SHTAKET #281 16 декабря 2013 да, я прожил ровно полгода вместе с бабой, прежде чем все развалилосьа это среднее время продолжительности жизни вместеесли продержишься офк, то женисьу тебя телочка на аве из игры пристоловда ладно? ахуеть ты перевернул мой мир братан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #282 16 декабря 2013 надо было сразу тему пилить про бабу, пизду и волосы на лобке, а не про поиски сноба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #283 16 декабря 2013 таже хуйня, что и у автора, только встречаемся и только не ебемся, все ок вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #284 16 декабря 2013 таже хуйня, что и у автора, только встречаемся и только не ебемся, все ок вроде через три года начнете ебаться. железно. проверено мною Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #285 16 декабря 2013 таже хуйня, что и у автора, только встречаемся и только не ебемся, все ок вроде через три года начнете ебаться. железно. проверено мноюбля мы почти 4 года встречаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #286 16 декабря 2013 Я 8 лет с женой живу, из них 5 в браке, сын растет. Охуенно все! Потом поймешь, что этот человек тебе самый родной, ближе матери. Ну это если ты с выбором не ошибся.+1ближе всех это точно че, русверма натурально забанили? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #287 16 декабря 2013 таже хуйня, что и у автора, только встречаемся и только не ебемся, все ок вроде через три года начнете ебаться. железно. проверено мноюбля мы почти 4 года встречаемсяне вздумай ее ебать только Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #288 16 декабря 2013 нахуй вообще ебать живого человека?живодеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #289 16 декабря 2013 таже хуйня, что и у автора, только встречаемся и только не ебемся, все ок вроде через три года начнете ебаться. железно. проверено мноюбля мы почти 4 года встречаемсяты на правильном пути. пора начинать дергать ее за косички нахуй вообще ебать живого человека?живодеры мертвого- холодно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #290 16 декабря 2013 мертвого- холодноподогрей в микроволновке Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #291 16 декабря 2013 мертвого- холодноподогрей в микроволновкеподогревал- раздувается. не те ощущения, как котлету ебатьой Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #292 16 декабря 2013 ахуенная тема, просто огонь, есть что обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #293 16 декабря 2013 Sweet' timestamp='1387227357' post='12467593']ахуенная тема, просто огонь, есть что обсудить ты когда нибудь ебал лесбиянку? то то же Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #294 16 декабря 2013 таже хуйня, что и у автора, только встречаемся и только не ебемся, все ок вроде через три года начнете ебаться. железно. проверено мноюбля мы почти 4 года встречаемсяшутка про девушку немного затянулась Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #295 16 декабря 2013 10к постов на пд, девушка. Вот это успешный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #296 16 декабря 2013 10к постов на пд, девушка. Вот это успешный человека у меня еще и сын есть и постов большеи ID меньше бля жизнь-то удалась Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #297 17 декабря 2013 10к постов на пд, девушка. Вот это успешный человека у меня еще и сын естьи постов большеи ID меньше бля жизнь-то удаласьчем короче айди, тем длиннее член Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #298 17 декабря 2013 10к постов на пд, девушка. Вот это успешный человека у меня еще и сын естьи постов большеи ID меньше бля жизнь-то удаласьчем короче айди, тем длиннее член Крепись Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #299 17 декабря 2013 таже хуйня, что и у автора, только встречаемся и только не ебемся, все ок вроде через три года начнете ебаться. железно. проверено мноюбля мы почти 4 года встречаемсяэто называется ФРЕНД ЗОНА баклан :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #300 17 декабря 2013 10к постов на пд, девушка. Вот это успешный человека у меня еще и сын естьи постов большеи ID меньше бля жизнь-то удаласьчем короче айди, тем длиннее член Креписьну у меня норм еще, есть и поменьше! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение