iFossen #8641 30 октября 2014 бля ну уебищный же маунт, даже не флай, че вы так напряглись :FКол-воНу и с приходом ВоДа вероятность выпадения снизят до 1%, а то и менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8642 30 октября 2014 Да мне вообще похуй, меня-то там не было, но ниньзялутерство это удел биланов, усвоено еще на пиратках Я даж когда с выкупом ходил за маунтами, всегда имел необходимую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8643 30 октября 2014 ну да ладно, один за всех и все за одного-пидоры ебанные нинзялутеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8645 30 октября 2014 Да мне вообще похуй, меня-то там не было, но ниньзялутерство это удел биланов, усвоено еще на пиратках Я даж когда с выкупом ходил за маунтами, всегда имел необходимую суммуОткуда ты знаешь нашего билана лол?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8646 30 октября 2014 билан=даун же Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8647 30 октября 2014 Дайте хуевого. Ладно на шмотки кидать наволю там святое дело а вот на маутов это пидорство билан=даун жеИ пираточник, свипер его так описал как будто его знает больше чем мы, крочи вшипат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8649 30 октября 2014 А вообще близы всегда в таких спорах стают на место тех, кого кинули и пох был ли анонс в чате правил или нет. Так что тот кто кинул уже может начинать гореть. Как минимум, маунтов удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8650 30 октября 2014 Не пизди о том, чего не знаешь. Если не было четкого уговора о ролле маунтов, или был но нету скринов - идешь нахуй, и всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8651 30 октября 2014 (изменено) Увидите, спорить не собираюсь. Разве только политика близов изменилась за год моего отсутствия Изменено 30 октября 2014 пользователем Ximik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8652 30 октября 2014 ща кароч представил если бы так кинули на непобедимого, ебать я бы просто сгорел до тла на своем стуле, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8653 30 октября 2014 В личе пуги не убивали 25хм лича , даже на препатче. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #8654 30 октября 2014 Увидите, спорить не собираюсь. Разве только политика близов изменилась за год моего отсутствияСмотри, падаван.Моя история недельной давности. Сейчас по сути, вышло точно так же, только теперь я со стороны ниндзя-пидора. Итог, у нее маунта не забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8656 30 октября 2014 СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ В личе пуги не убивали 25хм лича , даже на препатче.ща кароч представил если бы так кинули на непобедимого, ебать я бы просто сгорел до тла на своем стуле, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #8657 30 октября 2014 /плевок в рла и похуй на маунта))ну а так офк я в первую очередь в пугах спросил бы о маунтах, сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8658 30 октября 2014 Кто вообще с даунами ходит в рейд с таким распределением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #8659 30 октября 2014 /плевок в рла и похуй на маунта))ну а так офк я в первую очередь в пугах спросил бы о маунтах, сами виноватыВсегда так делаю.Особенно в чуваков с хуевой трансмогрификацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение