смайл #181 16 декабря 2013 Блать да лол за что его забанили то совсем ОХУЕЛИ? Вон поц сверху тоже верит в астрологию и знаков зодиака че тепреь тоже его бан?Я верю тоже вы совсем ракалы? ну и верь себе зачем весь форум этим говном засирать? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #182 16 декабря 2013 Наверное, заебался тыкать языком в одну дырку за три годавоу воу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #183 16 декабря 2013 Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения! НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА?вот это угрозыты вылечилась? Верм, что же ты хочеш ьсказать, что в зависиомсти от даты рождения у тебя будет удачный или неудачный брак? А вот смотри, в овремя войны было много людей, докуменыт которых терялись, дату рождения они свою не помнили. Сможешь ли определить знак зодиака? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #184 16 декабря 2013 Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения! НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА?вот это угрозыты вылечилась? Верм, что же ты хочеш ьсказать, что в зависиомсти от даты рождения у тебя будет удачный или неудачный брак? А вот смотри, в овремя войны было много людей, докуменыт которых терялись, дату рождения они свою не помнили. Сможешь ли определить знак зодиака?они уже умерли/им похуй Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #185 16 декабря 2013 Предположим, что у меня амнезия/я бомж, забыл свой др, документво нет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #186 16 декабря 2013 Предположим, что у меня амнезия/я бомж, забыл свой др, документво нета давай предположим что иди нахуй! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #187 16 декабря 2013 Предположим, что у меня амнезия/я бомж, забыл свой др, документво нета давай предположим что иди нахуй!хуево сказано. Давай лучше предположим, что смайл пидор, который стрижет волосы в ушах в 2* лет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #188 16 декабря 2013 почему ars_art называют смайлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #189 16 декабря 2013 Предположим, что у меня амнезия/я бомж, забыл свой др, документво нетты умрешь, потому что это россия и тут всем на тебя похуй Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #190 16 декабря 2013 Предположим, что у меня амнезия/я бомж, забыл свой др, документво нета давай предположим что иди нахуй!хуево сказано. Давай лучше предположим, что смайл пидор, который стрижет волосы в ушах в 2* летнет, давай ты всё таки пойдешь нахуй со своими предположениями, тупая блядь долбоёбина Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #192 16 декабря 2013 русверма в таверне за астрологию банить, да вы же ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #193 16 декабря 2013 Зря вы так на самом деле говорите про верма он на самом деле прав про астрологиюну охуеть теперь русверма в таверне за астрологию банить, да вы же ебанутыеда, кстатиэто произвол Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #195 16 декабря 2013 Блать да лол за что его забанили то совсем ОХУЕЛИ? Вон поц сверху тоже верит в астрологию и знаков зодиака че тепреь тоже его бан?Я верю тоже вы совсем ракалы? ну и верь себезачем весь форум этим говном засирать?Ну ндао же что то обсудить о чем то попиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #196 16 декабря 2013 Предположим, что у меня амнезия/я бомж, забыл свой др, документво нета давай предположим что иди нахуй!хуево сказано. Давай лучше предположим, что смайл пидор, который стрижет волосы в ушах в 2* летнет, давай ты всё таки пойдешь нахуй со своими предположениями, тупая блядь долбоёбинане слабо ты мне пердак подпалил сейчас своией пунктуацией Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #197 16 декабря 2013 наркоманы ебаные Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #198 16 декабря 2013 ты вылечилась? Верм, что же ты хочеш ьсказать, что в зависиомсти от даты рождения у тебя будет удачный или неудачный брак? А вот смотри, в овремя войны было много людей, докуменыт которых терялись, дату рождения они свою не помнили. Сможешь ли определить знак зодиака?да, в пятницу выписали теперь мне пиздец на сессии, не знаю даже сути 80% предметов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #199 16 декабря 2013 Верма за говнотему забанили блять Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #200 16 декабря 2013 Ну нихуя сколько страницЗ.ы зря это все Gl hf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение