Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nooooob

Привет. Есть у меня подруга.

Рекомендованные сообщения

Главное, чтобы хорошо ебаться - было не лучшее в ваших отношениях

а если "ебаться" нет совсем, то все ок будет?

"все" вообще не будет

ой да много ты знаешь в истинно чистой любви :отмахивающийсярукойсмайл:

Она самка, ей легче, либо дала, либо не дала :nate:

ты заблуждаешься :smile:

Был бы я самкой я бы всем вам дал почоны, но шлюхой ябы не был

ахаха Фишер был бы знатной давалочкой))

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Фишер а мож ты и так самка?

Поделиться сообщением

shemale

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Главное, чтобы хорошо ебаться - было не лучшее в ваших отношениях
а если "ебаться" нет совсем, то все ок будет?
"все" вообще не будет
ой да много ты знаешь в истинно чистой любви :отмахивающийсярукойсмайл:
чем такие отношения отличаются от френдзоны? :mameprivet:

мне кажется ты просто завидуешь нам из-за ошибки совершенной с толстым вовером, ведь вы теперь никогда не станете до конца искренними друг с другом, будете в тайне желать других, ложь, измены, групповые проникновения и боль, боль, которую не смогут заглушить ни алкоголь, ни наркотики.

твое подсознание уже сейчас не может смириться с блаженством дарованным мне и моей благочестивой пассии и твоим вечным страданием, поэтому ты в душе хочешь совратить меня, сделать себяподомным, разлогающимся и никчемным; из твоих преследований меня по форуму и отписыванию под каждым моим постом я делаю вывод, что ты как бы предлагаешь мне проникнуть в тебя... но этому не бывать, ведь вкусивший плоды эдема никогда не снизойдет до горькой редьки

я не дам тебе жумонг, дело не в тебе, виновата моя чистая натура, нам лучше остаться друзьями :пожимающийплечамисмайлик:

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Фишер а мож ты и так самка?

но тебе я же тогда не дал. Неудачник :trollface:

овнишь не по децки :palevo:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Три года с ней встречаюсь и даже не изменяю. У нас типа любовь. Вот только встречаемся мы с ней раза три в неделю. В кино ходим иногда, приезжает ко мне ебаться, ну или просто в баре вечером болтаем, выпиваем. Ну у меня свои друзья, у нее свои (идиоты все какие–то, чего мне с ними общаться). Ее единственное условие, чтобы я налысо не брился, а то она грозится волосы длинные отрастить.

Так я это к чему вообще… ЭТО ОХУЕННО! Самые пиздатый отношения!

НО СЕГОДНЯ В 15.00 Я ЕДУ С НЕЙ СМОТРЕТЬ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ. ВОТ ТАК ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗАКОНЧИТСЯ, ДА?

ну всё пиздец тебе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...