Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e02 - "День 6: Принятие."

Рекомендованные сообщения

Гость jk3hkh3

Пацаны играли 4х5 и выигрывали. Пришел версута - слились нахуй :petro::trollface::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сларк такая имба. мать ебал. он просто приходит и все. на него надо тратить все. потом он выжиывает 1хуй

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Логично, что мамка сларка - нага, а батя - слардар?

Поделиться сообщением

еще одну катку кс:го победил,можно теперь и в дотку постараться винстрик продолжить!

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Беру од, за меня после того, как я написал мид на нем пикается ланая

Даун пошел на бот и в дабле с вр нафидили СОЛО САЙЛЕНСЕРУ

e8KuIuv.jpg

и офк та русская

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

Гость razmendes

и снова 4700

Поделиться сообщением

сларк такая имба. мать ебал. он просто приходит и все. на него надо тратить все. потом он выжиывает 1хуй

могу те завезти каток на нем на рашке :DDDD

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

выбегает сларк и лина тратит в него всё, вот и вся история :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

не знаю кто там че мутит в 6 из 6 винов мид я вин даже в одной где лузанул там тоже мид вин хз как на нем слиитт мид можно

Поделиться сообщением

продолжаю играть 4 лвлом против 100+ типов, даже попал на стрим к какому то чуваку джерайкс с 6к соло ммр, 4 лвл блеать :trollface:

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

и снова 4700

Как можно было проиграть 4х5?

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю кто там че мутит в 6 из 6 винов мид я вин даже в одной где лузанул там тоже мид вин хз как на нем слиитт мид можно

Серьезно? Играя обычные ммы, ты рассуждаешь про скил соперника?

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

наверно никак нельзя слить НЕ РАНКЕД НА РАШКЕ СЛАРКОМ. да, нам всем очень интересно, братан.

Поделиться сообщением

Гость razmendes

и снова 4700

Как можно было проиграть 4х5?

ласт пик бейныч

ферст пик паджик на мид

дефолт

Поделиться сообщением

есть чтото типа таблицы, где написано к примеру 0-3000 - лс 3000-4000 мс 6000-7000 про плайер и тп ????

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

ну типа все равно он имба ебаная :D я нихуя не рассуждаю просто говорю что не тяжело им стоять в миде

наверно никак нельзя слить НЕ РАНКЕД НА РАШКЕ СЛАРКОМ. да, нам всем очень интересно, братан.

что с циферками дауны что без циферок))))

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа все равно он имба ебаная :D я нихуя не рассуждаю просто говорю что не тяжело им стоять в миде

Я повторюсь. Конечно, против ОТБИТЫХ не сложно им стоять мид. А так же гангать, убивать нубов и завозить игры.

Мм очень сильно изменился. Разница видна уж слишком сильно. Либо играешь в 5 потные игры ( не в 100%, но все же), либо убиваешь нубов любым пиком,играя по 3-4 игры за 45 минут. Мне лично такая дота не интересна, в виде избивания калек.

Сыграй Рмм соло, вытащи 6 игр им подряд и затем пиши, что он имба. Тем более, если ты считаешь, что разницы нет.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...