SHTAKET #421 18 декабря 2013 Главное, чтобы хорошо ебаться - было не лучшее в ваших отношенияха если "ебаться" нет совсем, то все ок будет?"все" вообще не будетой да много ты знаешь в истинно чистой любви :отмахивающийсярукойсмайл:Она самка, ей легче, либо дала, либо не дала ты заблуждаешься Был бы я самкой я бы всем вам дал почоны, но шлюхой ябы не былахаха Фишер был бы знатной давалочкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #422 18 декабря 2013 Фишер а мож ты и так самка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #423 18 декабря 2013 shemale Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #424 18 декабря 2013 из темы понял, что ТС и его подруга пока что оба лысые Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #425 18 декабря 2013 Главное, чтобы хорошо ебаться - было не лучшее в ваших отношениях а если "ебаться" нет совсем, то все ок будет? "все" вообще не будет ой да много ты знаешь в истинно чистой любви :отмахивающийсярукойсмайл: чем такие отношения отличаются от френдзоны? мне кажется ты просто завидуешь нам из-за ошибки совершенной с толстым вовером, ведь вы теперь никогда не станете до конца искренними друг с другом, будете в тайне желать других, ложь, измены, групповые проникновения и боль, боль, которую не смогут заглушить ни алкоголь, ни наркотики.твое подсознание уже сейчас не может смириться с блаженством дарованным мне и моей благочестивой пассии и твоим вечным страданием, поэтому ты в душе хочешь совратить меня, сделать себяподомным, разлогающимся и никчемным; из твоих преследований меня по форуму и отписыванию под каждым моим постом я делаю вывод, что ты как бы предлагаешь мне проникнуть в тебя... но этому не бывать, ведь вкусивший плоды эдема никогда не снизойдет до горькой редькия не дам тебе жумонг, дело не в тебе, виновата моя чистая натура, нам лучше остаться друзьями :пожимающийплечамисмайлик:- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #426 18 декабря 2013 Фишер а мож ты и так самка?но тебе я же тогда не дал. Неудачник Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #427 18 декабря 2013 Фишер а мож ты и так самка?но тебе я же тогда не дал. Неудачник овнишь не по децки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #428 19 декабря 2013 Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения! НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА?ну всё пиздец тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение