Crazie #3121 19 декабря 2013 Бля за меня попался топовый абузер НА хана монтана а типок против нас ливнул((((((((((((((((((((( думал фри птс(((( http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3122 19 декабря 2013 ага я видел мувикон вас там еще называл больными хуесосамихаахах вери фан http://dotavideo.ru/...age-dota-2.html вот кстатиЕбать он там победку завозит, СИЛАЧ =// Главное сука сгорел и запотел хзхз как так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3123 19 декабря 2013 Решил прервать серию алхимика, веник и цмка - лучшие сапорты за последние 1кк игр In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3124 19 декабря 2013 ага я видел мувикон вас там еще называл больными хуесосамихаахах вери фан http://dotavideo.ru/...age-dota-2.html вот кстати чёто кончил :pray: БЛЯТЬ БОЖЕ 4 В МИДЕ ПО КД СУКА ЗАЗАЗЫВАЗЫЗВАЗЫЗ И ПРОЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3125 19 декабря 2013 кхонштальскийиграю 3 игры в деньптс больше чем у тебяпарируй бля чето стрелку даже нарисовать не могучо такое опосингтип столько раз нафидонил тебе? против него значит Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3126 19 декабря 2013 (изменено) ага я видел мувикон вас там еще называл больными хуесосамихаахах вери фан http://dotavideo.ru/...age-dota-2.html вот кстати чёто кончил :pray: БЛЯТЬ БОЖЕ 4 В МИДЕ ПО КД СУКА ЗАЗАЗЫВАЗЫЗВАЗЫЗ И ПРОЕБАЛИ ну по 3 рыла в миде это стандарт , когда денди в соло катает, я бы тоже был мэд, если бы так хейтили каждую игру Изменено 19 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3127 19 декабря 2013 вот эта гама вчерашняягде мы 29-5 вели 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3128 19 декабря 2013 а последних двух страницах уже полдесятка ссылок на это видео sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3129 19 декабря 2013 хз хонсильнее то яну если судить по птсамну это единственный вариант дэфа твоего скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3130 19 декабря 2013 Кароче я хуй знаю как в это дерьмо играть Вроде играть по интересней, но есть одно "НО" СУКА, ЗА МЕНЯ - ДУМЫ КОТОРЫЕ В РЕШАЮЩЕЙ ДРАКЕ ДАЮТ УЛЬТИМАТИВНУЮ В КРИПА, А ПРОТИВ ЕБАНЫЕ КЛАКВУРКИ ЗАДРЫ, ЁРСПИРИТЫ,ВАРДЫ ДЕВАРДЫ,ГЭНЧ БЭНЧ ХУЕНЧ Сгорел нахуй в дерьмо, так долго ждал этого, дождался ёбаные вальвы, нихуя нормально сделать не могут, хуисасы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Кароче не играйте в эту хуйню Дота хуйня, дотеры уёбки А я насосался, и под шконку Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3131 19 декабря 2013 вот эта гама вчерашняягде мы 29-5 вели[media=] [/media]о бля чо рыли?а то 500 челов походу час не то квотят = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3132 19 декабря 2013 хон горишь на мувикеярче всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3133 19 декабря 2013 долбаеб запрыгнуть не мог на легионееще бы не горетьнемец поганый :geys: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3134 19 декабря 2013 офк добоёб на легионе, при таком счёте как там был я хз, явно не в нём одном дело sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3135 19 декабря 2013 Кароче я хуй знаю как в это дерьмо играть Вроде играть по интересней, но есть одно "НО" СУКА, ЗА МЕНЯ - ДУМЫ КОТОРЫЕ В РЕШАЮЩЕЙ ДРАКЕ ДАЮТ УЛЬТИМАТИВНУЮ В КРИПА, А ПРОТИВ ЕБАНЫЕ КЛАКВУРКИ ЗАДРЫ, ЁРСПИРИТЫ,ВАРДЫ ДЕВАРДЫ,ГЭНЧ БЭНЧ ХУЕНЧ Сгорел нахуй в дерьмо, так долго ждал этого, дождался ёбаные вальвы, нихуя нормально сделать не могут, хуисасы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Кароче не играйте в эту хуйню Дота хуйня, дотеры уёбки А я насосался, и под шконкутакая же хКароче я хуй знаю как в это дерьмо играть Вроде играть по интересней, но есть одно "НО" СУКА, ЗА МЕНЯ - ДУМЫ КОТОРЫЕ В РЕШАЮЩЕЙ ДРАКЕ ДАЮТ УЛЬТИМАТИВНУЮ В КРИПА, А ПРОТИВ ЕБАНЫЕ КЛАКВУРКИ ЗАДРЫ, ЁРСПИРИТЫ,ВАРДЫ ДЕВАРДЫ,ГЭНЧ БЭНЧ ХУЕНЧ Сгорел нахуй в дерьмо, так долго ждал этого, дождался ёбаные вальвы, нихуя нормально сделать не могут, хуисасы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Кароче не играйте в эту хуйню Дота хуйня, дотеры уёбки А я насосался, и под шконку такая же хуйня ,весь день горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3136 19 декабря 2013 инициировать мог он или эниу эни не было бкбу него былоявно не в нем, да, точновсе верно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3137 19 декабря 2013 27 5 эни не может фармануть бкб, ок :trollface: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3138 19 декабря 2013 вот эта гама вчерашняягде мы 29-5 вели[media=] [/media] Ну нихуя се данька перевернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3139 19 декабря 2013 Кароче я хуй знаю как в это дерьмо играть Вроде играть по интересней, но есть одно "НО" СУКА, ЗА МЕНЯ - ДУМЫ КОТОРЫЕ В РЕШАЮЩЕЙ ДРАКЕ ДАЮТ УЛЬТИМАТИВНУЮ В КРИПА, А ПРОТИВ ЕБАНЫЕ КЛАКВУРКИ ЗАДРЫ, ЁРСПИРИТЫ,ВАРДЫ ДЕВАРДЫ,ГЭНЧ БЭНЧ ХУЕНЧ Сгорел нахуй в дерьмо, так долго ждал этого, дождался ёбаные вальвы, нихуя нормально сделать не могут, хуисасы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Кароче не играйте в эту хуйню Дота хуйня, дотеры уёбки А я насосался, и под шконку ну и какой у тебя рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clyde Barrow #3140 19 декабря 2013 инициировать мог он или эниу эни не было бкбу него былоявно не в нем, да, точновсе верно что мешало эни собрать бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение