Nagrizolich #261 16 декабря 2013 АЛЁШЕНЬКА СЫНОК ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #262 16 декабря 2013 один вопросты ее лизал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #263 16 декабря 2013 Так напиши что в Питер переезжаешь к нему жить .Всему учит надотебя мама не учила, что врать плохо? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #264 16 декабря 2013 Так напиши что в Питер переезжаешь к нему жить .Всему учит надотебя мама не учила, что врать плохо? Не я же писать буду .я то что врать совет жеНу там дети все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #265 16 декабря 2013 Так напиши что в Питер переезжаешь к нему жить .Всему учит надотебя мама не учила, что врать плохо? АХ ТЫ ШЛЮХА ЕБАНАЯ СРАЗУ ПРО МАТЬ ЗАБАНЬТЕ ЭТУ ТВАРЬ ОНА МАТЕРЕЙ ОСКОРБЛЯЕТ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #267 16 декабря 2013 один вопросты ее лизал ?ты про черный ход? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #268 16 декабря 2013 Не буду у банга фраги воровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #269 16 декабря 2013 ты зачем людей наёбываеш ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #270 16 декабря 2013 один вопросты ее лизал ?ты про черный ход?неткоторый выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #271 16 декабря 2013 Изи дабл килл Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #272 16 декабря 2013 Не я же писать буду .я то что врать совет жеНу там дети все деласам-то понял, что написал? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #273 16 декабря 2013 один вопросты ее лизал ?ты про черный ход?неткоторый вышехватит темнить, мудила, давай конкретику Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #274 16 декабря 2013 один вопросты ее лизал ?ты про черный ход?неткоторый вышехватит темнить, мудила, давай конкретикупиздак лизал или нет отвечай сука :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #275 16 декабря 2013 ты зачем людей наёбываеш ?убери уже эту шлюху с аватарки Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #276 16 декабря 2013 А если не уберу ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #277 16 декабря 2013 один вопросты ее лизал ?ты про черный ход?неткоторый вышехватит темнить, мудила, давай конкретикупиздак лизал или нет отвечай сука :avtorklif: че за пиздак сук пздц, у меня бомбит от того что я не понимаю Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #279 16 декабря 2013 Я 8 лет с женой живу, из них 5 в браке, сын растет. Охуенно все! Потом поймешь, что этот человек тебе самый родной, ближе матери. Ну это если ты с выбором не ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #280 16 декабря 2013 ^опять оскорбляют маму нуба, куда смотрит модерация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение