format #2101 9 марта 2014 бля на 3 дня забанили за бота. крыси ебаные репортят не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2102 9 марта 2014 скажи спс что не перманент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2103 9 марта 2014 (изменено) первый бан за бота не может быть пермом Изменено 9 марта 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2104 9 марта 2014 может) лично мне никаких предупреждений не было, когда самый первый акк забанили гм просто написал в игре мол извините все дела есть доказательство в виде скринов и правилами игры заприщино использовать симуляторы какие то там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2105 9 марта 2014 первый рли может быть, у меня друг от которого мне достался бот, первый раз как спалился получил перм. кто прошареный рейдер, оцените http://www.twitch.tv/vers11 щас клакси пытаются пройти, но вообще уже их проходили на прошлом кд. какие ошибки и тд?) офк вы все тут про ебали гароша своим 50 сантиметровым, но если не трудно поясните что не так)) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2106 9 марта 2014 (изменено) у меня был бан на 3 дня когда абузили левиафана+4 первые неделибыл бан за бота 3 дняпотом на похуй ботил и нихуя не былопросто нужно ботить уметьперманент не дают даже за былые грешки Изменено 9 марта 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2107 9 марта 2014 не спс)) я столько слез выплакал лишившись своего мейн ака, что теперь даже увидев надпись *бот* крещусь на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2108 9 марта 2014 у меня был бан на 3 дня когда абузили левиафана+4 первые неделибыл бан за бота 3 дняпотом на похуй ботил и нихуя не былопросто нужно ботить уметьперманент не дают даже за былые грешкипросто ты про в мафии, вот тебя и не палят не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2110 9 марта 2014 с таким кайфом сейчас гарроша в нормале потраил типа пацулики все твинами по 550-560 ну типа опыт чувствется все дела , куча баб рл адекватный с ребенком плачущим на заднем фоне пацы наркоманы и шутники короче ваще заебись чет доставило ._.думал максимум 1 квартал осилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2111 9 марта 2014 короче ребята, 3 дневной бан намекает мне что надо завязывать с прокачкой миллиардов персов и попытаться выбрать чето одно для основы. приоритет пве. монах (дд или хил), хант, дк (фрост) ? кто более фановый в пве? или мб все они говно и у вас есть свой вариант? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2112 9 марта 2014 играй чем тебе нравится, лолка почитай пве гайды и глянь что более фановое по описываемой ротации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2113 9 марта 2014 хант офк. можно охуенных кошечек выловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2115 9 марта 2014 ктонето испытания на золото водит?купил бы себе и подруге сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2116 9 марта 2014 а че вы за ботов юзали?хонорбадиты его покупал или нет?а то я себе пару плагинов поставил, фармлю бг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2117 9 марта 2014 ктонето испытания на золото водит?купил бы себе и подруге сразу. 200к голды с каждого, если с передачей одного из акков, то можно чуть меньше, за 3-4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2118 9 марта 2014 а че вы за ботов юзали?хонорбадиты его покупал или нет?а то я себе пару плагинов поставил, фармлю бг нет офкзачем покупать бесплатный продукт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2119 9 марта 2014 а че вы за ботов юзали?хонорбадиты его покупал или нет?а то я себе пару плагинов поставил, фармлю бг нет офкзачем покупать бесплатный продукт?а ну тогда ясно почему забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2120 9 марта 2014 у меня купленый хонорбади, ток не мной, ну я говорил по наследству от забаненого знакомого))) и всё равно, как видишь, банят. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение