Yamee #2981 17 апреля 2014 прохладные историина самой населенной пиратке бк - вовциркл, играет вроде под полтора к народу и я не ебу вообще что они там делают, так как не работает там абсолютно нихуя, тупо боссов пинают как манекены им только прибавляют\убавляют дамаг (боссам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2982 17 апреля 2014 (изменено) циркл бк ват цирклв ваще цирк из русских пираток я знаю тока вовз где божатся люди что все работает Изменено 17 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2983 17 апреля 2014 а ебать во напомнилкажись я когда то чуваку отдавал акк с шаманом когда, он его вроде одевал, ща попробуем восстановить акк чет в голос опа вин нахуй, одетый рестор и энх ну и оргриммар старый уебищный пиздец)))) впизду кароч там какие-то бонусы еще, ебал в рот :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2984 17 апреля 2014 12 биндов, жизнь удалась. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2985 17 апреля 2014 да там ообрезано жеснизу скиллы основные, да и в энхе там нехуя нажимать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2986 17 апреля 2014 (изменено) ну там как бы за бонусы продают покупают чаров все ток одетых хуй найдешь там доната каких-то рубашек по 250 ко всем статсам нету шам уж точно не одетый разные сумки кстати это рак, одна большая прям лойс Изменено 17 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2987 17 апреля 2014 да я зашел на похуй прост, хз что там за аддоны стояли у меня одетый не одетый, два комплекта эпика есть и норм, из т6 были куски и там и там, в каком то спеке больше их было, я уж вышел, хуйня, даж маусоверы не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2989 18 апреля 2014 в пандах на релизе не было друзей были амси и веспира но мы в 3 уж очень токсик коллектив составляли да и перспектив у нас не было если бы общался с теми ребятами с которыми сейчас меня свела судьба то думаю имел бы пару ферсткиллов на сд (а может и не имел бы мне похуй сейчас совершенно, на релизе желалось)Я тебя разочарую , но ни хуя лайба бы тебя не взял и да фк у них вряд ли будут ближайшие 1-2 контента, если офк не сьебут на какое-нибудь вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2990 18 апреля 2014 А ДА БЛЯДЬ СТУЛЬЯ СУКА ну короче понели да? стулья на пиршестве странников, НА НИХ ДОЕХАТЬ НАХУЙ МОЖНО БЫЛО КУДА УГОДНО Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2991 18 апреля 2014 А еще их можно было прятать и брать голду за это Тоже такое видел на какой-то пиратке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2992 18 апреля 2014 в пандах на релизе не было друзей были амси и веспира но мы в 3 уж очень токсик коллектив составляли да и перспектив у нас не было если бы общался с теми ребятами с которыми сейчас меня свела судьба то думаю имел бы пару ферсткиллов на сд (а может и не имел бы мне похуй сейчас совершенно, на релизе желалось)Я тебя разочарую , но ни хуя лайба бы тебя не взял и да фк у них вряд ли будут ближайшие 1-2 контента, если офк не сьебут на какое-нибудь впинфа из холодильника? я вообще сейчас о лайбе ничего не знаю и мне ничего о нем не интересно т.к. он слабоват как рл судя по тому что ща у них в гильде происходит а ты просто обычный третьесортный чмошник, соре за спойлер А ДА БЛЯДЬ СТУЛЬЯ СУКАну короче понели да? стулья на пиршестве странников, НА НИХ ДОЕХАТЬ НАХУЙ МОЖНО БЫЛО КУДА УГОДНО я кстати до сих пор с моим гигантским опытом серверов и прочей хуйни не знаю что за ебаные стулья я же не даун ачивки да эвенты делать, лол знаю ток про шляпу рыболовную и тринку с арены т.к. твинкам мастхев было, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2993 18 апреля 2014 оба рла фьюжна играли со мной в одной гильде так что инсайд из этой "топ гильдии" имеется в достатке -> там тупо не было слота на дд , тем более если речь идет о рандом хуе с горы ты то блядь в курсе что происходит из иннактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2994 18 апреля 2014 (изменено) я общаюсь с людьми которые рейдят, я что должен лично рейдить чтобы получать новости оттуда? или блять в гильд чатике по твоему обсуждают чето))) я вот в "лицо" не знаю всех кто там чето "решает" у меня инфа через третьих лиц именно потому, что я в инактиве и мне это не интересно если б я играл я бы разговаривал знакомился и прочая ненужная мне на данный момент хуерга происходила бы Изменено 18 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2995 18 апреля 2014 так там нихуя не происходит, ну кроме ухода раяны и лавесто одному по чсв ударило второй из-за девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2996 18 апреля 2014 ну видимо у нас разные уровни инсайд инфы которой ты почему-то гордишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2997 18 апреля 2014 (изменено) f[f[ff[fв общем узнал я кто такой "омск" - френд слот какой то бабы ( которая тоже является френд слотом) сука Рассуждает тут о каких-то фк еще какой-то херне , так и знал что ничего из себя не представляетпро инсайнд от френд слота еще попизди здесь боже Изменено 18 апреля 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2998 18 апреля 2014 ты узнал то что я сам сказал ровно в этом топане ты совсем даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2999 18 апреля 2014 ты утверждал что мог бы сделать какие-то фк и ахуеть инсайдами владеешь, теперь скажи какими инсайдами, и о каких фк может идти речь, если ты туда попал даже не через рейдера, а через рандом бабу , которая сама такой же френд слот? туда же влажные история о "меня могуТ пропаровозить и брать на баеров, но мне не надо" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3000 18 апреля 2014 что у вас за мания попытаться раскопать какое-то говно на святого человека вроде меня я уже говорил и повторю на меня вам нихуя не нарыть не смотря на ваше какое-то нездоровое желание тоесть вот ты пошел к этому поцу или другим знакомым спрашивать что я кто я и откуда я в гильде? ты здоров вообще брат браток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение