lacosteg #201 16 декабря 2013 нихуя не читалпожил бы с жумонг, ебал бы в сракотан каждый вечер и когда кончал пиздил бы кулаком по спинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #202 16 декабря 2013 нихуя не читалпожил бы с жумонг, ебал бы в сракотан каждый вечер и когда кончал пиздил бы кулаком по спинкеНе про нее топан:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #203 16 декабря 2013 ты вылечилась? Верм, что же ты хочеш ьсказать, что в зависиомсти от даты рождения у тебя будет удачный или неудачный брак? А вот смотри, в овремя войны было много людей, докуменыт которых терялись, дату рождения они свою не помнили. Сможешь ли определить знак зодиака?да, в пятницу выписали теперь мне пиздец на сессии, не знаю даже сути 80% предметов бери академ Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #204 16 декабря 2013 (изменено) бери академни за чтовсе сдам, везде повезет в планах съебать из москвабада в июле Изменено 16 декабря 2013 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #205 16 декабря 2013 Блать да лол за что его забанили то совсем ОХУЕЛИ? Вон поц сверху тоже верит в астрологию и знаков зодиака че тепреь тоже его бан?Я верю тоже вы совсем ракалы? ну и верь себезачем весь форум этим говном засирать?Ну ндао же что то обсудить о чем то попиздить у него есть тема про астрологию пусть там и пиздит меня лично уже заебало читать эту хуйню Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #206 16 декабря 2013 у смайла пмс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #207 16 декабря 2013 Блать да лол за что его забанили то совсем ОХУЕЛИ? Вон поц сверху тоже верит в астрологию и знаков зодиака че тепреь тоже его бан?Я верю тоже вы совсем ракалы? ну и верь себезачем весь форум этим говном засирать?Ну ндао же что то обсудить о чем то попиздить у него есть тема про астрологию пусть там и пиздитменя лично уже заебало читать эту хуйнютак-то 90% постов форума - нечитабельная хуйнякаждый долбоебит по-своемухз, глупый бан. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #209 16 декабря 2013 откуда статистика?ну даже поболее наверное% школьников, долбоебов и просто интернетных героев на пд Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #210 16 декабря 2013 блятьБАБАИДИНАХУЙИЗ ТОПАНА ЛОШАДЬ ЕБАНАЯ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #212 16 декабря 2013 блятьБАБАИДИНАХУЙИЗТОПАНА ЛОШАДЬ ЕБАНАЯа вот и не прогонишь.хихихи. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #213 16 декабря 2013 блятьБАБАИДИНАХУЙИЗТОПАНА ЛОШАДЬ ЕБАНАЯа вот и не прогонишь.хихихи.цоп цобе Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #214 16 декабря 2013 (изменено) блятьБАБАИДИНАХУЙИЗТОПАНА ЛОШАДЬ ЕБАНАЯ бля чаю этому молодому джентельмену :pray: Изменено 16 декабря 2013 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #215 16 декабря 2013 цоп цобекак квартирка-то? и что за хуйня с длинными волосами? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #216 16 декабря 2013 цоп цобекак квартирка-то? и что за хуйня с длинными волосами? квартиру хуйня Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #217 16 декабря 2013 цоп цобекак квартирка-то? и что за хуйня с длинными волосами? квартиру хуйняпро волосы интересней Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #218 16 декабря 2013 ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ДЛИНЫ ВОЛОСЫ НА ЛОБКЕ У ЕГО БАБЫ?МОЛОДЕЦ ЖУМОНГ ЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #220 16 декабря 2013 блятьБАБАИДИНАХУЙИЗТОПАНА ЛОШАДЬ ЕБАНАЯа вот и не прогонишь.хихихи.цоп цобеf[f[f[f Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение