Masox_bro #6481 16 октября 2014 какие аддоны уже перезалиты норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6482 16 октября 2014 (изменено) какие аддоны уже перезалиты норм?шадоу фрейм норм обновился у мнуа вот тиди платес чот выебывается и не хочет, хотя на курсе написано что версия 602 Изменено 16 октября 2014 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeseed #6483 16 октября 2014 Хочу начать паладином за альянс, какой сервер посоветуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR.Joker #6484 16 октября 2014 что за адон какой так дебаф отображает над хп? и кд скилов по центру не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6485 16 октября 2014 Хочу начать паладином за альянс, какой сервер посоветуете.за алых гордунии пве лучше всего, а так сам смотриhttp://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6486 16 октября 2014 вчера добил ебанный ШМ, накидку и всю хуйню выставил на аук, коня оставил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6487 16 октября 2014 Hunters, we're not ignoring you, or satisfied with the current situation. New data helps us find the issue. We just need to work through the discrepancies, and find out what is disguising the issue on our side. Maybe we assume this is obvious, but it'll help to hear: The goal is equality. We'll continue working toward that goal. Obviously, we are not there yet. Nor do we expect to get there at 90 (but will get closer). We *do* expect to get there at 100. I hope you do the same for all classes.We are. Hunters are just at the top of our list right now. самый главный вопрос тут, нахрена нужна была такая широкая бета, что к релизу всплыло такое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6488 16 октября 2014 бля, с мангустом наебаловона самом чаре написано +120 агилы, а прок только +60 дает(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6489 16 октября 2014 8 удобных биндов на ханте освободилось в обоих спеках, уже полчаса пытаюсь как то все перебиндить чтобы их заюзать, но тупо скиллов не хватаетпиздец какой то, СЛИШКОМ МАЛО СКИЛЛОВ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6490 16 октября 2014 бинди на пустые кнопки маунтов и эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #6491 16 октября 2014 какие аддоны уже перезалиты норм?Скачай вовматрикс там увидишь что уже на 602 есть из твоих аддонов, у меня всё что было обновилось, за исключением всяких НПЦсканов и классовых аддонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6492 16 октября 2014 у меня даже с рыбалкой, археологией, юзлесными ситуативными скиллами типа приручения, знания зверя, орлиного глаза, макросами на унижения типа /плевок и /смех ВСЕ РАВНО ОСТАЛИСЬ БИНДЫну почему? ну за что? ну зачем они сломали хантов? еще сегодня на дейликах на меня напали какие то мудаки, я вкусил всю радость пвп в новом мме. даешь значит химеру и сюрикен, а потом следующие 10 секунд заряжаешь стедики и аимедыочень здорово, прям чуется экшон Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6493 16 октября 2014 у меня даже с рыбалкой, археологией, юзлесными ситуативными скиллами типа приручения, знания зверя, орлиного глаза, макросами на унижения типа /плевок и /смех ВСЕ РАВНО ОСТАЛИСЬ БИНДЫну почему? ну за что? ну зачем они сломали хантов? еще сегодня на дейликах на меня напали какие то мудаки, я вкусил всю радость пвп в новом мме. даешь значит химеру и сюрикен, а потом следующие 10 секунд заряжаешь стедики и аимедыочень здорово, прям чуется экшону меня 2 инстант хила, нет крыльев и защитника, чем блять хилить я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #6494 16 октября 2014 какие аддоны уже перезалиты норм?на wowace почти все на оффоруме все срут кирпичами по поводу препачта "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6496 16 октября 2014 (изменено) Я вот думаю, что охотничий азарт теперь в мме без аркан шона нахуй не усрался талант, кастить аймед без манакоста смысла не много, может полезнее питомца взять талант? для дипиеса Изменено 16 октября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6497 16 октября 2014 надо в конец пиздануться что бы этим куском говна играть. если крутых петов не будет, качать ханта смысла уаще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #6498 16 октября 2014 Бывшие фрезеровщики,которые не могли играть хантами наплакали на выпиливание тонны кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6499 16 октября 2014 надо в конец пиздануться что бы этим куском говна играть. если крутых петов не будет, качать ханта смысла уаще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #6500 16 октября 2014 я че то про дестрактов не понял как-то давно читал и слышал, что хб будет кастоваться быстро, но наносить мало. на деле сейчас все как и было в пандах они поняли, что это полнейшая хуета, или просто переделают позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение