Burzum #4581 5 августа 2014 внатуребала б ВоВ соло игра, пиздатей бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4582 5 августа 2014 (изменено) не разобрался - продолжай пиздеть с умным еблом девиз отбросов пд Изменено 5 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4583 5 августа 2014 какая жалость, что в игре помимо тебя еще 20-24 уебка : (((((((((рейд из 21-25 уебков очень тяжелая ноша для норм пациков :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4584 5 августа 2014 жрать дерьмо в твоем смысле это не достичь не в 1 из 2 составляющих не единого прогресса но зато обсуждать игроков которые либо лучше\выше тебя играют либо новичков которые только что пришли и уже сравнялись с тобой эх омск и его комплексы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4585 5 августа 2014 (изменено) человек которого даже местные быдло алкаши не приняли и он ушел смотреть аниме сейчас прочитает нам лекцию про комплексы "жрать дерьмо в твоем смысле это не достичь не в 1 из 2 составляющих не единого прогресса" да, и если б я играл на прогресс и не мог убить например какой-нибудь изи хм пару недель я бы жрал дерьмо но сори, такого не было ибо я знал что онрм рейда нет а с даунами я могу пожрать дерьма Изменено 5 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4586 5 августа 2014 представил омска с 1700 в 3х3 который ебашит боссов на которых последние 2 адона нужно 3 кнопки и выбегать из луж\ловить шары\подбегать к напарнику(выбери нужное) вообще после каты сложно наверное рейдить))))Не помню трудного пве в шоше вообще. (классик не в счет) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4587 5 августа 2014 О барян давай армори с фулл хмами с бк до наших дней не то чтобы ты был дауном но прост хочется увидеть ну или хотяб расскажи на чем основывается твоё заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4588 5 августа 2014 бля братан, я тут даже и не появляюсь особо то, так как нахуй мне и не нужно это как и в аниму раздили, конча какова вероятность, что ты в дренорах разберешься с 3 кнопками то? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4589 5 августа 2014 Моя игра в шош закончилась с выходом каты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4590 5 августа 2014 ммм ну ладно перечислю тебе эру настоящего хардкорного пве( офк чисто моя точка зрения) это бк где для следущего инста нужно было пройти предыдушщий\сделать квест иногда цепочку на ключ к данжу это хиджал где люди вайпались на ебучем архимонде ,который при 1-2 смертях был не убиваем до нерфов это бт где люди месяцами собирали шадоу резист для шазрах ну и ко всему этому была охуенная атмосферность и пве стоило что бы его увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4591 5 августа 2014 вот это ты ловкий тралек))))) без тебя не разберусь походу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4592 5 августа 2014 Как говорится - когда было бк, было пиздато. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4593 5 августа 2014 (изменено) Моя игра в шош закончилась с выходом каты.армори с хмом лича ждать? хоть одна здравая мысль начет бк у вас есть но в классике и кате особо сложных по механике боссов было мягко скажем не так много, тогда средний уровень игроков был просто в мясище ниже, можете легко при наличии хоть какого-то разума провести аналогию с гареной например где все что можно было узнать о героях эт прочитать где-то гайд написанный пьяным школьником наркоманом и сейчас ези доступность всей инфы, а в вове это инфы еще больше и она еще подробнее (привет дпс всех айтемов на всех лвлах и всех героях в скором времени в дотке) Изменено 5 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4594 5 августа 2014 блять армори с хмом лича сука В ГОЛОСединственая нормас ачивка бесметрный из ивк с конем ну и фкостальное трешакармори с хмом личаСУУУУУУУУУУУУУУУУУКА :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4596 5 августа 2014 помню из компов траил ивк с кланом сопрано тогда только вернулся в шош после перерыва 2 или 3 сезонов уже тогда удивляло что я за шп (которому всю механику переработали) выдавал стабильно топ5 дпс ещё и не сильно одетый откуда же столько дебилов понабежало гильда была топ1 или топ2 серва неп омню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4597 5 августа 2014 Моя игра в шош закончилась с выходом каты.армори с хмом лича ждать?Да хоть второе пришествие Христа можешь ждать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4598 5 августа 2014 ей ты пацан, а у тебя хм халиона есть епт???777??7???7?? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4599 5 августа 2014 уже тогда удивляло что я за шп (которому всю механику переработали) выдавал стабильно топ5 дпс ещё и не сильно одетыйЭто когда их от хасты зависимыми сделали? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4600 5 августа 2014 блять армори с хмом лича сука В ГОЛОСединственая нормас ачивка бесметрный из ивк с конем ну и фкостальное трешакармори с хмом личаСУУУУУУУУУУУУУУУУУКА :pray: :lol: гав гав гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение