alinapower- #2681 19 декабря 2013 (изменено) asdasd Изменено 19 декабря 2013 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2682 19 декабря 2013 НЕ ПРОСТО ТАКИХ ДЕТЕЙ ШЛЮХ Я ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛ НА 1 ТП НЕ ВАРДОВ НЕХУЯ СОСУТ ХУЙ В ИЗИ ЛЭЙНЕ ФРАМЯТ МЕННЬШЕ СФА КОТОРОГО АЛЛ ТАЙМ ГАНГАЮТ В 3переведу для нормальных юзеров я говноед пикнул сфа и слил мид потому что мне не водоносили 2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2683 19 декабря 2013 16:42 - Borbozo: че рейтинг дает,16:42 - Borbozo: ?16:43 - Niemand weiß, wie es schmerzt.: просто видишь16:43 - Niemand weiß, wie es schmerzt.: где играешь16:43 - Niemand weiß, wie es schmerzt.: уровень свой16:43 - Borbozo: 250016:43 - Borbozo: какой у меня?16:43 - Borbozo: ))16:43 - Niemand weiß, wie es schmerzt.: хуевый 2500? :trollface: :trollface:да ирл друг, он нубик, играет и ему пох 2500 даже многоя бы дал ему 1500 - 1800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #2684 19 декабря 2013 какой топовый рейтинг??ну или какой самый охуенный вы видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2685 19 декабря 2013 какой топовый рейтинг??ну или какой самый охуенный вы видели?джеракс 6100 брал мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2686 19 декабря 2013 НЕ ПРОСТО ТАКИХ ДЕТЕЙ ШЛЮХ Я ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛ НА 1 ТП НЕ ВАРДОВ НЕХУЯ СОСУТ ХУЙ В ИЗИ ЛЭЙНЕ ФРАМЯТ МЕННЬШЕ СФА КОТОРОГО АЛЛ ТАЙМ ГАНГАЮТ В 3переведу для нормальных юзеров я говноед пикнул сфа и слил мид потому что мне не водоносили 2 человекаПО ФАСТУ ОТВЕЧАЮ ТЫ ЧМО ЕБАННОЕ С \ПТС 3К КОТОРЫЙ НЕ ХУЯ НЕ СМОТРЕЛ СТРИМ И ЧТО ТО ПИЗДИШЬ КОНЕЦ ИДЕШЩЬН АЪХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2687 19 декабря 2013 1-9 на легионе, мож дота упала да игру не засчитают) boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2688 19 декабря 2013 Стриканул на Личе и дота упала HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2689 19 декабря 2013 НЕ ПРОСТО ТАКИХ ДЕТЕЙ ШЛЮХ Я ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛ НА 1 ТП НЕ ВАРДОВ НЕХУЯ СОСУТ ХУЙ В ИЗИ ЛЭЙНЕ ФРАМЯТ МЕННЬШЕ СФА КОТОРОГО АЛЛ ТАЙМ ГАНГАЮТ В 3переведу для нормальных юзеров я говноед пикнул сфа и слил мид потому что мне не водоносили 2 человекаПО ФАСТУ ОТВЕЧАЮ ТЫ ЧМО ЕБАННОЕ С \ПТС 3К КОТОРЫЙ НЕ ХУЯ НЕ СМОТРЕЛ СТРИМ И ЧТО ТО ПИЗДИШЬ КОНЕЦ ИДЕШЩЬН АЪХУЙjackas я твой фанат, обучи на миде сосать Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2690 19 декабря 2013 (изменено) НЕ ПРОСТО ТАКИХ ДЕТЕЙ ШЛЮХ Я ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛ НА 1 ТП НЕ ВАРДОВ НЕХУЯ СОСУТ ХУЙ В ИЗИ ЛЭЙНЕ ФРАМЯТ МЕННЬШЕ СФА КОТОРОГО АЛЛ ТАЙМ ГАНГАЮТ В 3переведу для нормальных юзеров я говноед пикнул сфа и слил мид потому что мне не водоносили 2 человекаПО ФАСТУ ОТВЕЧАЮ ТЫ ЧМО ЕБАННОЕ С \ПТС 3К КОТОРЫЙ НЕ ХУЯ НЕ СМОТРЕЛ СТРИМ И ЧТО ТО ПИЗДИШЬ КОНЕЦ ИДЕШЩЬН АЪХУЙхули ты бомбишься, даун? я в подобных абсолютно ситуациях был сотни раз (когда у тебя афк лесник, а против 2 роум сапа и потма еще на харде). Если не гореть как уебок можно спокойно завезти добрую половину таких каток. Либо не пикай сф-а, которого гангами чмырили еще со времен начала айкапа Изменено 19 декабря 2013 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2691 19 декабря 2013 пследние 4 дня дота по кд лежит нахуй валв пишут какие то блоги о том, что они поставили кучу серверов, что все настроено и готово?ебанутые блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2692 19 декабря 2013 как обычно дота еще падает вечеромзаебалабуду жаскаса слушать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2693 19 декабря 2013 Стриканул на Личе и дота упала только что закрыл доту, а она упала самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2694 19 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/139544107 Зачем играть на сфе, если ты играешь на нем хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2695 19 декабря 2013 НЕ ПРОСТО ТАКИХ ДЕТЕЙ ШЛЮХ Я ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛ НА 1 ТП НЕ ВАРДОВ НЕХУЯ СОСУТ ХУЙ В ИЗИ ЛЭЙНЕ ФРАМЯТ МЕННЬШЕ СФА КОТОРОГО АЛЛ ТАЙМ ГАНГАЮТ В 3переведу для нормальных юзеров я говноед пикнул сфа и слил мид потому что мне не водоносили 2 человекаПО ФАСТУ ОТВЕЧАЮ ТЫ ЧМО ЕБАННОЕ С \ПТС 3К КОТОРЫЙ НЕ ХУЯ НЕ СМОТРЕЛ СТРИМ И ЧТО ТО ПИЗДИШЬ КОНЕЦ ИДЕШЩЬН АЪХУЙхули ты бомбишься, даун? я в подобых абсолютно ситуациях был сотни раз (когда у тебя афк лесник, а против 2 роум сапа и потма еще на харде). Если не гореть как уебок можно спокойно завезти добрую половину таких каток. Либо не пикай сф-а, которого гангами чмырили еще со времен начала айкапа правуебок джасскас на счете 14-7 и потерянном ОДНОМ т1 ТОВЕРЕ уже продает вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2696 19 декабря 2013 НЕ ПРОСТО ТАКИХ ДЕТЕЙ ШЛЮХ Я ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛ НА 1 ТП НЕ ВАРДОВ НЕХУЯ СОСУТ ХУЙ В ИЗИ ЛЭЙНЕ ФРАМЯТ МЕННЬШЕ СФА КОТОРОГО АЛЛ ТАЙМ ГАНГАЮТ В 3переведу для нормальных юзеров я говноед пикнул сфа и слил мид потому что мне не водоносили 2 человекаПО ФАСТУ ОТВЕЧАЮ ТЫ ЧМО ЕБАННОЕ С \ПТС 3К КОТОРЫЙ НЕ ХУЯ НЕ СМОТРЕЛ СТРИМ И ЧТО ТО ПИЗДИШЬ КОНЕЦ ИДЕШЩЬН АЪХУЙjackas я твой фанат, обучи на миде сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #2698 19 декабря 2013 хз, в соло ранкеде отыграл 3/7, получил 3600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2699 19 декабря 2013 джаскасс зачем ты играешь если ты горишь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2700 19 декабря 2013 3193бля как?Вэри стронк плеейр просто Впизду это рмм с потением. All random наше все, хоть некоторыми героями научусь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение