nooooob #1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения! НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2 16 декабря 2013 да, я прожил ровно полгода вместе с бабой, прежде чем все развалилосьа это среднее время продолжительности жизни вместеесли продержишься офк, то женись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 16 декабря 2013 удивительная история Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 16 декабря 2013 да, я прожил ровно полгода вместе с бабой, прежде чем все развалилосьа это среднее время продолжительности жизни вместеесли продержишься офк, то женисья терь каждый твой постан чекаю в гугле Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5 16 декабря 2013 да, я прожил ровно полгода вместе с бабой, прежде чем все развалилосьа это среднее время продолжительности жизни вместеесли продержишься офк, то женисья терь каждый твой постан чекаю в гуглеи что? мне теперь обосраться чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 16 декабря 2013 да, я прожил ровно полгода вместе с бабой, прежде чем все развалилосьа это среднее время продолжительности жизни вместеесли продержишься офк, то женисья терь каждый твой постан чекаю в гуглеи что? мне теперь обосраться чтоли?не задавался такими вопросами. попробуй решить эти проблемы факультативно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #9 16 декабря 2013 Возраст1 лет Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #10 16 декабря 2013 да, я прожил ровно полгода вместе с бабой, прежде чем все развалилосьа это среднее время продолжительности жизни вместеесли продержишься офк, то женисья терь каждый твой постан чекаю в гуглеи что? мне теперь обосраться чтоли?не задавался такими вопросами. попробуй решить эти проблемы факультативноты дурачек, я в тебе разочаровалсяя всегда пишу правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 16 декабря 2013 а то она грозится волосы длинные отрастить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #13 16 декабря 2013 без фото кстати иди нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 16 декабря 2013 пили кул сторимы ебемся а ты нет конец истории Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #15 16 декабря 2013 скажи ей, что у тебя 10к постов на Продоте и проблема разрешится сама собой Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #16 16 декабря 2013 Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения! НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА?????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #17 16 декабря 2013 Ну круто, что у тебя такие отношения. Возможно, когда вместе будете жить, все изменится еще в лучшую сторону Ты главное знай, чего хочешь, да и все.П.С. Это ты так похвастаться решил? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 16 декабря 2013 без фото кстати иди нахуй! Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #19 16 декабря 2013 а то она грозится волосы длинные отрастить. уебище знатное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #20 16 декабря 2013 (изменено) какого хуя столько администрации в топане? в таверне Изменено 16 декабря 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение