bamby #2961 19 декабря 2013 вроде бы лайны хорошие, саппорты естьи ласт пик рандом мидуза \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2962 19 декабря 2013 вроде бы лайны хорошие, саппорты естьи ласт пик рандом мидуза иди нахуй,дерьмоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2963 19 декабря 2013 а чому тоби бамбу не любит мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2964 19 декабря 2013 У всех поиск работает ? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2966 19 декабря 2013 Бля,был момент,когда нам уже ломали тронно 3 драки 5 в 0 решили своесало в 5 ебал,сука! У всех поиск работает ?у меня да Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2967 19 декабря 2013 а чому тоби бамбу не любитлюблюпросто посты набиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2970 19 декабря 2013 Ох уж эти соло рммы, то сверхпотная игра, то игра с отбитыми против отбитых. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2971 19 декабря 2013 почему у меня на хард лайн баланаре счет 3-1-2 на 5-ой минуте, а у моего 16-летнего казаха на фп сларке в миде 0-2-0 против одного магнуса?????это типо норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2972 19 декабря 2013 конечно моя земля купит дагон на 35 минуте когда мы сосем у нас нет мида у врагов 3 бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2973 19 декабря 2013 почему у меня на хард лайн баланаре счет 3-1-2 на 5-ой минуте, а у моего 16-летнего казаха на фп сларке в миде 0-2-0 против одного магнуса?????это типо норм?говорят казахи плохо плей в эту мапукроме армана офкос..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2974 19 декабря 2013 почему у меня на хард лайн баланаре счет 3-1-2 на 5-ой минуте, а у моего 16-летнего казаха на фп сларке в миде 0-2-0 против одного магнуса?????это типо норм? У них дауны на лёгкой, у тебя на миде. Все нормально. 50-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #2976 19 декабря 2013 (изменено) почему у меня на хард лайн баланаре счет 3-1-2 на 5-ой минуте, а у моего 16-летнего казаха на фп сларке в миде 0-2-0 против одного магнуса?????это типо норм?это не тебя я щас леоном овнил?изи каточка бтв Изменено 19 декабря 2013 пользователем L##TBEAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2977 19 декабря 2013 Засчитало вин пойду дальше стриковать на личе ) Если, что гамзы всегда засчитывает, просто если во время того как ты играешь происходит креш дотки, то только спустя некоторое время игру засчитывает в дота ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2978 19 декабря 2013 Засчитало вин пойду дальше стриковать на личе ) Если, что гамзы всегда засчитывает, просто если во время того как ты играешь происходит креш дотки, то только спустя некоторое время игру засчитывает в дота ипзнаю , но знаешь всякое бывает HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L##TBEAR #2979 19 декабря 2013 (изменено) почему у меня на хард лайн баланаре счет 3-1-2 на 5-ой минуте, а у моего 16-летнего казаха на фп сларке в миде 0-2-0 против одного магнуса?????это типо норм? У них дауны на лёгкой, у тебя на миде. Все нормально. 50-50.не было там дауновну мб леорик толькоhttp://dotabuff.com/matches/431033253 вон она Изменено 19 декабря 2013 пользователем L##TBEAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2980 19 декабря 2013 конечно моя земля купит дагон на 35 минутекогда мы сосему нас нет мидау врагов 3 бкбСколько не играл против них, только те, которые по кд убивали, делали его Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение