SAIROX #41 18 декабря 2013 таже хуйнямогу сказать, что у 50% моих знакомых тоже самоеа может и у 80-90% хуй знает что этопохоже на синдром дефицита вниманияно это не он офк причемсамое смешное, что поиграть в дотку до 3 утра, когда у тебя экзамен в 8 утра, это просто настолько ахуенноэто как наркотик какой-токаждую игру ты говоришь, что щас последняя дота, и буду учить до утра, спать не буду, щас только одну доту просыпаешся от будильника, поняв что нихуя не выучил, и скачешь на экзамен вроде и просто сесть, и выучить что-то конкретноено почему-то не получается это сделать, мозг отключается, переключается на что-то другое всиму виной интернет карочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 18 декабря 2013 таже хуйнямогу сказать, что у 50% моих знакомых тоже самоеа может и у 80-90% хуй знает что этопохоже на синдром дефицита вниманияно это не он офк причемсамое смешное, что поиграть в дотку до 3 утра, когда у тебя экзамен в 8 утра, это просто настолько ахуенноэто как наркотик какой-токаждую игру ты говоришь, что щас последняя дота, и буду учить до утра, спать не буду, щас только одну доту просыпаешся от будильника, поняв что нихуя не выучил, и скачешь на экзамен вроде и просто сесть, и выучить что-то конкретноено почему-то не получается это сделать, мозг отключается, переключается на что-то другое всиму виной интернет карочисамо собой. не ты же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #43 18 декабря 2013 Это просто зима ебаная так действует Нужно залезть в берлогу и спать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #44 18 декабря 2013 Это просто зима ебаная так действуетНужно залезть в берлогу и спатьда я в твою берлогу залезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #45 18 декабря 2013 сказал петухам что это прокрастинацияпосоветовал петухам самим погуглить как с ней боротьсяа петухи петухипетухи петухи, блядь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #46 18 декабря 2013 сказал петухам что это прокрастинацияпосоветовал петухам самим погуглить как с ней боротьсяа петухи петухипетухи петухи, блядь погугли емуслова умные какие топопахивает работой хуже практикииди ка ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #47 18 декабря 2013 сказал петухам что это прокрастинацияпосоветовал петухам самим погуглить как с ней боротьсяа петухи петухипетухи петухи, блядь погугли емуслова умные какие топопахивает работой хуже практикииди ка ты нахуйплюсую этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #48 18 декабря 2013 сказал петухам что это прокрастинацияпосоветовал петухам самим погуглить как с ней боротьсяа петухи петухипетухи петухи, блядь погугли емуслова умные какие топопахивает работой хуже практикииди ка ты нахуйплюсую этому господину зовите на дотчанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #50 18 декабря 2013 не кик, я нормвинрейт на акаше зацениhttp://dotabuff.com/players/102699542 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 19 декабря 2013 ебать ты дно. А по сабжу просто берёшь и делаешь. Мол говоришь себе - пока я не сделаю хуй куда разлекаться пойду. Да сложно но можно. Хотя учитывая твой винрейт у тебя врятли получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #52 19 декабря 2013 не пиши ничего, пока за яйца не возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #53 19 декабря 2013 ебать ты дно. А по сабжу просто берёшь и делаешь. Мол говоришь себе - пока я не сделаю хуй куда разлекаться пойду. Да сложно но можно. Хотя учитывая твой винрейт у тебя врятли получится Это вообще донный винрейт, да? Если б я за ним гнался, то играл бы постоянно на 3-4 героях и в стаках. Я обычно играю с друзьями, которые поглубже на дне чем я (40-45%), поэтому у меня гарантированно 2-3 рака в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение