Гость greed #61 16 декабря 2013 1 темой автор охарактеризовал себя тупым школьником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #62 16 декабря 2013 ой блять ну это такие вопросы детские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #63 16 декабря 2013 13 долгов имела летом после пересдач, не знаю проблем автора не выперли Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #65 16 декабря 2013 ни одного мужика-препода Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #66 16 декабря 2013 Хотел написать только что тянкам легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #67 16 декабря 2013 13 долгов имела летом после пересдач, не знаю проблем автора не выперли рот как цел?хотя ты же ебаная лошадь у тебя рот огромный рабочий)))))) блядь если представить как лошадь жопу лижет преподу))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #68 16 декабря 2013 в какой топан ни глянь, везде огни Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #70 16 декабря 2013 ахуенный, кстати Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #71 16 декабря 2013 13 долгов имела летом после пересдач, не знаю проблем автора не выперли рот как цел?хотяты же ебаная лошадь у тебя рот огромный рабочий)))))) блядь если представить как лошадь жопу лижет преподу))))) :lol: Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #72 16 декабря 2013 как тебя еще оскорбить, чтобы приятней было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #73 16 декабря 2013 как тебя еще оскорбить, чтобы приятней было? как хочешь, мне-то что Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #75 16 декабря 2013 ну вам же за 3 года не надоело дарвин в топике, ждем прорыва канализации. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #76 16 декабря 2013 (изменено) Ваззап.Что будет, если пропустить зачет?Что будет, если не получить вовремя доступ к экзамену?Что будет, если я не сдам хотя бы один зачет? А два? Я блять знаю всю программу лучше всех на факультете, но проебал огого. Так вот. Нужно забрать справку у врачевателей, но это действо растянется на пару дней и тогда мне придется пожертвовать одним зачетом и одной контрольной-допуском к экзамену. Без справки меня, думаю, вообще выпрут из универа за прогульобывания. Нужны советы от мудрых и опытных.Потом будешь за преподом бегать, спрашивать когда ему будет удобно принять у тебя зачёт.Не будешь допущен к экзамену.По-разному в универах, зайди в деканат и спроси. У нас без всех зачётов не допускают к экзаменационной сессии. Изменено 16 декабря 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 16 декабря 2013 Школопроблемы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #78 16 декабря 2013 СПроси старшаков. :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #79 17 декабря 2013 на первом курсе ходил на все пары проблем не знал, выперли после первой сессии кстати всех прогульщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #80 17 декабря 2013 вы заебали оскорблять жумонк дауны ебаные Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение