Enable #5002 16 августа 2014 шп не классПравильно, это спек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5004 16 августа 2014 шп реально класс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5005 16 августа 2014 в бк и вотлке шп были оплот скилла а щас вов дермище как и омск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5006 16 августа 2014 ну вот тут нельзя не согласится Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5008 16 августа 2014 Владик променял войны защиты трона 5х5 на битву 25 аутистиков против большого моба(бота в вов) вери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5009 16 августа 2014 хз что про аутистов жалею только что начал играть когда уже по сути был конец контента в феврале 2014так бы с кайфом на кромке лезвия ша страха и лейшеня ебанул и оо в 2013 бы закрыл а то бегаю как лахпоследний не знаю даже скиллов шп , но норм дамаг 1 из 10 наверное выдает хотя профаки из топана говорят , что шп хуйня а прорейдерс и логи говорит , что вполне торт но кто то тут явно пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5010 16 августа 2014 пвешить в шоше я тебя понял особено в адоне где нет вообще нечего из сюжета и эпичности тупо каждый контент 2 босса выбеги из аое застань щупальце 2 босса убей аддов не дай войти в инрейдж 2 босса поставь шарик этот сюда а тот туда кулл пве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5011 16 августа 2014 что то на уровне пикнуть героя снести трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5012 16 августа 2014 владик есть 1 величайщее отличие провожу паралель вот ты играешь как будто вс ботов(bots) а в доте ты играешь вс игроков и они могут поменять последовательность действий а вот боссик не может))))) вайпнемся 150 раз что бы дебилы поняли что нельзя путать сакры номер 1 и 2 и нельзя звырвать черную сферку а белую можно ухх скоко эмоций а ещё у вас в рейде будет 100% 1 или 2 аутиста и это будут друзья рла с времен 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5013 16 августа 2014 хз джек мне похуй , я в вов начал на пиратке играть и там за час 12 хм с личем падали вся суть игры была показать дпс на саурфанге и похуй для меня это вся суть вов и все эти боссы просто площадки хуйцами померится но на оффе все получилось немного подругому )00короче ты или играешь с друганами и сидишь где то в конце контента без убитого гарроша даже либо задришь и играешь в заебатом статике врываешся в логихуегитут как в доте от команды типа 101% успеха зависит , ну если ты хуесас то и будешь играть хуесасами потому окич пацам хуесасы не нужны ну вот это мое мнение , почему рейдить в шоше интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5014 16 августа 2014 Неужели арена стала таким гавном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5015 16 августа 2014 аналитика канеш на уровне)) Особенно если учесть тот факт, что играя с друзьями можно убивать гароша и быть в топ-10 сервера при плавающем РТ 3/7)))) Причем даже в логи не обязательно врываться)) А насчет пвп я даже хз, давненько варом не гамзил) Самое веселье было на рбг да и щас там думаю есть чем заняться) Про арену вообще молчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #5016 16 августа 2014 все не так плохо слишком много запрещенных программок на хай рейтах, на которые близам похуй, а вообще вполне играбельноя хз че тут все рейджат на пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5017 16 августа 2014 аналитика канеш на уровне)) Особенно если учесть тот факт, что играя с друзьями можно убивать гароша и быть в топ-10 сервера при плавающем РТ 3/7)))) Причем даже в логи не обязательно врываться)) А насчет пвп я даже хз, давненько варом не гамзил) Самое веселье было на рбг да и щас там думаю есть чем заняться) Про арену вообще молчу)причем даже гарроша не обязательно убивать ))000 тут я наверное должен был написать , типа " с друзьями под пивас убиваем в 5 гаррошахм при плавающем РТ 1/7)))))0000" короче я понял чувак ты типа крутой поц , ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5018 16 августа 2014 я хз,как играть на пвп сервере и дротить только пве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5019 16 августа 2014 (изменено) Ребята с сайта Vanion получили еще один шанс пообщаться с Томом Чилтоном на Gamescom 2014 и вновь получили довольно много интересной информации, достойной внимания. Вы можете полностью послушать интервью на английском языке в видео выше, в ниже почитать краткую сводку на русском языке. РейдыРейды откроются спустя примерно 2,5 недели после выхода дополнения. Это даст игрокам время на прокачку и спокойное прохождение некоторых подземелий, перед тем как они начнут рейдить.Сначала откроются Обычный и Героический режимы (2-3 декабря) Высшего Молота (High Maul), а через неделю начнут октрываться Эпохальный и режим Поиска Рейдов (9-10 декабря).Литейная Черной Горы (Blackrock Foundry) откроется спустя несколько недель. (4 недели между открытием Подземелий Могу'шан и Сердца Страха — было слишком мало).Громмаш на самом деле будет финальным боссом! Когда игроки начнут сражение с ним, то увидят, что оно совсем не похоже на битву с Гаррошем в Осаде Оргриммара.Это будут не просто рейды с орками. Например в рейде с Громмашем игроки ощутят серьезное влияние Легиона.ПредметыДругие легендарные предметы скорее всего можно будет добывать проходя очень сложный контент.В Warlords будет больше активируемых аксессуаров, чем в Mists of Pandaria.Золото в Режиме Испытаний будет давать игрокам трансмогрифицируемое оружие, серебро — маунта, а бронза — звание.В Режиме Испытаний можно будет выполнять ежедневное задание, в награду за который дается экипировка уровня Поиска Рейдов. Это даст игрокам причину посещать Режим Испытаний пока они ждут открытия рейдов.ГарнизоныВ зависимости от того, какие здания имеются в вашем гарнизоне, контент игрового мира будет изменяться.Если вы построите Таверну, то будете получать ежедневные задания в подземелья, похожие на дейлики, которые были в WotLK.Существует 4 уровня гарнизонных миссий для ваших спутников, которые увеличивают уровни предметов спутников и открывают доступ к лучшим миссиям. В самом конце вы будете иметь доступ к миссии, за которую каждые несколько недель можно будет получать награду рейдового уровня.РазноеДень перемирия приходится на вторник релизной недели, поэтому в этот раз было принято решение перенести дату выхода со вторника на четверг.Разработчики обсуждали возможность обновления Каражана, но поняли, что в нем нет места для 30 игроков, поскольку этот рейд создан только для 10 человек. Также с Томом Чилтоном пообщались и представители сайта Gamona.Патч 6.0 выйдет примерно за месяц до релиза дополнения 13 ноября.На создание Warlords of Draenor ушло на 6 месяцев больше времени, чем сначала планировалось.Уже сейчас группа разработчиков трудится над следующим дополнением, поэтому они надеются, что еще одного длительного перерыва в следующий раз не будет.Разработчикам хочется бы добавить в игру возможность перемещения гарнизона в другие места в одном из следующих патчей.Вместо краски для брони разработчики хотят добавить в игру несколько цветовых вариаций комплектов экипировки, которые можно будет добыть разными способами.Из-за введения краски для брони разработчики могут потерять контроль над тем, как выглядит мир. Новички, приходя в игру, не должны видеть толпы игроков, раскрашенных в безумные яркие цвета или что-то в этом роде. вроде свежак хз Изменено 16 августа 2014 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5020 16 августа 2014 бля вроде есть возможность взять отпуск на недельку внеочередной под релиза вроде и нахуй там рейды один хуй в декабре считай KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение