loveqq #1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Вообщем не могу выбрать между FX-8350 и icore i5 3570.К обойм камням беру gtx660ti.После выхода консолей,думаю амд будут более эффективны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2 16 декабря 2013 бери интел, я чето в амд разочаровался, хотя всю жизнь на них сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4 16 декабря 2013 а как же консоли,которые выбрали амд с их многоядерностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5 16 декабря 2013 а как же консоли,которые выбрали амд с их многоядерностьюнынешние консоли делали с учетом накрутки, не как прошлые (себе в убыток)т.е. АМД дешевле вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6 16 декабря 2013 не делают они консоли себе в убыток. про прошлые говорили но это ложь, а про эти даже уже не пиздили. там дешевое железо просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #7 16 декабря 2013 не делают они консоли себе в убыток. про прошлые говорили но это ложь, а про эти даже уже не пиздили. там дешевое железо простоесли не знаешь, лучше не лезь умникесть специальная компания, которая оценивает себестоимость товаровпрошлые консоли за первый год продаж принесли колосальные убытки обеим компаниям, за исключением Нинтендозарабатывали они исключительно на продажах игра сейчас они не производили их себе в убыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 16 декабря 2013 ко ко ко. подсчитали. распили бабло а простым людиням пиздят, магнаты ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9 16 декабря 2013 (изменено) не делают они консоли себе в убыток. про прошлые говорили но это ложь, а про эти даже уже не пиздили. там дешевое железо простоесли не знаешь, лучше не лезь умникесть специальная компания, которая оценивает себестоимость товаровпрошлые консоли за первый год продаж принесли колосальные убытки обеим компаниям, за исключением Нинтендозарабатывали они исключительно на продажах игра сейчас они не производили их себе в убытокТолько про PS3 знал,но не про иксбокс Изменено 16 декабря 2013 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 16 декабря 2013 а как же консоли,которые выбрали амд с их многоядерностьюих выбрали по двум причинам- дешевле- все и так работает Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 16 декабря 2013 Вообщем не могу выбрать между FX-8350 и icore i5 3570.К обойм камням беру gtx660ti.После выхода консолей,думаю амд будут более эффективны.какую 660ti, бери 760670>760>660ti и да, амуде вместо процессора не нужен, только в нищесборках - он явно лучше i3, но хуже i5 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #14 16 декабря 2013 не делают они консоли себе в убыток. про прошлые говорили но это ложь, а про эти даже уже не пиздили. там дешевое железо простоесли не знаешь, лучше не лезь умникесть специальная компания, которая оценивает себестоимость товаровпрошлые консоли за первый год продаж принесли колосальные убытки обеим компаниям, за исключением Нинтендозарабатывали они исключительно на продажах игра сейчас они не производили их себе в убытока ты уши развесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #15 16 декабря 2013 Вообщем не могу выбрать между FX-8350 и icore i5 3570.К обойм камням беру gtx660ti.После выхода консолей,думаю амд будут более эффективны.какую 660ti, бери 760670>760>660ti и да, амуде вместо процессора не нужен, только в нищесборках - он явно лучше i3, но хуже i5он как бы и хуже и не хужеони с разных сторон себя лучше друг друга проявляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 17 декабря 2013 (изменено) хз про пс3 или хбокс. но плэйстешен2 реально дорого выходила + цену сбросили до пиздец минимума. Но в 2000ом это наверное реально дорого было, что у нее внутриОдин двд чего стоит, вообще в то время обычный самый дешевый двд плеер меньше червонца тысяч не стоил.+ дорогая видеопамять, хоть и 4мб, зато скорость 48 ГБ/с, которую даже современная ддр3 не развивает. (У мена на апу стоит 29,9Гб\с) + гпу чип, сравним с топовыми от нвидиа\ати2560-разрядная шина данныхну и офк 64 битный процессор 300мгц(для справки у интела в 2000 году за 300(оптовая цена) долларов можно было купить пентиум 3 с частотой около 500мгц), а в рознице разве что селерон или пентиум3 400мгц+ оперативка, мпег2 декодер, джойстик в комплекте итдИ все это за 300 долларов. Через год цена упала на 100 баксов, ну офк и технологии шагнули. Я думаю там железа на момент выхода было, даже оптом впритык к 300 долларов, если не больше. Изменено 17 декабря 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #17 17 декабря 2013 люблю амдшки за их цену, но к сожалению должен признать что FX серия провальна, начиная с их тепловыделения (у 8350 125w), а заканчивая тем что некоторые игры и софт просто отказываются работать под 8 ядрами, так что лучше немного докинь и бери интел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #18 17 декабря 2013 (изменено) интел проца видюшку амд 280х Изменено 17 декабря 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #19 17 декабря 2013 люблю амдшки за их цену, но к сожалению должен признать что FX серия провальна, начиная с их тепловыделения (у 8350 125w), а заканчивая тем что некоторые игры и софт просто отказываются работать под 8 ядрами, так что лучше немного докинь и бери интел Тебе жарко что ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #20 17 декабря 2013 люблю амдшки за их цену, но к сожалению должен признать что FX серия провальна, начиная с их тепловыделения (у 8350 125w), а заканчивая тем что некоторые игры и софт просто отказываются работать под 8 ядрами, так что лучше немного докинь и бери интел хотел заменить свой феном 2 х6 1050т на 8350, но после таких вот отзывов что-то как-то перехотелпросто свой разогнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение