Madlol #6641 18 октября 2014 Через аддон вроде как бы Аддонhttp://www.curse.com/addons/wow/superguildinvite Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6642 18 октября 2014 чую придется реролить своего воина-орка в гномиху,ибо стоять фулл руты это пичаль беда + вроде как говарят у них рассовую сделал 1 минуту кд и прирост к хасте,думаю будет неплохо смотрется,при учете что щас фури спек более играбелен,чем армс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6643 18 октября 2014 Через аддон вроде как бы Аддонhttp://www.curse.com...uperguildinvite Спасибо, а еще такой вопрос. Раньше было, что с квестов и с мобов автоматом часть голды уходила в гильду. Сейчас есть такая хуйня? если да, то куда именно эта голда попадает в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6644 18 октября 2014 я может в глаза долблюсь, но где сейчас посмотреть сколько у тебя пвп силы и бонус с нее? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6646 18 октября 2014 ну на шмотках она есть turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6647 18 октября 2014 На шмотках она есть , но ничего не дает , в дреноре будет универсальность которой сейчас нету на шмотках. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6648 18 октября 2014 че по гильдиям знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6649 18 октября 2014 Хз если честно Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6650 18 октября 2014 (изменено) гильдбанк мб?куда еще упадет то Изменено 18 октября 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6651 18 октября 2014 ну вообще она туда капает или не капает, вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6652 18 октября 2014 ну вообще она туда капает или не капает, вот в чем вопросникуда уже ничё не капает, и экспы никому бонусной не идёт, да и лвла гильды больше нет D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #6653 18 октября 2014 не могу играть на хрониках дальше лича,если в драенори вернется балас подумаю о том чтобы даже на оффе покатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6654 18 октября 2014 Баланса не было никогда , о чем ты? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6655 18 октября 2014 не могу играть на хрониках дальше лича,если в драенори вернется балас подумаю о том чтобы даже на оффе покатать.ну ты подумай и в любом случае сообщи нам о принятом решении ну вообще она туда капает или не капает, вот в чем вопросникуда уже ничё не капает, и экспы никому бонусной не идёт, да и лвла гильды больше нетбляя про не капает инфыч сотыга?? Грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6656 18 октября 2014 Даже если ниче не капает, есть же всякие гильдейские походы по инстам с которых голд идет тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6658 18 октября 2014 не могу играть на хрониках дальше лича,если в драенори вернется балас подумаю о том чтобы даже на оффе покатать.на личе балансыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6659 18 октября 2014 http://eu.battle.net/wow/en/character/soulflayer/%D0%A4%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0/simple затрансмогрифаелся как царь :pray: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #6660 18 октября 2014 че по гильдиям знает кто? там беседа с разрабами видос есть на офф сайте ессно, вкратце чтобы не было приглосов этих постоянных в гильду на 1-ом лвле, когда никто ничего не понимает (из-за прибыли с каждого квеста и т.д. для одного игрока, т.е. ГМа) убрали эти, так сказать, дивиденды, бонусы (по крайней мере сделали их не столь значительными) и в целом уровни, как и сказал г-н Диего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение