4xan4 #2841 14 апреля 2014 Я играл на европе на Zenedare все это видел , летал в инсты(а не портаются как сейчас всякие дауны и ливают не ценя ни чего ) самая большая ошибка была перейти на русс серваки (давали месяц халявный при переходе ) хорошая батл группа была Циклон топ пвп игроки , ну тогда был школьником и не понимал до конца всего , с гильдой убивали архимонда и 5 боссов в БТ и я был адски доволен собой Вот чувствую, что пиздишь. А особенно убивали Архимонда, а бт всего лишь 5 боссов... ЧТО БЛЯТЬ? Убивать Архимонда, и убиваться об голову?? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2842 14 апреля 2014 че навкинулись на пацана, дает примерные цифры вам поди из головы сами так делаете каждый день проникся чет всей этой хуйней пойду мб на ператочку ногебать тех лахов которые гораздо большие лахи чем на оффи, естествинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2844 14 апреля 2014 ебать я встретил НОРМАЛЬНОГО лока в 560 дает 320 к дпс больше чем настя в 575 +неужели это случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2845 14 апреля 2014 довай, удачи среди равныхжоска ты са мной))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2846 14 апреля 2014 соре, чота парофлеть захотелось от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2847 14 апреля 2014 (изменено) ат души брат! подумал что я хуй ща найду гдет рогулю у знакомых придется с утра а не, нашел збсь мне Изменено 14 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2848 14 апреля 2014 пезда у тя связимне б толику твоего влияния(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2849 14 апреля 2014 БИЗУСЛОВНА ибать олцкул пепеце осталось ток кнопки + бинды + комбат текст + макроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2850 14 апреля 2014 Я играл на европе на Zenedare все это видел , летал в инсты(а не портаются как сейчас всякие дауны и ливают не ценя ни чего ) самая большая ошибка была перейти на русс серваки (давали месяц халявный при переходе ) хорошая батл группа была Циклон топ пвп игроки , ну тогда был школьником и не понимал до конца всего , с гильдой убивали архимонда и 5 боссов в БТ и я был адски доволен собой Вот чувствую, что пиздишь. А особенно убивали Архимонда, а бт всего лишь 5 боссов... ЧТО БЛЯТЬ? Убивать Архимонда, и убиваться об голову??Архимонда понерфили , вайпались на блудбойле много головы то изи оказались , гильда потом илидана убила но это уже без меня ,батя выкинул винчестер из компа и запретили мне играть ( http://eu.battle.net/wow/en/character/ashenvale/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE/simple вот мой чар посмотри ачивки 2008 года ,а теперь иди нахуй скинул какую-то эрик хуйню а не мувики, я так подозреваю прокликал ток 2, блеванул ворлдж пвп блять азаза где? это ты сейчас так троллишь? это ТОП 1 2vs2 пацаны А акроно это топовый рога и нун легендарный фрост маг HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2851 14 апреля 2014 (изменено) причем тут ворлед пвп то? мувики говно а не те по чьим повкам их делали осталось бинды и кнопки, боже как я ебал привыкать к биндам Изменено 14 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2852 14 апреля 2014 умел бы делать мувики, щас бы прям наснимал как БГ ебу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2853 14 апреля 2014 умел бы делать мувики, щас бы прям наснимал как БГ ебу)астанавись плс ты кокоита зверь сиводня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2854 14 апреля 2014 причем тут ворлед пвп то? мувики говно а не те по чьим повкам их делали осталось бинды и кнопки, боже как я ебал привыкать к биндамворлд пвп он гангает у инстов , хз как тебе могут не нравится эти мувики HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2856 14 апреля 2014 менута сякунда плессори тут они в конце в награнде фан , а гангает он в другом видосе HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2857 14 апреля 2014 (изменено) в награнде я вдиле драку он один и рога какой-то хуисаса один чет эпек ворлед пвп если еще чет было то я пропустил комунете хертстона на уровне комунети лола Изменено 14 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2859 14 апреля 2014 [media=] [/media] награнд крутая зона была ,постоянные пиздилки когда там елемов фармили HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2860 14 апреля 2014 (изменено) скок не кликал даж шмот узнать не смог видимо там суперяростное пве и зеленка еще хп выключены х)0 я не к тому что он рачелла просто если делаешь мувики липо включай хп либо блять я должен смотреть и узнавать о оружие а234 о плечи а3т6 копье узнал я вот с нормала хелфаеровского инста НЕ ВПЕЧАТЛИЛО ЧЕТ Изменено 14 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение