CHAPAEV!!! #261 18 декабря 2013 4100 это норм?Да после калибровки похуй, там в основном берется со старого ММ скрытый рейтинг, ну 1 страница 5к+ смотри сам.ну пздц, а я на калибровке потел как сука team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #262 18 декабря 2013 система пока явно неок =\ Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #263 18 декабря 2013 4100 это норм?Да после калибровки похуй, там в основном берется со старого ММ скрытый рейтинг, ну 1 страница 5к+ смотри сам.у моего лс салоеда друга 6к, это норм?но он рли лс вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #264 18 декабря 2013 Джус,спроси у айсфрога , будет ли подобие ЛАДДЕРА? открытого...ну или есть инфа о каких-то фьюч-лигах ? не майковских офк Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #265 18 декабря 2013 ща пуджика на миде в лп буду гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #266 18 декабря 2013 4100 это норм?Да после калибровки похуй, там в основном берется со старого ММ скрытый рейтинг, ну 1 страница 5к+ смотри сам.у моего лс салоеда друга 6к, это норм?но он рли лсДак щас даухя лсов варится на 5к+ через месяц-два все устанакится, я думаю так как на 4к завозу катки 30-5 не первый раз мой рейтинг ну 5200, а обычного мма на 4к вбросило, ну и лс салоед спустится довольно быстро, чем больше лузаешь тем больше птс снимает и меньше дает, вроде такие дела gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #268 18 декабря 2013 ку ептатю фо плеинг:PЗа что тебе ариец так написал то? gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #269 18 декабря 2013 утро средыа топан уже кишит дотерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #270 18 декабря 2013 утро средыа топан уже кишит дотерами не учусь и не работаю,хули еще делать? :trollface: :trollface: вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #271 18 декабря 2013 4100 это норм?Да после калибровки похуй, там в основном берется со старого ММ скрытый рейтинг, ну 1 страница 5к+ смотри сам.у моего лс салоеда друга 6к, это норм?но он рли лсДак щас даухя лсов варится на 5к+ через месяц-два все устанакится, я думаю так как на 4к завозу катки 30-5 не первый раз мой рейтинг ну 5200, а обычного мма на 4к вбросило, ну и лс салоед спустится довольно быстро, чем больше лузаешь тем больше птс снимает и меньше дает, вроде такие деласистему не наебешь, у тебя 4к и нехуй выёбыватьсяи свои ебучие сказки рассказывать ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #272 18 декабря 2013 ку ептатю фо плеинг:PЗа что тебе ариец так написал то?за то что ебашу bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #274 18 декабря 2013 Затарился Погнал чекать уебков в илитном мме Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #275 18 декабря 2013 4100 это норм?Да после калибровки похуй, там в основном берется со старого ММ скрытый рейтинг, ну 1 страница 5к+ смотри сам.у моего лс салоеда друга 6к, это норм?но он рли лсДак щас даухя лсов варится на 5к+ через месяц-два все устанакится, я думаю так как на 4к завозу катки 30-5 не первый раз мой рейтинг ну 5200, а обычного мма на 4к вбросило, ну и лс салоед спустится довольно быстро, чем больше лузаешь тем больше птс снимает и меньше дает, вроде такие деласистему не наебешь, у тебя 4к и нехуй выёбыватьсяи свои ебучие сказки рассказыватьсними розовые очки говорю как есть gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #276 18 декабря 2013 ку парни = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defiks #277 18 декабря 2013 утренний рмм http://s2.ipicture.ru/uploads/20131218/uXAKBszp.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #278 18 декабря 2013 как же бесят такие долбаебы, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #279 18 декабря 2013 ку ептатю фо плеинг:Pпривет нуб будешь плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение