость надо поставить и комп слабый. Я помню, когда на первом пентиуме с 16 мб оперативки в третьи играл, там тоже очень медленно скакал герой и в замок по 7 секунд ждать чтоб попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #38 26 января 2014 Вообщем , не пожалел 324 рубля и купил стим лицензию Ресурекшена . У кого есть желание будет покатать в сетевом режиме , прошу .steam exxeli100skype trick.n1я бы поиграл, но ебал тратить на это говно 300р Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #39 26 января 2014 (изменено) Вообщем , не пожалел 324 рубля и купил стим лицензию Ресурекшена . У кого есть желание будет покатать в сетевом режиме , прошу .steam exxeli100skype trick.n1 хз, она как-то рассчитана на мультиплеер? Буквально как и вторая часть, кто первый кого увидел, магии накидал и напал Изменено 26 января 2014 пользователем TrueAlkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #40 26 января 2014 помню играл в какой-то клон дисциплесов, вроде русский, никто не помнит названия? или это были первые дисциплесы? демиурги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение