sviper #2281 14 марта 2014 Э акеллыч откуда у тебя 14 хм-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2282 14 марта 2014 (изменено) хз я играл вот на пиратке(лич) разгонял типа топ дпс мне пацики писали , я не обламовался училу тебя очень много хасты от которой в твоем гире и шмоте без кусков толку 0, скинь хасту до 21%, перекинув в мастери или чтото другое. и инчант это конечно хорошо, но если хочешь больше дпса замени инженеркой.и да не доверяй в таком гире перековку роботу, делай все сам проверяй на манекене что лучше, изменяй. Изменено 14 марта 2014 пользователем exL.Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2283 14 марта 2014 вот такого как ты чувак я искал , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2284 14 марта 2014 у него оффспек аффлиесли типо ты спекаешься в аффлика на часть боссовто можно оставить хасту KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2285 15 марта 2014 и да не доверяй в таком гире перековку роботу, делай все сам проверяй на манекене что лучше, изменяй. чет в голос с этой части ты представляешь сколько часов нужно провести перед манекеном чтобы проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2286 15 марта 2014 Убил вчера назгрима соло. У меня 100к хп оставалось, у него 2кк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2287 15 марта 2014 На Ферсткиле галакраса ХМ, я снес ему 10% в соло, т.к. эти дауны померли все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2288 15 марта 2014 короче хуйня такая , у меня весь шмот почти хаст меткость и ничего не сделать по максимуму убрал хаст , дальше уже только в ущерб себе с оверкапом меткости бегать искустность до 85 анбафф и поднял немного инту сокетами вроде чуть по более пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2289 15 марта 2014 скинь армори и логи попрошу за тебя у знакомого а то наслушаешься даунов тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2290 15 марта 2014 2 страницы назад лежат KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2291 15 марта 2014 логов не увидел, процитируй если я ослеп че я блять пойду к поцу и скажу подскажи ему по армори? для этого есть аск мр робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2292 15 марта 2014 У близов, я заметил, ГСЧ не так прост, как кажется.Некоторые разрабы впиливают псевдо-рандом, чтобы не взрывать пуканы игроков соревновательным элементом, резонирующим со стриками из неудач.Но у этих ребят на теорию вероятности свои взгляды.Сейчас, например, мне не упали Тайны Империи с 12 боссов подрядМой стул истлел, оставшихся 7 боссов пришлось добивать стоя, было очень неудобно, но, сука, 7\7 дроп. Последний выпал с Ша, с которого правда 100%й дроп. Очень интересный был пул.До этого 4-5 недель не кидало в тюрьму вообще, это меня аж смущало.Но на этом пуле я посидел в каждой тюрьме, причем каждый раз в той, которая дальняя от танков.При этом меня миновал только 1 дар титанов за весь бой.Чувствовал себя, как тян на продоте, в центре бладж внимания. Ведь таких пизданутых "совпадений", как во всех играх близардов, просто не бывает, это просто какая-то совершенная система батхерто-генератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2293 15 марта 2014 логи хуеги , по симкрафту вчера смотрел сосу у лока 541 в своем 557 гире ума пока что мне не хватает приоритет статов в своем гире раставить типа с хастой я разобрался все дела нужно что бы окич локич посоветовал как сейчас мне с искустностью интой поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2295 15 марта 2014 не парюсь про свой дпсхожу с тянкой которая за нас 2 хуячит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2296 15 марта 2014 логи хуеги , по симкрафту вчера смотрелсосу у лока 541 в своем 557 гире ума пока что мне не хватает приоритет статов в своем гире раставитьтипа с хастой я разобрался все деланужно что бы окич локич посоветовал как сейчас мне с искустностью интой поступатьсосу у лока 541 в своем 557 гире проблема в ротации твоей а не в шмоте явно поэтому нужны логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2297 15 марта 2014 это СИМКРАФТ :lol: :lol:какая нахуй ротация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2298 15 марта 2014 симкрафт ресурс для наркоманов пользы с него 0 ладно пойду сам посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2299 15 марта 2014 крита % 25 надои искусности больше 100 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2300 15 марта 2014 короче симдпс говно ваще на всех ресурсах в целом http://puu.sh/7wiyx.pnghttp://puu.sh/7wiAZ.png это 10 гер на мешкобоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение