Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

скок не кликал даж шмот узнать не смог видимо там суперяростное пве и зеленка

еще хп выключены х)0

я не к тому что он рачелла

просто если делаешь мувики липо включай хп либо блять я должен смотреть и узнавать о оружие а234 о плечи а3т6

копье узнал я вот с нормала хелфаеровского инста

НЕ ВПЕЧАТЛИЛО ЧЕТ :trollface:

удали вов тогда плез ) :trollface:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
:buba: удалил проверяй

Поделиться сообщением

(изменено)

прот пал 550 с опытом до гароша

пвп ретри 529

ворвался бы в статики на ОО/РБГ

сервер гордунни

Изменено пользователем WhatYouGonnaDo

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ты думаешь тебе тут блять статик нашли на гордунях в продота теме?

иди в лфг поспамь браток

тут только бк только перадки

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играл на европе на Zenedare все это видел , летал в инсты(а не портаются как сейчас всякие дауны и ливают не ценя ни чего ) самая большая ошибка была перейти на русс серваки (давали месяц халявный при переходе ) хорошая батл группа была Циклон топ пвп игроки , ну тогда был школьником и не понимал до конца всего , с гильдой убивали архимонда и 5 боссов в БТ и я был адски доволен собой :trollface:

Вот чувствую, что пиздишь. А особенно убивали Архимонда, а бт всего лишь 5 боссов... ЧТО БЛЯТЬ? Убивать Архимонда, и убиваться об голову??

Архимонда понерфили , вайпались на блудбойле много головы то изи оказались , гильда потом илидана убила но это уже без меня ,батя выкинул винчестер из компа и запретили мне играть (

http://eu.battle.net.../Невермо/simple

вот мой чар посмотри ачивки 2008 года ,а теперь иди нахуй

Окей окей. Героики бк закрыты в 2010 и то причем не все(то есть ниодного героика в актуале, бекоз у тебя репа не вкачана даже, а закрыл ты их, когда отменили атюнцы на вход в данжи), каражан до сих пор не закрыт!!, зуламан в 2010.
Я играл на европе на Zenedare все это видел , летал в инсты(а не портаются как сейчас всякие дауны и ливают не ценя ни чего )

У тебя нормалсы!! некоторые не закрыты бкшные, в том числе и санвеловские, не говоря уже об незакрытых героиках, так что не знаю куда ты там летал вообще. А теперь бинго, за 6 фулл проносов хиджала давалась репа экзалтед с песчаной чешуей, вообще там на треш собирали людей, ради ахуенного колечка. У тебя репа хиджала ачивка уже через неделю после патча с введением ачивок, что говорит о том, что кольцо ты не фармил и в т6 контенте( хиджал бт не учавствовал), а килл Архимонда, Груля у тебя тоже позже на несколько дней патча прелк. Кароче видимо в препатче лк тебя паровознули кто-то, что теперь ты тут папку из себя строишь. А играл ты в бк скорее всего онли в санвелл патче, бекоз только одна актуальная репа вкачана, это армия расколотого солнца, и то, тебя даже не брали в нормалсы(даже в нормале они были сложные) механара и ботаники. Так что иди ты сам нахуй "отец бк".

Ах да, и играть ты начал скорее всего в зуламан патч, бекоз очень была упрощена прокачка 20-60 персонажей, много групп квестов сделали соло и только в зуламан патче уже можно было себе позволить качаться без данжей на этих уровнях, от этого у тебя всего закрыто 5 данжей классики, и ты не был в скарлет монастыре, а до зуламан патча, туда ходили все, бекоз качнуться с 30 по 45 без скарлета невыносимо просто, а после зуламан патча стали х2 опыта давать за квесты и скарлет, как и зулфарак стали не обязательны для прохождения, а в них ты не бывал. Летатель блять, по инстам блять.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ты видимо не в курсе что далеко не все ачивки давались автоматом за прогресс классик-бк

Поделиться сообщением

А что за БК, ворвался бы в БК

На фениксе бтв чары есть

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты видимо не в курсе что далеко не все ачивки давались автоматом за прогресс классик-бк

Это возможно конечно, я и это учел офк. Но вот только в бк было куча маунтов и многие получализ за экзалтед с фракциями бк(а маунтов у него ровно нихуя), а экзалтед с фракциями нужен был для того, чтобы ходить в героики бк, а вот тут раскладка его репутации в бк

http://eu.battle.net...рмо/reputation/

И все сразу видно становится. Качался в зуламан патче, в героики бк не ходил, не ходил даже в некоторые нормалсы, о чем поведала репутация. например - в санвел патче возможно занимался пвп и пару раз где то бывал паровозом. Вкачана репа с провидцами, видимо ради чанта на плечи. В личе, да, видно что игрался.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну хуй знает

у него ревереды на почти все репы свзаные с героиками, кроме консорциума и ещё чего-то, я их уже позабывал все :trollface:

значит он скорее всего имел к ним доступ, хоть и не фармил очень много

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй знает

у него ревереды на почти все репы свзаные с героиками, кроме консорциума и ещё чего-то, я их уже позабывал все :trollface:

значит он скорее всего имел к ним доступ, хоть и не фармил очень много

это какие? на кенарийскую у него ачив 2010 года, оттуда же и гиппогриф, косорциум в жопе, хранители времени в жопе, споррегар тоже в жопе, а вот траллмар, он давался за фулквестинг хеллфайр пенинсулы и проноса по нормалсам, коих 3 штуки. Видно, что дрочил крылья пустоты, которые для героиков не нужны. Аметистовое око фулл, а кара не пройдена, видимо или ходил за коняшкой или никогда фулл не проносил.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

я не изучал так глубого его профайл с ачивками, но пусть будет так что он только бт с хиджалом и рейдил :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа снова подряд делал говно ачивы

хочу 20к но пока что 12.5 ))))))

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцаны рассказываю , когда появились ачивки у меня уже был нормальный шмот и не надо было особо ходить в героики + чтобы попасть в героик нужно было почтение(смысла от героеков не было потому что за них тебе не давали "халявный шмот" за доблесть или как там это хуйня называется, хранители времени это забей тупые инсты освобождение тралла летать на драконах спасать, нежить пиздить это нудно), ну и опять же смысл доказывать тут кровью и потом что я пизжу ,может у вас тут и по кд все пиздят но мне просто нет смысла сейчас я не играю ,в кату врывался и ебашил только арену и бг

Чтобы убить Архимонда в 2007-2008 тебя ни кто не возьмет в паровоз (и такого вообще не было ) там вообще ни кому умирать нельзя было если 4 умрут или 5 там аое хуячит и все умирают ,придумали кстати русские дауны это на своих серверах "ходить пугом"(мольтен кор и еще был сервер забыл уже)

С карой тоже рофл фул ее конечно чистил

нахуй мне фармить репу со споргарами чтобы там питомец бегал за мной , все это была бесполезная хуйня для меня я не был коллекционером ебанным я просто вечером рейдил и хотел себе нормальный шмот и прогресс опыт , а сейчас для вас сделали ачивки потому что в игре и делать то больше не чего кроме как дрочить на 100000 питомцов а ездить на одном :avtorklif:

Изменено пользователем T-GOD

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцаны рассказываю , когда появились ачивки у меня уже был нормальный шмот и не надо было особо ходить в героики + чтобы попасть в героик нужно было почтение(смысла от героеков не было потому что за них тебе не давали "халявный шмот" за доблесть или как там это хуйня называется, хранители времени это забей тупые инсты освобождение тралла летать на драконах спасать, нежить пиздить это нудно), ну и опять же смысл доказывать тут кровью и потом что я пизжу ,может у вас тут и по кд все пиздят но мне просто нет смысла сейчас я не играю ,в кату врывался и ебашил только арену и бг

Чтобы убить Архимонда в 2007-2008 тебя ни кто не возьмет в паровоз (и такого вообще не было ) там вообще ни кому умирать нельзя было если 4 умрут или 5 там аое хуячит и все умирают ,придумали кстати русские дауны это на своих серверах "ходить пугом"(мольтен кор и еще был сервер забыл уже)

С карой тоже рофл фул ее конечно чистил

нахуй мне фармить репу со споргарами чтобы там питомец бегал за мной , все это была бесполезная хуйня для меня я не был коллекционером ебанным я просто вечером рейдил и хотел себе нормальный шмот и прогресс опыт , а сейчас для вас сделали ачивки потому что в игре и делать то больше не чего кроме как дрочить на 100000 питомцов а ездить на одном :avtorklif:

Иди нахуй рли, каражан он блять чистил, еще раз говорю, ты играл лишь в санвел версию вова и тебя подпаровозили знакомые какие-нибудь, не нужно тут блять из себя отца корчить... Знаешь чем ты опять спалилися? Каражан до санвела требовал ключа и делался он в инстах, в которых ты сам написал
это забей тупые инсты освобождение тралла летать на драконах спасать, нежить пиздить это нудно)
и ты эти инсты даже ниразу не зачистил. Соотвественно ключа у тебя не было и видел ты каражан лишь в санвел патче и нихуя так его и не зачистил до конца, и скорее всего в нем и оделся кое как, чтобы хоть какой-то шмот иметь, или же пвпшный шмот у тебя был...

Кароче заебал тут пиздоболить...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

я за бдк каражан проносил в соло

Поделиться сообщением

пруфы де

Поделиться сообщением

прист :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

вот собрал бы вас всех

да на бк отвел

и показали бы мы все кто что и почём

"только в зуламан патче уже можно было себе позволить качаться без данжей на этих уровнях" не знаю как там за орду но за альянцеров когда я качался ходил только в убитые шахты и брд И КАК ТА ВСЕ ОК КАЧ)))) 2.1.Х насколько я помню начинал

правда приходилось делать всякие мокрые земли и горы ебучие

ваще дизлойс

а не еще офк зул фаррак чистили ну там имба квестов туда

и рфк кажца, ну какой-то из 3 где даггер с лича

но это далеко не все инсты так раз в 10 лвлов пушку поменять :buba:

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...